Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Малахова 17.04.2012 16:04

У меня проблема возврата детских страховок.

Игорь Кудц 17.04.2012 16:05

Вроде в России не плохо компенсируют! Мне даже от покойной бабушки досталось около 1000$, так я не единственный наследник! Просто российская родня не гнилая! Поделились!!!:)

Игорь Кудца 17.04.2012 16:08

Я насчет компенсации Советских вкладов.

Горбик 17.04.2012 16:13

Уменя все погорело -у детей по 1000 советскими лежало, не отдают - говорят не правильно оформлен вклад - я говорю так они выросли книжки на них - какая вам *разница выдайте по паспорту...ну что то глухо...

Света, у нас обявлено было. что процедура выплат уже завершилась... Ты в курсе ? Или это бреня?

Горбик 17.04.2012 16:16

Я имею в виду германия - завершила...

Игорь Кудц 17.04.2012 16:38

США поможет нейтрализовать влияние России. Пусть конфликтуют, нас это не касается. С Россией Беларусь не разжилась, надо попробовать подружится с США, даже Китай они из землянок вытянули.
Даёте... США хочет да не может загнать Китай в землянки, не может ослабить юань. США специализируется не на помощи государствам и их народам, а на замене неугодных правительств. А с Беларусью осечка. И не потому, что мы не по зубам, а потому что нас тянут США(+ЕС) и Россия в разные стороны. Мы же пытаемся извлечь из этого пользу. Как только США(+) перетянут, про нас они забудут, как это было и есть с другими. С Россией есть надежда на кооперативные связи в экономике и что мы ей более нужны самостоятельным государством, нежели дотационной губернией.

Игорь Кудца 17.04.2012 16:43

Совсем звёздно-полосатые оторвались от реальности.
Пущай выведуть войска в таком случае отовсюду, уберут военные базы и опять начнут обеспечивать доллар золотом.

Игорь Кудц 17.04.2012 16:44

Это то что читаю на форумах! Портянки так называемые. Я троль?

Игорь Кудца 17.04.2012 16:48

Пусть подарят Беларуси, например, миллиард. Безо всяких условий. Все равно у них есть деньги для насаждения демократии.

Игорь Кудца 17.04.2012 16:48

Согласен. Людей надо выпускать. Но вот с что делать с реабилитацией??? Объясните мне как поступать с Беляцким? В любой стране мира неуплата налогов - очень большое преступление.....

Игорь Кудц 17.04.2012 16:52

Санников и Бондаренко не сами себя выпустили
написали бы раньше покаяние-выпустили бы раньше.
или в зале суда перед всем белорусским народом признали бы вину-отделались бы условным сроком.
а так-сами себя мучили.

Игорь Кудц 17.04.2012 16:54

Хорошо бы, чтобы и США "немедленно и безо всяких условий" выполнили свои гарантии о неприменении экономических санкций к Беларуси по договору о вывозе ядерного оружия из страны.

Игорь Кудц 17.04.2012 16:57

Бу-га-га! Пускай они нас еще поучат щи лаптем хлебать!
Мне вообще смешно читать реакцию всех "забугорных" учителей демократии, а также наших опят! Вот они раздухарились: считают, что ЛАГ под них прогнулся
А подумать себя не утруждают! Что случилось-то вообще?! Просто констатация факта политической смерти этих двух товарищей *а заодно и всей "Беларусь Европейская"! Халип может закрывать свою Хартию, денег теперь не будет!
А они блин уже раскудахтались, тьфу!
Никогда не думал, что это скажу: молодец ЛАГ, опозорил и ЕП и оппию и госдеп задело. Настолько наглядно их политическое слабоумие и истинные мотивы!

Игорь Кудц 17.04.2012 17:02

Кому интересно? Почитайте отзывы на tut.by статья "США призвали власти Беларуси "безо всяких условий освободить остальных политзаключенных"

Харчикова 17.04.2012 17:09

В ЖОПУ США. А ЛУКАШЕНКО МОЛОДЕЦ.

Игорь Кудца 17.04.2012 17:26

АГЛ молодец тем что не прогибаеться перед США и Еврожопой!!!

Головчанская 17.04.2012 17:27

Он умело лавирует.....Приходится, в Беларуси полезных ископаемых нет.

Игорь Кудца 17.04.2012 17:29

Запад для приличия немного повопит, да и заткнеться! Уже еврозона сама стонет от своих санкций!!!

Харчикова 17.04.2012 17:29

ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ. А НАШ КОЗEЛ.

Головчанская 17.04.2012 17:30

Наш на нефти сидит, там мозг не нужен...

Игорь Кудц 17.04.2012 17:31

Марин! А калийные удобрения! Помоему чтото около 20% процентов мирового экспорта. Маловато ископаемых, зато технология и энергосбережение развиваються!

Головчанская 17.04.2012 17:34

Хорошо, что почти все предприятия сохранили, беларусам работать приходится, чтобы выжить. А наши на трубе сидят...

Игорь Кудц 17.04.2012 17:34

30% процентов бюджета лабусов перевалка наших удобрений через их порты!

Головчанская 17.04.2012 17:36

Нефтепродукты тоже....Я из Новополоцка.

Игорь Кудца 17.04.2012 17:36

Вот бы не развал Союза, да толковых руководителей! Сейчас бы все в шеколаде были!!!

Игорь Кудц 17.04.2012 17:37

Привет Землячка!!! И нефтепродукты тоже!!!

Харчикова 17.04.2012 17:40

ВОТ ИГОРЬ А ТЫ С КЛАВОЙ СДРУЖИЛСЯ А ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ ШОБ МЫ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ БЫЛИ. ВСЕ ТОК ОБЕЩАЕТ КАК ПУТЯ. А ЭТО ПРОСТО ПУСТОБРЕХСТВО.

Игорь Кудца 17.04.2012 17:42

У Клавы и у меня мнения совпадают! Только чтото сильно Путина превозносит????

Головчанская 17.04.2012 17:43

Если бы Лукашенко в РФ был бы президентом, мы жили бы в другой стране. Он производит впечатление националь - ориентированного лидера...

Владислав Пина 17.04.2012 17:43

оследняя НОВОСТЬ по катынскому делу....СТРАСБУРГ, 16 апр - РАПСИ, Владимир Ядута. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не стал выносить решение по жалобе родственников польских военнопленных, расстрелянных в 1940 году под Катынью, на неэффективность расследования этого дела российскими властями, передает спецкор агентства РАПСИ/rapsinews.ru из суда.
Заявители в своей жалобе, в частности, ссылались на нарушение статьи 2 (право на жизнь) Европейской конвенции о защите прав человека, так как сочли, что Россия не выполнила вытекающую из этой статьи обязанность провести эффективное расследование гибели их родственников. Расследование было прекращено в 2004 году на основании пункта 4 части 1 статьи 24 Уголовно-процессуального кодекса РФ (за смертью виновных).
Однако суд не стал выносить решение по жалобе. Как уточняется в пресс-релизе, размещенном на сайте суда, массовый расстрел польских военнопленных являлся военным преступлением, поскольку обязательство гуманного обращения с военнопленными и запрет на убийство были частью обычного международного права, которое советские власти были обязаны соблюдать. Однако даже с учетом того, что военные преступления не имеют срока давности, в период после ратификации Конвенции не было обнаружено каких-либо новых свидетельств или доказательств, которые могли бы возложить на российские власти обязанность возобновить расследование.
В связи с этим суд счел, что рассмотрение жалобы на нарушение статьи 2 выходит за пределы его компетенции.Что ещё можно скать Татьяне ,человеку со спецефическим кругозором знаний и нравственной ориентацией.? Вчера вечером Российское ТВ пытаясь вывести из ГЛУПЕЙШЕГО ПОЛОЖЕНИЯ нашид демократов,Путина и Медведева сталли плутовать-мухлевать.Они ввели в решение СТРАСБУРГСКОГО СУДА понятие ПОВТОРОНОЕ решение.Теперь получается вопреки заявлению Суда вот что :" Суд отказал заявителям по причине отсутствия новых материалов для ПОВТОРНОГО рассмотрения !!!!" Какое ПОЛВТОРНОЕ,когда заявители обращались впервые и просили признать ФАКТ УБИЙСТВА ИХ РОДСТВЕННИКОВ В КАТЫНИ и ПРАВО РОДСТВЕННИКОВ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗА СЧЕТ РОССИИ ?

Игорь Кудца 17.04.2012 17:47

Статья не о чем! Женевскую конвенкцию СССР не подписал и мог делать все, что угодно с военнопленными!!! Вот фашисты на нас и отыгрались:(

Горбик 17.04.2012 17:50

Но не Путин с Медведевым отказали , а Страссбургский суд...какие претензии и какая разница как интерпритировали в российских новостях. Хотя это не противоречит тому что у вас *написано...

Игорь Кудца 17.04.2012 17:50

Марин! Даже не представляю как Лукашенко удалось бы искоренить коррупцию в России????

Горбик 17.04.2012 17:52

:-D :-D :-D - они же одной крови - кто будет искоренять? Не смешите...да и не реально это...

Головчанская 17.04.2012 17:52

Искоренить полностью - вряд ли, но не позволить превратить страну в государство с коррупционным строем - смог бы.

Горбик 17.04.2012 17:53

Марина а сам он не коррупционер ? У его детей откуда фирмы и деньги и мао лого не на свое место готовит?

Харчикова 17.04.2012 17:54

А МНЕ ВЕРИТСЯ ЧТО СМОГ БЫ.НАШИ ТО МОГУТ ТОК НЕ ХОТЯТ.А ЭТО РА3НЫЕ ВЕЩИ.

Игорь Кудц 17.04.2012 17:54

Лен России надо самой думать!!! А не надеяться на хорошего дядюшку!

Горбик 17.04.2012 17:55

А мне кажется что нет... Меня на данный момент Путин полностью устраивает - и те кто против него - все сами воры и рвутся к власти и реваншу...А при них было караул....

Игорь Кудц 17.04.2012 17:57

Лен! Уже столько лет ищут пресловутые деньги Лукашенко!:) Которые он подарил тем кто найдет:) Где??? Насчет детей. Ты бы умилялась при виде их на паперти???

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT.