![]() |
мне не без разницы что их ждет С такой бабушкой - можно не бояться.:-)
|
И это правильно!
|
Валя не смешите.
|
НУ приведите цифры и посмотрите сами.....сколько это будет процентов и какую они могут сыграть роль....
|
Андрей, с чего Вы решили, что Зюганов в Госдуме молчал и на безобразия не реагировал? Ну, возмущался, и что толку, когда большинство конституционное у ЕР было?
|
А когда у коммунистов в Думе большинство было - кто мешал? *Ельцин?
|
Уточните, какое большинство?
|
Вы посмотрите на запад. Повысили цены на беньзин бастуют. Повысили цены на учебу студентов, бастуют. У нас каждый год повышения по 2-3 раза. Все смеются и молчат.
|
В Думе. В 90 гг.
|
30% - это бОльшая по численности фракция, но не большинство в парламенте.
|
Все смеются и молчат. Действительно, загадка.:-)
|
Какие проценты, какие камеры?! Порог явки давно отменен, кандидат против всех тоже снят с голосования? Между чем я должна выбирать ? Между банкой повидла *с ложечкой дерьма или между банкой дерьма с ложечкой варенья? Нет никакого выбора - все лажа.
|
Леонид, у коммунистов было большинство в Думе. % не помню, но было. Полстраны было под красными губернаторами.
|
Было. У нс батько Кондрат был за коммунистов.
|
Андрей, это пропагандистская "утка" ЕРовцев. Почитайте материалы о сотаве Думы тех лет. И тем не менее тогда ни один антинародный закон не был принят. Всё проводилось указами ЕБН.
|
Ну, должен признаться, большинство не чистое.(B)
|
Вообще не было большинства.
|
А с кем они там кооперировались? Их там тогда до фига было, партий и партеек. *Плюс одномандатники.
|
Да, при голосовании вступали в соглашения с другими партиями и группами депутатов. С "Родиной", например. "Женщины России" тоже. С Аграрной партией. С одномандатниками.
|
Какие проценты, какие камеры?! Порог явки давно отменен, кандидат против всех тоже снят с голосования? Между чем я должна выбирать ? Между банкой повидла *с ложечкой дерьма или между банкой дерьма с ложечкой варенья? Нет никакого выбора - все лажа.
Против всех-значит за страну без президента вообще..Всё равно люди должны выбирать из предложенного....Иначе никак...ТАк во всём мире.. Иначе буду недоборы голосов и постоянные перевыборы,а это деньги какие уходят.. |
Ни одного голоса Путину !!
|
Немец ушел в отставку, по нашим меркам это ирунда, что он зделал.А наши как держатся за власть, хер оторвеш.
|
Не угадали, Валентина. Если за кандидата, набравшего большинство голосов проголосовавших оказывалось меньше, чем тех, кто сделал отметку в графе "против всех", то назначались новые выборы. Причём по закону, в них не могли участвовать лица, уже принимавшие участие в предыдущих выборах. Именно поэтому убрали эту графу. Путин боялся пролететь навсегда...
|
Бандосы у власти .
|
Причём по закону, в них не могли участвовать лица, уже принимавшие участие в предыдущих выборах. Именно поэтому убрали эту графу. Путин боялся пролететь навсегда...
Интересно...Путин окей,но кого бы тогда выставили бы вообще?/Дурацкий закон,конечнонадо отменить... |
Если выбирать из 2 зол, можно забыть о существовании добра (сказал умный человек). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да пожалуйста, выбирайте, уже все давно решено без вас и без нас. Противно все это, не хочу в этой мерзости участвовать
|
Валентина, то есть Путин - наш крест ? Несите молча, недотёпы?
|
Леонид, а прихватизация у красных губернаторов была или нет? В смысле, в их уделах.
|
Кажется так говорики. Какой народ-такой и правитель.
|
Противно все это, не хочу в этой мерзости участвовать
============================================ Правильно . Придите на участок , испортите бюль и швырните в урну --увеличьте % несогласных !! (Y) (F) (F) (F) |
Не знаю..Как выберут..Но очень много кто за..Я спрашивала всех знакомых россиян и россиянок,и в своей группе тоже..Многие за него...
|
Елена, участвовать надо обязательно. Нужен как минимум втрой тур. Тогда , вздрогнув ещё раз, Путин, может наконец, поймёт - за свои слова нужно отвечать!
|
Правильно . Придите на участок , испортите бюль и швырните в урну --увеличьте % несогласных !! А сам за Зю собрался.:-)
|
Ну, и правильно.
|
Не за Пу же голосовать.
|
Некогда второтурить - посевная на носу.:-)
|
Стряхните. Рано ещё.
|
:-) Самый раз.
|
Как хотите. А мы успеем и на второй.
|
Я считаю ,что подобная порча бюллетеней и графа ни за кого-это пустая трата времени и бюждетных денег..
Не может быть личных симпатий и антипатий,надо смотреть программы,надо решать кому доверяешь,иначе если придерживатьсй атакой политики выборам не будет конца.... Это не женихов выбирать,это всё равно люди,которые потенциально могут руководить страной..Ваш знакомый дядя Вася всё равно туда никогда не пройдёт,какой бы не был симпатичный.. Поэтому выбор делать надо .. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |