![]() |
XAXAXAXAXAXA.............. NUGZAR ETA ANEGDOT DA?
|
NUGZAR DJONUA <<< VOT ETA ANEGDOT TOJE !
|
IA TSEBE SKAJU ISHIADZIN ANEGDOT *NU PASLUSHAI
|
TI TAKIE VZROSLIE NO GOLOVAX NETU KREATIVNAIA MOZG, JAL , ISHO ADZIN ANEGDOT, ZNAIU, >>> AFXAZCI NUJNA NEZAVISIMOST I ETA NEZAVISIMOST DAL NIKARAGUA, NAURU, VENESUELA... I ISHO ANEGDOT, ETA NEZAVISIMOSTI NE DAL BELARU I IO EQSTRAVAGNTNI PREZIDENT, ETA PAZOR KAK JIRINOVSKI ZNAET TAK, PAZOR PAZOR!!! ETA NI VASH ZEMLIA, ETA NASH ZEMLIA, ETA ZEMLIA PRINADLEJIT TOLKA GRUZIA I VASH ZEMLIA MANAGUA NAURU I KARISBSKI OSTROVAX ! :-D
|
NUGZAR DJONUA PAIMAL ZOLOTIX RIBA, I RIBA SKAZAL SHTO TI XOCHISH NUGZAR? NUGZAR SKAZAL MNE NUJNA NEZAVIUSIMOSTI. RIBA ZADUMALSA I SKAZAL , NUGZAR PRASTI IA NE MAGU DAT TSEBIE NEZAVISIMOST, NO NAURU I NIKARAGUA MOJET DAT VI NEZAVISIMOST I IDZI SPRASI EI. :-D :-D :-D
|
ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ *ЧТО ЛИБО. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОР. НЕТ НИKАКОЙ ОКУПАЦИИ.ДА НЕ ПЕРИЖИВАИТЕ ВЫ ТАК. У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО.
|
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
|
А мне мое гудаутское воспитание позволяет высказать всякой нечести то,что я о ней думаю.На моих исторических познаниях,Вам бы подучиться истории.
|
Так в том-то и дело Белла,что вы думаете только о себе.
|
Сева *в истории вы дилетант,это я уже понял.а спорить с дилетантом не собираюсь.оставайтесь в вашем невежестве,коли вам так ндравица
|
С дилетантом в истории общаюсь.Мне ясно какого поля ягода ты,раз бирку носишь,что ты грузин.Ваша история больше не пройдет.Будете учить историю правильную,истинную,а не хотите,так Ваше дело,так и помрете неучами.
Истории меня будет учить всякая нечисть недобитая. |
В жизни каждой женщины бывает три периода:
в 1-ом * она действует на нервы отцу, во втором - мужу, *в третьем - зятю. |
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
-Смотри, Федь, он ест ЭТО, честное слово, ест! * * :-O (md) |
Абаранцин интернет мтнелуц кошикнер е анума
|
Ерку абаранци ахпер ирар hет хосум ен. покр е мецин асума: гна папаиц пох узи кино етанк! мец е асума: хи ес етам? Ду гна! *Пучур е: де ду иран шутваниц ес чаначум!
|
Как Янукович объяснил повышение пенсионного возраста?
От так и сказал: Я же пообещал пенсионерам какие-то прибавки. |
(md) :-O (hu)
|
Кто бы говорил/по поводу думаете только о себе/ слабо инциалы сво написать. Настоящие
|
Игра "Герои меча и магии". Новый герой: Путин. Особый навык: когда скачет по грязной дороге, впереди него она становится мощёной.
|
Знаете, как называют наш альянс? *Волк и три поросёнка.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |