![]() |
ESLI GRUZIA POTERIAT TEX REGIONOV(ABXAZIA I CXINVALSKIE REGION) TO EST RUSSKIE PRISVOISTVOVALIS TEX REGIONAX KAK V DREVNEE "SOCHA" I "DVALETI" S ETIM GRUZIA NE UNICHTOJAT,GRUZIA PO KRAINE MERE BUDUT SISCHESTVOVAT,GRUZINSKIE NAROD BUDUT SUSCHESTVOVAT I GRUZINSKIE NAROD BUDUT RAZGOVARIVAT NA GRUZINSKOM IAZIKE,GRUZIA BUDET KAK POLNOMOCHNAIA NEZAVISIMOE SUVERNNOE GOSUDARSTVO U KOTORII VSE PRIZNAIUT V MIRE. ETO VI DOLJNI ZADAT SEBE VOPROSOV KTO BUDET V BUDUSHEM?;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
|
когда вес кавказки народ питается вигнать русских из Кавказа вы это время россиские военные бази откривайте большим удоволствием. Неужели психология раба очередной раз доказиваите.
Сегодня 12:15 *Тамта неужели чем копировать чужие посты тупых людей у тебя у такой умницы своих мыслей в голове не нашлось?:-D |
NO ETAVA NE KAGDA NE BUDIT! *---MI VAS SPSIOM!
|
Ну вот! Тамта А сама ты что скажешь?
|
((СПАСЁМ_? а как _ТАМТА?
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
|
Тамта Двалети Действительно древняя?(fr)
|
Спаси меня Тамта!Быстрей я Жду!
|
В ТЕЧЕНИЕ 2 ЛЕТ ВОЗВЕДЕМ ЕЩЕ 2 ВОЕННЫЕ БАЗЫ
|
MI NE RADI VI ISCHEZLI KAK NACIA!-- CHTOB VI " NAZVISETE,EKSEVANIZETE , KATASTREPSETE "....MI ETAVA NE XATIM! MI JELEM TOLKA DABRO KAK DLIA NAS,TAK I "VRONDIZUME" DLIA VAS!
|
Владимир Владимирович видимо Для этих Баз Расчистите территорию под Мцхета!Там Как Раз подходящее место!
|
:-D
|
MI NE RADI VI ISCHEZLI KAK NACIA!-- CHTOB VI " Тамта Раскрой Глаза я не Исчез я Сдесь!И Еди и Белл и Аллон и Мадонна все на месте тамта никуда не исчезли!Бросай свои Мечты выдавать за правду!
|
Лучше иди И спасай нас!
|
МЫ РУССКИЕ НАРОД ДРУЖЕЛЮБНЫЙ...
|
AX VLADIMIR VI? VI BEDA VSEMU MIRA! *NADEIUS VI- PASHLIAKI AT NINE!
|
БЕДА У ГРУЗИИ ОДНА-МИШКО :-D
|
PABEDILI RESPUBLIKANI... ATA NACHALA! *- *VI ISHO PAJALEETE !
|
Беда Грузии в самой Грузии А не в каком то Мишико!Мишико делает то что Хочет народ!То есть Подыгривает своему народу!Были бы у народа Другие Амбиции и он вёл бы себя по другому!
|
Владимир Владимирович..-МИШКО приходят и уходят, -а мы остаёмся и нам и дальше жить..-не рубите с плеча...(D) (v)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT. |