![]() |
ночным сторожем там сидит.:-D :-D :-D :-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * *............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * АДМІНІСТРАТОРЕМ ГОТЕЛЮ, ШАНОВНИЙ. ФЕРШТЕЙН! І БАЧУ ДУЖЕ БАГАТО НЕВИХОВАНИХ ОСІБ, МУЖСЬКОЇ ПОРОДИ, ЯКІ НЕ СПЛЯТЬ ВНОЧІ.
|
ОТ ДУМАЮ, ПРОСКУРІН, ТИ ЩО, КОНОПЛІ ЖЕРЕШ?:-D
|
АДМІНІСТРАТОРЕМ ГОТЕЛЮ
====================== Это теперь так называется? Отелю или борделю? |
Не, Ксюх, дела веду с душариками. А шо - ты жопки пидоришь до блеска, я людям помогаю не забыть, что кроме коз и баранов есть ещё и тёлочки хохлушки. И в твоём, и в моём случае деньги не пахнут - всё по чеснуку!
|
НУ А ЧЁ У БАБКИ В ГОЛОВЕ, ТОЛЬКО БОРДЄЛЬ. АДМИНИСТРАЦИЯ В БОРДЕЛЕ, ЕЩЁ ТАКОГО НЕ СЛЫХАЛА, :-D НУЖНО ПОИСКАТЬ ДЛЯ СУТЕНЁРА ПРОСКУРИНА, НО НЕ ВЕРИТСЯ МНЕ, ЧТО ОН СО СВОИМИ ХАЧИКАМИ ТАМ УСТРОИТСЯ, ТЕБЕ, ПРОСКУРИН В АФРИКУ ЗА НЕГРАМИ СНАЧАЛА, ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ТАТУЕРОВКИ НА ВСЁМ ТЕЛЕ И ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ ЧЕРНИЛОМ.
|
Телочки хохлушки *-) *ето че за порода такая ..??? Алексей думаю твоим друзьям в горах и с овцамы не скучно .у них в крови приспосабливатса ;-) ...а ($) *пахнут и иногда очень хреново пахнут
|
ОТ ДУМАЮ, ПРОСКУРІН, ТИ ЩО, КОНОПЛІ ЖЕРЕШ?
А шо у вас хлопцы коноплю жрут? От же ж дураки - её курить надо! Тока сначала посушить, а то сырую хрен раскуришь! Не... Ну, можно конечно и прихавать, тока надо пожарить, на масле. Потом сахаром посыпать и заточить пару-тройку вёсел, запивая чаем. Больше нзя - чердак снесёт. Можно ещё в молоке выварить. Там надо ганджубаса, конопли, в смысле, наложить полную кастрюлю, притромбовать, залить молоком и кипятить мин 15-20. Потом через ткань отжать, добавить сахарку и припить. Тока тоже не грубить с этим делом - 3-4 глотка и ждать. Приход где-то через 20 минут пойдёт. А то всадите по глэчеку сразу, снесёт шифер... И так Бог мозгов не дал, а то ваще пипец шо будет... |
ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ТАТУЕРОВКИ НА ВСЁМ ТЕЛЕ И ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ ЧЕРНИЛОМ.
*********** Примату надо еще червоненького добавить на попу. |
Червоненького на попу ........:-D *я плакал (Y) (Y) (Y)
|
АДМИНИСТРАЦИЯ В БОРДЕЛЕ, ЕЩЁ ТАКОГО НЕ СЛЫХАЛА,.......................................... ..............:-D :-D :-D МНОГО ЗАВЕДЕНИЙ ПОМЕНЯЛИ ? ;-)
|
Примату надо еще червоненького добавить на попу.
Как у тебя?.. Известно, что бандерлоги это - приматы, а у самок бандерлогов самые большие и красные жопы *(что б партнёра - самца приманивать). От же ж только, Туманова, я не бандерлог. Ими - бандерлогами, не становятся, ими - рождаются - ну, вот, как ты, к примеру. Ну а кроме того, бандерлог должен любить незалежну украину, а я её не люблю. Ещё он должен кричать украине сала.. Ч и мож "слава"?.. А мне стыдно кричать такие глупости... Не, Туманова, червоненький гудок гордо носи сама, уж коли родилась с ним. А я уж как нибудь обойдусь без такого смешного довеска. Да и потом, я в этом угадываю божью справедливость, в сымсле, мне - мозги, тебе - червону сраку... Как бы каждому своё... Ладно, не расстраивайся, Туманова. Ещё не известно, что лучше иметь - жопу или мозги. В конце концов, мозгами надо уметь пользоваться, а это очень не просто, в то время как жопой нужно только срать. Так что, считай, что тебе тоже по своему повезло. Сри смело! |
Вы что,обалдели все!Читать противно.
|
А вы хотите послать, Агеева? Попробуйте
Сегодня 02:41 ДЫК, ЧЕТЫРЕЖДЫ ПОСЫЛАЛ ВЧЕРА, МОГУ И СЕГОДНЯ ИДИТЕ НА ХЕР АФРОМАЗУН (ЗАДОМ ПО АСФАЛЬТУ). |
А где же шептунья?;-)
|
ГУБЫ РАЗМИНАЕТ ;-)
|
Вчера 10:41
************ Так много буковок.А где ж мозги,чтобы выразить свою мысль четко и ясно? А ответ такой-нет мозгов.Сам минирует поля рашинские,а про других гутарит.Смешной пацан) |
Игорь, а почему народ эту шептунью сразу не послал по известному адресу? Или она сексуально как-то шепчет?;-)
|
Шапошников, Гуляев, Проскурин. У ВАС КОМПЛЕКСИ СЕКСУАЛЬНОСТІ, ТЕМА ПОРУЧ, ЦЕ НЕ СЮДИ. і ПРОСТАТУ ВАМ ТАМ ВИЛІКУЮТЬ. НУ А ПРОБЛЕМИ З РОЗМІРАМИ ВАШИХ СЛОНИКІВ-ЗБИРАЙТЕ ГРОШІ НА ПЛАСТИЧНУ ОПЕРАЦІЮ, МОЖЕ ЩЕ *ПОМОЖЕ. * * * * * * * * * *............................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *блін, ну чому москалі такі противні і гидкі. все в них пов"язано половими органами. недорозвинуті, чи що?
|
?Она
?желает ВАМ ума и ?счастья!!! |
ООООО,хлопчаки ви тут,і виплискуєте свою гімно-грамотність?
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |