![]() |
Тамта Когда приедешь спасать?
|
Нестан Привет А не много таких Мишико Для одной Грузии Около 4 милионов
|
APASNIE NE VORI I PRISTUPNIKI!- A RAVNADUSHNIE .... TAKIE KAK TI NESTAN! *TI NE GRUZINKA! U TEBIA NET NACIONALOST!
|
вот тут ты не прав , Горец!- у народа другие амбиции, в основной массе, -но их мало кто слышет.
|
Тамта.. от чего спасать....от Военных баз США???
|
Нестан вот я слушаю здесь народ и вижу что именно такие Амбиции у народа!
|
это я то равнодушная, Тамта?!-и чем же?! что взгляды твои не разделяю?!ты со своей идеологией далеко не уедешь. время покажет.
|
ну, если их брать за народ....-тогда -ДА!.но они ничего не решают
|
APASNIE NE VORI I PRISTUPNIKI!- A RAVNADUSHNIE .... TAKIE KAK TI NESTAN! *TI NE GRUZINKA! U TEBIA NET NACIONALOST!
Сегодня 12:34 * Для Грузии Тамта Опасна ты и тебе подобные!Вы Приведёте Грузии к Краю и столкнёте её в Пропасть если таким как Нестан спасти Её от вас не удастся!Ты не Грузинка Тамта А Нестан Грузинка то Есть Имеретинка:-D |
ну, если их брать за народ....-тогда -ДА!.но они ничего не решают
Сегодня 12:38 *Надеюсь! |
ИМ ерели халдейка...-ты хотел сказать.....:'(
|
Наоборот Нестан!Им эрели не халдейка!
|
Под лязг воинственных затворов и обвиненья: "Не грузин!" меняю свой грузинский норов на крепость духа осетин... меняю шкурный зуд амбиций, непримиримый счет войны на сдачу тех и сих позиций и осознание вины... меняю яблоко раздора на неприятие смертей, на вынесенье приговора по обвинению вождей...
|
Завербовали
|
Нестан Ты смотрела филь "Аланы дорога на Запад" А родственники мои?Интересно очень!
|
всё равно,-у тебя не понос, -так золотуха..-час то часу не легче!
|
КОГО?
|
DA...A RASIA PUST ASVABADIT S PERVA DAGESTAN,CHECHNIU, INGUSHAV, TATARSTAN... I DAST NAM PRIMER. V CHECHNU NE ASTALIS MUSHINI...VSEX UNICHTOJILI I NE DALI NEZAVISIMOST. A SDES ASETINAV SPASALI AT NAS DA?!---- NU LOGIKA U VAS!...
|
Мея Белл, и всех нас...видишь Мурман как просек ситуэйшн!!!
|
DA...A RASIA PUST ASVABADIT S PERVA DAGESTAN, *Это не твоё дело!
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |