![]() |
вот сижу и думаю насколько конченные эти пидорги либерасты и дерьмократы... так задрачивать и накалять ситуацию в обществе... я готов реально голосовать за применение смертной казни, потому что они реально убитые на всю голову... если они такие патриоты, и совсем не приветствуют повод раскалывать общество, так какого хера они не назвали улицу тем же королём Михаем, или другими лицами... вроде те же румыны(если их именно это заботит)...
|
короче - на кол их !!! и жалко не будет !!! и если придут коми к власти - хотел бы чтоб всех сожгли на площади, сцуко как Жанн Д'Арк, плять !!!8oI (tr)
|
Не кипятись Серега, те люди, которые живут в этом квартале, если конечно, не согласны с властями поселка, сами знают, что надо сделать с этой властью. ;-)
|
да сама власть знает что им пизнес полный... но напоследок - раздражает, сцуко...(tr)
|
Серёга (DJ Толстый)Руссу --- (Y Мляяя, а от Лупу-дерьмократа лично меня выворачивает уже, особенно его дешовые понты и "красивый" бессодержательный выпендреж перед телекамерами...:-SППЦ
|
может хоть теперь люди поймут что Воронин не зря не рекомендовал этого павлина на пост президента... он же не слепой, видел что тот только этим и грезил и побрил его, а лупу в свой момент открыл истинное иудье лицо...
|
поделом всем уродам !!! показали кто и что значит в этой жизни, только за страдания народа надо с них 3 шкуры снять и публично !!! чтоб неповадно для других обиженных не было !!!
|
ava.md/analytics-commentary/09042-razrushenie-moldovi.html
|
В.Б. Вы заставили читать такую огромную статью, где вывод можно сделать, что Богдан Цырдя решил войти в политику, особенно, его заключительная часть статьи об этом говорит:"Настал момент, когда все патриотические, *прогосударственные силы Молдовы должны объединиться, решительно отбросив всё то, что их сегодня разделяет.
Они должны объединиться не ради захвата власти, *а ради очищения её от разрушителей страны и государства, ради спасения государственной независимости Республики Молдова." К чему бы это??? А посмотрите какие утопические идеи в его голове. Короче, статья не о чем, может быть на 20-25 летних людей,которые не успели изучить новейшую историю Молдовы. |
ну зачем вы так, многие вещи он грамотно разжевал для всех умов и уровней, почему вам кажется что это настолько утопично? ладно я понимаю мало одного желания властей продаться с потрохами, но посмотрите что происходит на самом деле... кто-то смог препятсвовать тому же прогону с Паланкой, с долбанным "кирпичём" на площади и т.д.? лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах... ну и Андриевский, не плохо...
|
"лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах..." *ne udivitelino... storonikam Gimpu, nravitsea drugie analitiki... *A Andrievskii eshio god nazad byl earym antikommunistom, a shas voshvaleaet te vremena... Vot i analitika, komu kak nado...*-)
|
да, я сам на днях удивился тому, что Андриевский шеф сайта Ава.мд, и что сайт стал ближе к коммунистам... кто-то как-то писал у нас в группе, что тоже удивлён объективности этого сайта, а то все думали что он про-румынский и тут на тебе... ощущение что люди просто показывают кто на что горазд и критикуют всё подряд, тем самым делая успех своим агенствам... время покажет кто есть кто... кстати в комментах статьи Цырди, тоже упоминается что год-два назад он был проплачен другой стороной... что ж... посмотрим ху ис ху... но то как они разъясняют мне гораздо легче вкуривать чем если кто-то другой впаривает... куча слов, а смысл глубоко в другом подтексте...
|
Alic a vi crome politichi cito nibudi eshe videte???
|
Ea hochu skazati, chto dostali politiki i analitiki VSEH MASTEI... nachalasi silinoe zapudrivanie mozgov naselenia so vseh storon... "Skazki" o tom, kto bolishe liubit narod, i kto dlea nego gotov na vsio... Slava bogu, naselenie nachalo razlichati pravdu, ot predvybornogo piara... skoro eto silino auknitsea, po nashim nyneshnim politikam..
|
Vladislav,pocemu camu cito nado,Vi hotite scazati cito u nas tac gladco?
|
главное,чтобы не аукнулось народу и стране.не хотелось бы,чтобы мой ребёнок стал рабом... :@
|
rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire... Vy snova vsio priuvelichevaete...
|
В.Б. Что Вы так все идеализируете и поддаетесь утопическим настроениям? Вы слишком все преувеличивайте. Успокойтесь, все будет хорошо и наступит расплата за это нервное, паническое состояние
|
smotrel presskonferentsiu Lucoshenko s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea... Chestno.. *Recomenduiu... Batiko s bolishoi bukvy... Sladkuiu parochku Putin-Medvedev raznios v klochia..:-D
|
chto samoe smeshnoe, chto vse rossiiskie jurnalisty, chto zadavali voprosy, kivali Lucoshenko soglashaiasi s nim... a po ORT, kak vsegda vsio spokoino..:-D
|
sorry Lucashenko... nadeiusi Batiko ne obidetsea..:-$ :-D
|
"Лично я рассматриваю выход Мариана Лупу в самостоятельное плавание как шанс на образование в Молдове сильной, дееспособной команды молодых государственников. Хотелось видеть в этой команде Валерия Лазэра, Вячеслава Ионицэ, Андрея Попова, Игоря Боцана, Сергея Банаря, Богдана Цырдю, Кирилла Лучинского, Дмитрия Годорожа… Это будет «команда мечты», команда честных и умных. И Мариан Лупу вполне достоин стать её лидером. Было бы политически очень верно, чтобы эту команду подержали такие *политические тяжеловесы как Дмитрий Брагиш и Василий Тарлев". Вот что писал Андриевский, 11 июня 2009 года, в статье "День надежды. Мы ждали его 7 лет..."
|
Alik! ea o tom je... esli vnimatelino slediti za VSEMI politikami *i analitikami, tak mojno zametiti tendentsiu *transformatsii ih vzgleadov (poroi protivopolojnyh) v zavisemosti ot vremenyh realei i nastroia izberatelei... Vopros zacem??? otvet znaiut vse...
|
Серега, а что касается АVA.MD, то там есть "поиск на сайте", так почитай того же Цырдю из архивных статей, их 46 штук.
|
Владислав, мне приятно, что Вы понимаете меня. Кстати мне также нравится Ваша позиция, она у Вас не зашорена.
|
"rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire..
* . Vy snova vsio priuvelichevaete..."- * "Нет рабства безнадежнее, чем рабсто тех рабов, * *себя кто мнит свободным от оков".-ГЕТЕ. :-$ |
" smotrel presskonferentsiu Lucoshenko "
s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea."- Когда горбачев *пришел к власти и *"втирал" всей стране , весь СССР с раскрытыми ртами часами слушали .... Удачи беларусам. VI mne napomnili. |
Valentina, analogia Lucashenko s Gorbachiovym??? Gorbachiov zaslujivaet uvajenia, hoteaby za programu razorujenia.. Naschiot Lukashenko.. a Vy luchshe sami pochitaite... mojet chto-to novogo dlea sebea naidiote...
|
Белорусы уже долго с Батькой и еще столько же проживут. Но я не думаю, что они сломаются. Между прочим, они уже и в спорте Россию имеют.
|
Владислав, я ознакомилась. Что касаеться
* о "уважении" к демагогу- умолчу, все мой *мысли не для "мыслей в слух"... |
В том что Цырдя и ко., год назад писали одно а сейчас другое нет ничего нелогичного, я сам 5- го апреля голосовал за коммунистов как за меньшее из двух зол а к 29-му июля я уже был красным до корней волос и готов был идти за партию в атаку с вилами наперевес. Политолог это профессия оценивать нонешнюю политическую ситуацию и делать прогнозы на ближайшую перспективу. И чё тут зазорного, раньше он трезво оценивал коммунистов и давал прогнозы для оппозиции, затем оппозиция сняла маску и под ней уже было не лицо а жопа, теперь он трезво оценивает жопу и делает прогнозы для нонешней оппозиции.
|
Вот как то получаеться, все такие "доброжелательные"-
*но без слов"имеют" по отношению к России не обходяться. Алик, спорт есть спорт- сегодня тебя "имеют",завтра ты "имеешь"- при чем здесь политика ? Liudi ? |
опять прицепились*-) *к Путину и к Медведеву...
|
Mojet vsio delo v Rossii??
|
Tina, a chto oni ne prikosaemye?
|
Владислав, для меня ДА!!! интересно, а что Россия вам сделала??? не дала выиграть на соревнованиях???(ch)
|
я ни разу не услышала ничего вразумительного о том чем же так плохи Медведев с Путиным...
|
Dlea menea Rossia??? Nichego plohogo... No Putin s Medvedevym eto vedi ne vsea Rossia..
|
вам что-то плохого сделали Путин и Медведев?:-O
|
A ea ne razu ni slyshal vrazumitelinogo cem je oni horoshi.. Vot daje Batiko bratskogo naroda i tot imi ne dovolen..
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |