Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=61)

Маленков 20.07.2010 05:41

вот сижу и думаю насколько конченные эти пидорги либерасты и дерьмократы... так задрачивать и накалять ситуацию в обществе... я готов реально голосовать за применение смертной казни, потому что они реально убитые на всю голову... если они такие патриоты, и совсем не приветствуют повод раскалывать общество, так какого хера они не назвали улицу тем же королём Михаем, или другими лицами... вроде те же румыны(если их именно это заботит)...

Маленков 20.07.2010 11:41

короче - на кол их !!! и жалко не будет !!! и если придут коми к власти - хотел бы чтоб всех сожгли на площади, сцуко как Жанн Д'Арк, плять !!!8oI (tr)

Алик Гк 21.07.2010 00:41

Не кипятись Серега, те люди, которые живут в этом квартале, если конечно, не согласны с властями поселка, сами знают, что надо сделать с этой властью. ;-)

Маленков 21.07.2010 08:41

да сама власть знает что им пизнес полный... но напоследок - раздражает, сцуко...(tr)

ALEXANDR I 21.07.2010 17:41

Серёга (DJ Толстый)Руссу --- (Y Мляяя, а от Лупу-дерьмократа лично меня выворачивает уже, особенно его дешовые понты и "красивый" бессодержательный выпендреж перед телекамерами...:-SППЦ

Маленков 21.07.2010 20:41

может хоть теперь люди поймут что Воронин не зря не рекомендовал этого павлина на пост президента... он же не слепой, видел что тот только этим и грезил и побрил его, а лупу в свой момент открыл истинное иудье лицо...

Маленков 22.07.2010 09:41

поделом всем уродам !!! показали кто и что значит в этой жизни, только за страдания народа надо с них 3 шкуры снять и публично !!! чтоб неповадно для других обиженных не было !!!

В Б 22.07.2010 19:41

ava.md/analytics-commentary/09042-razrushenie-moldovi.html

Алик Гк 22.07.2010 21:41

В.Б. Вы заставили читать такую огромную статью, где вывод можно сделать, что Богдан Цырдя решил войти в политику, особенно, его заключительная часть статьи об этом говорит:"Настал момент, когда все патриотические, *прогосударственные силы Молдовы должны объединиться, решительно отбросив всё то, что их сегодня разделяет.
Они должны объединиться не ради захвата власти, *а ради очищения её от разрушителей страны и государства, ради спасения государственной независимости Республики Молдова."
К чему бы это??? А посмотрите какие утопические идеи в его голове. Короче, статья не о чем, может быть на 20-25 летних людей,которые не успели изучить новейшую историю Молдовы.

Маленков 23.07.2010 04:41

ну зачем вы так, многие вещи он грамотно разжевал для всех умов и уровней, почему вам кажется что это настолько утопично? ладно я понимаю мало одного желания властей продаться с потрохами, но посмотрите что происходит на самом деле... кто-то смог препятсвовать тому же прогону с Паланкой, с долбанным "кирпичём" на площади и т.д.? лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах... ну и Андриевский, не плохо...

Влатка 23.07.2010 20:41

"лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах..." *ne udivitelino... storonikam Gimpu, nravitsea drugie analitiki... *A Andrievskii eshio god nazad byl earym antikommunistom, a shas voshvaleaet te vremena... Vot i analitika, komu kak nado...*-)

Маленков 24.07.2010 01:41

да, я сам на днях удивился тому, что Андриевский шеф сайта Ава.мд, и что сайт стал ближе к коммунистам... кто-то как-то писал у нас в группе, что тоже удивлён объективности этого сайта, а то все думали что он про-румынский и тут на тебе... ощущение что люди просто показывают кто на что горазд и критикуют всё подряд, тем самым делая успех своим агенствам... время покажет кто есть кто... кстати в комментах статьи Цырди, тоже упоминается что год-два назад он был проплачен другой стороной... что ж... посмотрим ху ис ху... но то как они разъясняют мне гораздо легче вкуривать чем если кто-то другой впаривает... куча слов, а смысл глубоко в другом подтексте...

В Б 24.07.2010 04:41

Alic a vi crome politichi cito nibudi eshe videte???

Влатка 24.07.2010 18:41

Ea hochu skazati, chto dostali politiki i analitiki VSEH MASTEI... nachalasi silinoe zapudrivanie mozgov naselenia so vseh storon... "Skazki" o tom, kto bolishe liubit narod, i kto dlea nego gotov na vsio... Slava bogu, naselenie nachalo razlichati pravdu, ot predvybornogo piara... skoro eto silino auknitsea, po nashim nyneshnim politikam..

В Б 24.07.2010 20:41

Vladislav,pocemu camu cito nado,Vi hotite scazati cito u nas tac gladco?

В Б 25.07.2010 05:41

главное,чтобы не аукнулось народу и стране.не хотелось бы,чтобы мой ребёнок стал рабом... :@

Влатка 25.07.2010 19:41

rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire... Vy snova vsio priuvelichevaete...

Алик Гк 25.07.2010 19:41

В.Б. Что Вы так все идеализируете и поддаетесь утопическим настроениям? Вы слишком все преувеличивайте. Успокойтесь, все будет хорошо и наступит расплата за это нервное, паническое состояние

Влатка 26.07.2010 04:41

smotrel presskonferentsiu Lucoshenko s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea... Chestno.. *Recomenduiu... Batiko s bolishoi bukvy... Sladkuiu parochku Putin-Medvedev raznios v klochia..:-D

Влатка 26.07.2010 12:41

chto samoe smeshnoe, chto vse rossiiskie jurnalisty, chto zadavali voprosy, kivali Lucoshenko soglashaiasi s nim... a po ORT, kak vsegda vsio spokoino..:-D

Влатка 27.07.2010 03:41

sorry Lucashenko... nadeiusi Batiko ne obidetsea..:-$ :-D

Алик Гк 27.07.2010 05:41

"Лично я рассматриваю выход Мариана Лупу в самостоятельное плавание как шанс на образование в Молдове сильной, дееспособной команды молодых государственников. Хотелось видеть в этой команде Валерия Лазэра, Вячеслава Ионицэ, Андрея Попова, Игоря Боцана, Сергея Банаря, Богдана Цырдю, Кирилла Лучинского, Дмитрия Годорожа… Это будет «команда мечты», команда честных и умных. И Мариан Лупу вполне достоин стать её лидером. Было бы политически очень верно, чтобы эту команду подержали такие *политические тяжеловесы как Дмитрий Брагиш и Василий Тарлев". Вот что писал Андриевский, 11 июня 2009 года, в статье "День надежды. Мы ждали его 7 лет..."

Влатка 27.07.2010 16:41

Alik! ea o tom je... esli vnimatelino slediti za VSEMI politikami *i analitikami, tak mojno zametiti tendentsiu *transformatsii ih vzgleadov (poroi protivopolojnyh) v zavisemosti ot vremenyh realei i nastroia izberatelei... Vopros zacem??? otvet znaiut vse...

Алик Гк 28.07.2010 03:41

Серега, а что касается АVA.MD, то там есть "поиск на сайте", так почитай того же Цырдю из архивных статей, их 46 штук.

Алик Гк 28.07.2010 06:41

Владислав, мне приятно, что Вы понимаете меня. Кстати мне также нравится Ваша позиция, она у Вас не зашорена.

Valentina Lx 28.07.2010 17:41

"rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire..
* . Vy snova vsio priuvelichevaete..."-
* "Нет рабства безнадежнее, чем рабсто тех рабов,
* *себя кто мнит свободным от оков".-ГЕТЕ. :-$

Valentina Lx 29.07.2010 03:41

" smotrel presskonferentsiu Lucoshenko "
s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea."-
Когда горбачев *пришел к власти и *"втирал" всей
стране , весь СССР с раскрытыми ртами часами
слушали .... Удачи беларусам. VI mne napomnili.

Влатка 29.07.2010 08:41

Valentina, analogia Lucashenko s Gorbachiovym??? Gorbachiov zaslujivaet uvajenia, hoteaby za programu razorujenia.. Naschiot Lukashenko.. a Vy luchshe sami pochitaite... mojet chto-to novogo dlea sebea naidiote...

Алик Гк 29.07.2010 18:41

Белорусы уже долго с Батькой и еще столько же проживут. Но я не думаю, что они сломаются. Между прочим, они уже и в спорте Россию имеют.

Valentina Lx 29.07.2010 19:41

Владислав, я ознакомилась. Что касаеться
* о "уважении" к демагогу- умолчу, все мой
*мысли не для "мыслей в слух"...

Сергей Вас 30.07.2010 08:41

В том что Цырдя и ко., год назад писали одно а сейчас другое нет ничего нелогичного, я сам 5- го апреля голосовал за коммунистов как за меньшее из двух зол а к 29-му июля я уже был красным до корней волос и готов был идти за партию в атаку с вилами наперевес. Политолог это профессия оценивать нонешнюю политическую ситуацию и делать прогнозы на ближайшую перспективу. И чё тут зазорного, раньше он трезво оценивал коммунистов и давал прогнозы для оппозиции, затем оппозиция сняла маску и под ней уже было не лицо а жопа, теперь он трезво оценивает жопу и делает прогнозы для нонешней оппозиции.

Valentina Lx 30.07.2010 18:41

Вот как то получаеться, все такие "доброжелательные"-
*но без слов"имеют" по отношению к России не обходяться.
Алик, спорт есть спорт- сегодня тебя "имеют",завтра ты "имеешь"-
при чем здесь политика ? Liudi ?

тина ани 31.07.2010 01:41

опять прицепились*-) *к Путину и к Медведеву...

Влатка 31.07.2010 06:41

Mojet vsio delo v Rossii??

Влатка 31.07.2010 18:41

Tina, a chto oni ne prikosaemye?

тина ани 31.07.2010 18:41

Владислав, для меня ДА!!! интересно, а что Россия вам сделала??? не дала выиграть на соревнованиях???(ch)

тина ани 01.08.2010 04:41

я ни разу не услышала ничего вразумительного о том чем же так плохи Медведев с Путиным...

Влатка 01.08.2010 13:41

Dlea menea Rossia??? Nichego plohogo... No Putin s Medvedevym eto vedi ne vsea Rossia..

тина ани 02.08.2010 00:41

вам что-то плохого сделали Путин и Медведев?:-O

Влатка 02.08.2010 08:41

A ea ne razu ni slyshal vrazumitelinogo cem je oni horoshi.. Vot daje Batiko bratskogo naroda i tot imi ne dovolen..

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT.