![]() |
Это надо посмотреть и прочитать тем,кто на каждом углу горланит,как за границей хорошо и как в России хреново!Сначала грязью поливают,а потом скулят - прости Родина,прими обратно!
|
Интересно, кто из здравомыслящих бизнесменов захочет вкладываться в страну, руководитель которой бросается фразами типа "ничего, не обеднеют"?Короче––- Вован честно признался, что он - ПОЗОРИЩЕ России,иди- ка ты лучше на пенсию, в бадминтон играй с Воланчиком. 4 марта голосуем в 1 туре за всех,кроме него
|
Россия проголусует за Путина. И даже фальсифицировать ничего не придецца))))
|
Клавдия,и много таких?
|
Маслов,я привык называть вещи своими именами. И как тебя ни назови,но "осел останется ослом,хотя его осыпь звездАми..." * * (H)
|
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими===Людмила, или я слепа, вы что за Гитлера??????7(md)
|
Да кто тут за Гитлера??? Вы в своем уме??? Он же спер нашу свастику....
|
Их мало ,Влада, но они есть и мне за них стыдно.
|
Россия проголусует за Путина. И даже фальсифицировать ничего не придецца))))
* * *очередной шедевр Алиски. Жжет девка !!! |
Максимов, пока что таким милым животным как осел, можно назвать именно вас если судить по вашему уровню интеллекта. Хотя я бы не стал оскорблять осла
|
Алиса,не смешно
|
Их много....И всем за них стыдно.
|
Клавдия Павловна, Вы так строчите , что Вас в плохом зрении не заподозришь.
|
Ослики хорошие... Они лучше него...
|
Клавдия Павловна,пост не для Вас,прямолинейная Вы наша.Ваши вопросы свидетельствуют о том,что постоянное копирование пропагандистских материалов ЕР уменьшают способности адекватно воспринимать любые другие тексты.
|
Алиса, а Вы признаете , что на прошлых выборах были фальсификации?
|
Кончно были - фальсификаторы от оппозиции. Но у них ничего не получилось)))))
|
Троли вы не внимательны.
|
Чтобы хорошо жить, Людмила, *надо работать, а лодори только плачутся нет работы. Кто хочет тот работу находит и не одну.Под лежачий камень вода не течёт.Шевелись и всё будет.А кто Родину предаёт то грош ему цена, а то итого жалко
|
Их много....И всем за них стыдно
---------------------------------------- Пока что, стыдно только за вас. Потрудились *хотя бы прочитать про своего лидера . Прежде чем писать чушь оппонентам. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |