![]() |
Мишаня я не Денис, это так для начала. и если ты обратил внимание там твой вопрос был о болгарии. на счет других стран? помнишь когда они вступали? ну там коммунизм, советская угроза? тебя в проекте не было но блок как раз создавали на истерии и противостоянии.
|
да уж
|
Не Денис ? Верю .... так и вопрос к тебе другой ---как считаешь ---почему вокруг России все страны "прдались " Америке ( на днях последний друг Армения ) ?
|
Ага-га-га-га...., не смеши.... Это вот политика, а вот это против СССР???? Т.е. НАТО создавалс\я против СССР, а представитель РФ В НАТО - это политика??? Сам понял, что написал????Сегодня 22:46
----------------------Алексей,я уже сомневаюсь, что вы военный,либо вам уж так хочется в НАТО. |
Дениска . руководство продалось в почти трех десятках стран ? Представляешь руководство продалось в Канаде , Португалии , Норвегии.Германии , Бельгии. Дании , Великобритании *А народу все нипочем ? Ты об этих странах говоришь ?Сегодня 22:49
--------------------------Миша,не глупи,чё они полезли на восток,а?вроде бы с Горбачёвым договор был. |
не все страны это и ежу понятно, но поляки однозначно, все прибалты факт, чехи? по мне вынуждено. канада? так страна не рыба ни мясо, она давно тихо подгавкивает штатам. собственного мнения у нее (канады) нет
|
Денис он типа кобца прапор или что то в этом духе, на складе консервы тырит:-D
|
Хорошо . *поставлю вопрос *еще конкретнее---есть ли у российского руководства десяток надежных созников ( не говорю тридцать ), даже не десяток , а пять ?
|
а они нужны? ну союзники? я встречный вопрос поставлю, а есть ли у штатов хоть один реально союзник? а не до первого выстрела?
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко. Куда уж нам, супротив гениальных очаковских жителей.... Андрей, а куды же твой родной город без военных??? Где дюди работать будут???
|
Вопрос о России, к штатам вернемся --так есть или нет ?
|
Миша нет. они по факту не нужны
|
Согласен --нет ....отвечу на твой вопрос ( не претендуя на *то что однозначно прав ) *история отношений с Великобританией показывает . что это надежный союзник штатов , что касательно других то они действительно формальные союзники , но в России и таких нет --приходится Никарагуа записывать *и видно для руководства России они нужны если так ревностно относится к любым сближениям стран с НАТО
|
Вопрос о России, к штатам вернемся --так есть или нет ?
Сегодня 23:10 ------------------- Не Михаил,ты красавец,всегда переводишь разговор с Украины на Россию,а потом сам же другим говоришь;-) . |
Англия? да нет уж эта королева всегда в стороне и при случае с удовольствием подставит штаты чтоб попытаться стать на их место. англия это величайшее зло, американцы это пацаны по сравнению с дамой с туманного альбиона. так что Миша в мире по большему случаю каждый сам по себе. приклеиваются только к тем кто побеждает, но думаю ситуацию сломают когда ШОЗ возведут в ранг военно-политической
|
Денис наше руководство (оранж) и гванделупу продалось бы
|
Канада. Вроде бы суверенное, независимое государство. Однако важный элемент суверенитета – глава государства (и соответственно главнокомандующий вооружёнными силами) – монарх Великобритании. Номинально страной управляет генерал-губернатор. Исторический дрейф: от колонии к статусу доминиона, затем, после 2-й мировой – к статусу члена британского Содружества, т.е. межгосударственного союза под эгидой британской монархии. С другой стороны – Канада тесно интегрирована с США практически во всех сферах от военной (НАТО, договор о совместной обороне континента).
Все они из одного кубла вылезли. |
Уважаемые Дамы и Господа, прежде чем обгаживать Украину, за её попытки сближения с НАТО, я предлагаю проследить историю взаимоотношений Россия-НАТО!!! Уже много лет в НАТО есть постоянно действующий представитель РФ, это даже официальная натовская должность.... Колличество совместных учений РФ-НАТО и Украина-НАТО категорично склоняется к РФ в сторону большинства.... Пока политические силы за чей-то счёт выгоняют НАТО из Крыма и препятствуют проведению совместных учений в Одессе, то же НАТО помимо совместных учений прринимает участие в праздновании Дня Флота и Дня Победы во Владивостоке и Североморске.... и.т.д., и.т.п..... Поговорим???
|
Денис , а где ты говорил об Украине ? что то не могу сыскать --будь добр приведи свой изначальный пост об Украине
|
Колличество совместных учений РФ-НАТО и Украина-НАТО категорично склоняется к РФ в сторону большинства.... леша не лепи горбатого, в Украине армия???? калека у нас а не армия, а если ею руководят такие как ты, то уже растение в глубокой коме, пора могилу рыть.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |