![]() |
Надо бы сверить с процентом на чисто русской территории.
|
В Орловской области нашли 344 заброшенные деревни.
|
В Чечне явка 99,9%, такой процент за путина...А? Каково?
|
Еще бы чечня была против.
|
В орловской области? а по всей России?
|
(CC) (H) ..... Голосование закончено. - Забавно. Из 76-и человек 18 за Путина. И эти 18 победили безоговорочно. Очевидно что сила в правде. Но не в количестве троллей и клонов. Чем не пример? Россия рулит!
|
Вот именно, Вы Путинцы защет тролей , *клопов, мертвых душ и бомжей *себе приписали голоса. Вот *такие Вы Хреновые водители СУСАНИНЫ.
|
(CC) (H) ..... Голосование закончено.
|
Ты на большее и не способен. Рот помой.
|
Ура! * *Наш президент ПУТИН!
. |
(CC) (H) ..... Голосование закончено. - Клавдия Павловна! Я Вас рад поздравить. Это было достойно.
|
(v) (L) Я Вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
Надеюсь все проигравшие не поднимут бунта. Они уже митинги собирают. Стрельбы то нам только не доставало.
|
Да кто этого допустит?
|
я рада что Пунин. хоть нового передела не будет.
|
Ну так зю и жир грозились. надеюсь что не допустит.
|
(CC) (H) ..... Они уже митинги собирают. - Вчера ночью испугались. Было чего испугаться. Не думаю, что сегодня энтузиазм окажется велик. Стоит ли это вообще обсуждать? Столько дел впереди.
|
Будет передел, будет. Сейчас будут шкуру народа делить. Торговля себе, ЖКХ себе, автострахование и нефтятики.
|
Путин, который не допустит в стране хаоса!!! Обещания он сказал, что все выполнит!!! Народу будет *достойно жить !!!
|
Где? Когда? Он постоянно прятался или обещал через своих шестерок. А лично он ничего не обещал.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT. |