![]() |
А почему на это пародию написали????? И кто????? Наверно кто-то типа Марии Гайдар с видео "Путин - Антихрист"??????
|
Вообще хороший текст...Респект вам за него. Только Гитлер там при чем??????????????????????
|
Светлана, простите, я так понял, что мне Наталья отвечала, ведь я ей вопросы задал. Впрочем, "мы на ты не переходили" переадресую вам тогда, с вами я тоже на "ты" не переходил. А вопросы остаются в силе для любого, кто сможет на них ответить: 1. А на основании чего вы делаете вывод о наличии фальсификаций? 2. Как количественно вы определяете фальсификации и на основании чего? 3. Каков уровень фальсификаций приемлем для признания выборов легитимными? (ведь вы же не в стране эльфов живете, где все идеально)
|
Вадим, *я живу в Иркутске, сама была наблюдателем от КПРФ .Вбросов не было , но было очень много людей с открепительными удостоверениями. В иркутской области 48.000 открепительных удостоверений.
|
Наталья, а это ответ на какой из трех вопросов?
|
Это был самый настоящий подлог.
|
Наталья, а почему наличие открепительных удостоверений означает подлог?
|
Юлия, а вы сами читали свою ссылку? Потрудитесь, тогда почитать что написано в комментариях *к статье! Вот где настоящая правда и написана не одним и не двумя людьми., *не хвалебные отзывы, которые вы везде пишите. Народ вас не поддерживает.:-)
|
Вадим, я знаю кто поддерживает Путина, т.к. занимаюсь соц.опросами.Может это Вас удивит, но Путина поддерживают пожилые люди и сельские жители, но и бюджетники.За КПРФ пожилые не голосуют.
|
Наташа,не ведитесь на провокацию. Этот клон,под ником "Маслов" уже не одну жертву тут задолбал.
|
Наталья, а по конкретным открепительным удостоверениям Иркутской области где именно голосовали? За кого голосовали? Какое кол-вот открепительных удостоверений Иркутской области было использовано?
|
А вы что НАРОД?
|
Много лет работаю на выборах, не раз была наблюдателем, раньше с открепительными удостоверениями приходили единицы.
|
Наталья, мы же не говорим о возрастной категории приверженцев Путина, мы говорим о том, на основании каких фактов и в каких количествах кто то не только утверждает, чтобы огромные фальсификации, но еще и использует это как предлог для смены формы правления в стране и напрямую заявляет о намерении конституционного переворота.
|
Я уже писала мне самой интересно, кто пытается скинуть Путина.
|
Наталья, но то, что открепительных удостоверений стало больше, и без фактов того, где и кем они были использованы, как вы можете утверждать, что были фальсификации? Вот я ем борщ, который жена сготовила, мне показалось, что пересолено, я выливаю его на пол, и развожусь. Вы посчитаете такой поступок логичным?
|
Меня не обрабатывайте, я все равно буду голосовать за КПРФ.
|
Откройте ГАС выборы и прочитайте сколько было по открепительным удостоверениям по стране.
|
Наталья. Да я не против чтобы кто то голосовал за КПРФ или ЛДПР или ЕдРо. Я против нелогичных поступков. Я никого не обрабатываю.
|
Сибирь на прошлых выборах покраснела. ей стыдно что всеми богатсвами Сибири владеет Дерипаска и прочая шелупонь.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |