![]() |
не поймет,
|
Игорь, как можно дружить с тролем?
|
Игорь, да это партия "СТАЯ". Как накинется на одного и пошло!!!
|
что за глупость --- Стая?
|
Главное, чтобы вы осмысливали, думаю настанет и для вас понимание,Любочка!
|
Девчата! Давайте жить дружно!!!
|
Это глупость, сами организовали партию "СТАЯ"
|
Игорь, не поймут!!!
|
Елена, в городах крупных -таких , как красноярск, Иркутск, Новосибирск жизнь более-менее терпима, а в областях - хуже не куда.Читинская область , говорят , вообще , кактастрофа
|
*Красноярск
|
Кто организовал партию Стая?
|
Антипутинцы
|
Я не говорю что он не молодец. По сравнении с Саакашвили или Януковичем (про Ющенко вообще молчу) - он семь пядей во лбу - для своего народа...Только это не он один понимает, ведь правда? Просто так никто ничего делать не будет....И поддерживать от международной изоляции спасать...от санкций и т.д.
|
Ваши сторонники, а вы даже не знали?
|
Натали, ну зачем *так?
|
Клава, вы сразу новичкам представляйтесь, что вы троль, чтобы они не заблуждались.
|
:-) ;-)
|
Я к стати не новичок - с самого основания группы здесь...только иногда делаю перерыв, потому что надоедает одно и то же сто раз...
|
Большинство народа ни от каких санкций не страдает!!! Страдает Евросоюз и так называемая оппозиция!!! Евросоюз уже убедил большинство беларусов в своей гнилой политике.
|
То есть понимание приходит с реальностью?
|
Чьи интересы представляет наш патриарх Кирилл?
"...А на следующий день, в воскресенье ,я узнала, что в исправительной колонии №1 строгого режима в г.Донской Тульской обл. заключённым не выдали даже по обычному яйцу (хотя именно по воскресеньям оно положено и без праздника). Я уже не говорю про крашеное яичко, которое где как не в тюрьме ,ох, как не лишнее! Да и пастырское слово необходимо в таких местах. А праздник у заключённых свёлся к тому, что несколько Тульских предпринимателей привезли в зону "Газель" освящённых куличей в качестве пожертвования, их и раздалди сидельцам. Спасибо добрым людям. А где же наша церковь? Храм на территории колонии стоит, да только священников там практически не бывает. Где помощь церковнослужителей? Или они теперь у нас существуют для облуживания властьимущих ? Вот такая жизнь : у кого-то бриллианты мелкие , а у кого-то мяса в супе нет." Маргарита Новицкая. *http://gidepark.ru/user/4294969162/content/1310598 |
Я не про Елену, а про Игоря.
|
А я не проитив - мы тоже с ними не целуемся - у нас чисто прогматические отношения - в отличии от Белоруси...
|
Он новичок
|
"...А на следующий день, в воскресенье ,я узнала, что в исправительной колонии №1 строгого режима в г.Донской Тульской обл. заключённым не выдали даже по обычному яйцу (хотя именно по воскресеньям оно положено и без праздника).
Проинспектируйте грузинские тюрьмы и поплачте....и мы с вами....:-D |
Это у Евросоюза чисто прагматические отношения к Беларуси.
|
Клава, вы сразу новичкам представляйтесь===ну а вы тогда хулиганки, под статью подходите.Будет чистка и для вас!
|
Лично меня интересует все, что происходит в России и с Россией.
|
у нас в РФ и не такое бывает, как например в Казани и Питере (швабра или шампанское в задний проход)
|
Клава, а чего это вы запугиваете нас?
|
Яйцо, такая мелочь
|
Боже упаси....
|
Я, Клавдя, моюсь, зачем меня чистить?
|
Клава, вам стыдно должно быть упоминать имя Бога в суе.
|
всуе
|
А вы думаете только у нас? Не обольщайтесь. Например в США до 2003 по закону(!!!) казнили малолетних преступников, а сейчас несовершеннолетним дают пожизненное, без права пересмотра...
А копы их не мочат и не беспередельствуют? Или в России должно быть как на глянцевой обложке...Если бы движения не было бы - об этом никто не узнал и начальники не лишились бы должностей, а преступники не попали бы на скамью подсудимых.... |
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Акцизы на алкоголь и табак повышать нужно, но не резко, а постепенно, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
По его словам, трудно согласиться с тем, что резкое повышение цен решит все задачи. "Повышать, конечно, нужно, но аккуратненько, спокойно, исходя из реалий той жизни, в которой мы находимся. Одновременно нужно бороться и с контрафактной продукцией", - сказал Путин. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=241451 |
Многие проливают крокодиловые слезы по поводу расстрела двух недоделков:( И забывают о погибших и раненых! Нет уродов нет проблем (по поводу быстрого приведения приговора).
|
В Беларуси уже бутылка водки стоит около 10$ А чернило продают всего четыре часа в сутки. Ни кто по этому поводу не париться!
|
инфляция будет расти и на черном рынке тоже ;-)
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |