![]() |
po *teme. *kagda *eta *rabi * rasii *stali *nashimi *bratiami?? nikagda.
|
ГРУЗИНКА У НАС НЕТ РАБОВ:-D
|
po *teme. *kagda *eta *rabi * rasii
stali *nashimi *bratiami?? nikagda. Сегодня 11:24 Ты случаем темой не ошибся? Дампалетский шакал тебе брат. |
Ника,а ты знаешь значение слова "РАБ"???
|
RABI NE ZNAIU NO ASETINI BEZDELNIKI,TRUSI, VORI, (IMEIU VVIDU MELKIE VORI... NE VOR ZAKONNIE KANECHNA) I RABI,KANECHNA... IXNI SEVODICHNI PALAJENIA KAKRAS TAKAIA!
|
Горец *ваши так называемые историки любыми способоми питаются заного переписать историю Грузии.Я несколько раз писал моих постах,что такие новые версии об истории Грузии, *Новые версии У вас!И переписать стараетесь вы!"Историю"Грузии!Потому что в учёных Кругах старая Не пользуется никаким доверием мягко Говоря! Про Джавахишвили возьми Книжку и прочитай там тебе и страница и название Книжки!При чём Тут Чочиев?А Так возьми И повесься ибо Грузином Тебе в жизни не стать как бы ты Не надрывался!Ты всегда Будешь Продажным кто ты там действительно по нации?
|
И хватит Обзываться Большой член Грузии!
|
и тебе здравствуй, Тамта.Под твое описание подходит почти половина нашего населения.самокритика полезная черта.Скажи что-нибудь утешающее, вечно ты всех унижаешь!
|
Под эти описания подходит пол мира различных национальностей Тамта!!!
|
Тамта Я горжусь что ты Грузинка!Не какой то Другой Нации А ГРУЗИНКА ты лицо Грузии!Ты наверно самая умная Грузинка?Я не хотел бы что бы кто то был Умнее тебя в Грузии!О Билане Говорить не будем он тебе в пуп не дышит!
|
tamta kalandaze, Вам предупреждение, Вам нравится ЧС? Если не поможет, будем рассматривать ПМЖ.
|
da da kanechna magu... mi verniom abezatelna zemliu. rasiu xvatit chto at nas otnial... samachablo i abxazia mojet slishkom jirni budet a?!
|
Билан ыт вместо того что бы Говорить вслед За своим Тамтаобразным народом!Попытайся прочитать что то!Расскажи нам что же писал джавахишвили!Большой член вашей Истории!
|
A TI STARIK MIMA PISHI PAJALUSTA! NE INTERESUET MENIA CHTO TI DUMAESH SIAFAND-ISTORIK!
|
Мурман Цулая, не хорошо обманывать и вводить в заблуждение людей. Вы продажная душа, не надо , кого Я предал (md) "Грузинское" население фурами в Грузию из Абхазии вывозили награбленное, технику у абхаз, армян, греков итд , а это продолжалось вплоть до освобождения Сухума. Вы правды боитесь и пытаетесь не допустить, что бы её узнали другие. Каждый житель Абхазии подтвердит мои слова. Особенно досталось армянам.
|
А ты старуха Не обзывайся!
|
когда вес кавказки народ питается вигнать русских из Кавказа вы это время россиские военные бази откривайте большим удоволствием. Неужели психология раба очередной раз доказиваите.
|
Я же Просто констатирую Факт И хвалю тебя старуха!Ты самая Умная Грузинка и Дай бог Чтобы вот таких умных в Грузии было бы по больше!я же не мнение говорю это у тебя мнение которое никому не Нужно!Кроме под тобой ходячих Биланов!
|
Тамта....а США военные базы Вам нужны???
|
Мурман, Как цербер сидите , "Цербер" совсем другую функцию выполняет.:-D
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |