![]() |
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.-
----------------- Есть, Россия на 68 месте по уровню жизни, вот эти лидеры 67 , они намного выше Путина |
Уверен ! Будет Все!
И Олимпиада. И чемпионат *мира по футболу И все пройдет с блеском. Но при одном *очень важном условии. Жизнь должна быть не по закону ,но по понятиям. На местах всем должны руководить Цапки. Ходорковские должны сидеть в тюрьме , Новодворские в дурдоме. Самые вумные *должны уничтожаться тихо и спокойно без капли сожаления. Цели поставлены ,Задачи ясны , За работу господа! |
Сегодня среди мировых лидеров ему равных нет.-
----------------- Есть, Россия на 68 месте по уровню жизни, вот эти лидеры 67 , они намного выше Путина ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта статистика загнивающего Запада. Нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ . Вот когда у нас будет 50% *от всех золотых медалей ,то сразу станет ясно кто в мире главный. А новодворские под ногами шастают и что-то там гавкают... |
Ходорковский должен, жаль Березовский смотался. С Цапками разберутся, это только Сталина возвращать, чтобы сразу со всеми разобраться. Новодворскую кормить в дурдоме не очень хочется, лучше в Америку её, пусть там её слушают : Кавказ отпустить, Курилы отдать... Кто у нас умный? Каспаров? Ну и пусть в шахматы играет. Немцов или Милов? Ну, хоть что-нибудь умное про них? Второго вообще из Минэнерго за профнепригодность выперли, у Ходорковского кормился. И эти типы во власть рвутся:-O
|
Вы правы , Надежда !
Нет на Земле Русской равного Путину из 100 миллионов. Оскудела Земля Русская на умных и достойных. Каков же ГЕНИЙ ЕЛЬЦИНА ! Как же он смог усмотреть в этом ничем не выделявшемся служаке НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА МОГУЩЕСТВЕННОГО НАРОДА. И даже не это удивляет... Удивляет больше другое--как он смог выбрать из 100 миллионов . Ведь был ОДИН на сто миллионов. Других , как мы сейчас видим *, *больше не было и нет и быть не может в ближайшие 30 лет. Но Ельцин *смог . *Как он это сделал... ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА. |
Да ладно, что там эта пьянь могла? Всплыли выродки 1917-го со своей демократией. И кто бы мог подумать, что они его поставили, а он их и туранул(H) . И правильно сделал!
|
Вот когда у нас будет 50% *от всех золотых медалей
---------- А когда? |
Ельцин искал самого порядочного, который после отставки Ельцину не поступит так, как всегда в России раньше поступали ........не растопчет его семью( а Таню бы стоило хорошо потрясти с её Юмашевым), вот Путин истинный офицер и слово сдержал......так же точно он сдержал слово, что не пойдёт на 3-й срок президентства и сдержал...... какого же лешего вам еще нужно? ЭТО Я ЗАДАЮ ВОПРОС ГРАЖДАНИНУ ИЗРАИЛЯ ВИННИЦКОМУ..........ИЛИ ВАС ТАМ ЖАБА ЗАДУШИЛА?
|
После какой рюмки искал?(H) Их пьянь устраивала, они тогда творили, что хотели. В тюрьмы нельзя, как во времена Троцкого, значит по другому уничтожим.
|
Уважаемая Галина Аушева !
Ваши выпады в мой личный адрес совершенно бесполезны. Скорее всего это у Вас определенный комплекс с других Групп. Я пишу здесь на форуме посты по праву участника Группы. Высказываю свое мнение по данной Теме. Задушила меня жаба или не задушила , сплю я со своей женой или с чужой , ворую я деньги или зарабатываю ---это вопросы личного характера и к данной Теме они отношения не имеют. Не стоит делить участников Группы на граждан разных стран и национальностей -- это не ведет к добру , а как показывает практика это ведет к ругни , хамству и оскорблениям участников Группы. Если Вы перед собой ставите именно эту цель ---то найдите кого-нибудь другого. Впрочем ,запретить я Вам тоже не имею право. |
какого же лешего вам еще нужно?---
------------------------------------------------- Лично от Вас , мне не нужно ничего. Правда , если Вы продолжите писать посты в этой Теме--это будет очень здорово. Это значит что Тема будет популярна , мы будем помнить имена тех ,кто настаивает на том ЧТО ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ... Наконец ,мы все вместе сможем *поздравить этих людей с НОВЫМ ГОДОМ . Осталось десять дней. Я думаю Тема доживет до 31 декабря. |
Да потому что обсуждается моя страна, а не ваша.......а когда вы уехали из страны, то потеряли моральное право нас, россиян поучать и обсуждать мою Родину и то. что здесь делается в таком менторском тоне.........ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО?
|
Это кто настаивает, что Путин должен уйти?(sc) *Немцов, Новодворская, Каспаров - это КОНЦ РОССИИ!
|
НЕМЦОВ, НОВОДВОРСКАЯ И КАСПАРОВ - ЭТО ПОЗОР РОССИИ(N) (N) (N)
|
Уйдёт Путин, значит будут коммунисты...(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Позор России её антипросвещенность ...
|
В 91-и просветили...
|
Да потому что обсуждается моя страна, а не ваша.......а когда вы уехали из страны, то потеряли моральное право нас, россиян поучать и обсуждать мою Родину и то. что здесь делается в таком менторском тоне.........ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО?----------
-------------------------- Уважаемая Галина Аушева! Здесь очень много вопросов. Обсуждается не Ваша страна ,а Немцов ,Новодворская и Каспаров и как *эти люди повлияют на будущее России. То ,что Россия Ваша страна --это все слова... Кто решил ,что я потерял моральное право обсуждать (заметьте не Вашу страну) *Россию. Это Вы так решили ? А каковы Ваши полномочия в России вообще и в этой Группе в частности? И на каком основании Вы считаете Вашу Родину --Россией ,может Вы все это придумали... Ну уехал я из страны ,так и Вы в ней не живете...она от Вас уехала. Вам не нравится мой тон --у Вас есть право пожаловаться в администраторскую. Понятно ли мне все ? Нет ,конечно. Понятно все только одному человеку --это Путину В.В. Это он ни в чем не сомневается и ему ни за что не стыдно(из ответов на вопросы граждан). Пишите еще ,спрашивайте . Буду с большим удовольствием отвечать на все Ваши вопросы , если смогу конечно. |
Галина , прошу говорить от своего имени , а не от имени всех Россиян *, не скромно , понимаете ли ...
|
Уйдёт Путин, значит будут коммунисты---------
------------------------------------------------------ Уйдет Путин ,с ним уйдут и коммунисты. Путин --это последний , переходной ,коммунистический правитель России. Через 20-25 лет следующим Национальным Лидером России будет не коммунист. |
Не нападайте на даму! За Державу ведь обидно.(H) Родина это наша, и никуда она не ушла от нас! И обсуждать Вы , Александр, имеете полное право. Даже очень интересно с Вами общаться, по сравнению с бывшенькими уехавшими
|
Александр, неужели будет Каспаров или Немцов?(H)
|
Конечно будет...сидеть господин Немцов.
Он гордый ,из страны не уедет. У Чубайса заканчиваются силы ограждать Немцова от Путина. Каспаров более реален , *будет из-за границы рассказывать как обустроить Россию. |
Конечно не уедет... Кому он там нужен. Как он здесь"зарабатывал", на Западе никто не даст. И Каспаров, и бывший КГБисм Киселёв рассказывают из-за границы....И что? Народу их противно слушать. Знаете, Громыко сказал о Горбачёве :"Не по Сеньке шапка". То же самое и Немцов.
|
Утопист Вы.
|
Родина это наша, и никуда она не ушла от нас!---
---------------------------------------------------------- Галина мне написала ,что я уехал из страны..... , на что я ответил что и она не живет *уже в той стране ,откуда уехал я так как страна сама уехала от нее...и так на самом деле и есть. СССР уехал , приказал долго жить и ушел с Богом... Царство ему небесное. Пусть ВРЕМЯ будет ему пухом. |
И Русью звалась, и Великой Российской Империей.....как ни назови, ничего не изменится. Родина- она есть Родина
|
Так все правильно.
Новодворская , Немцов ,Каспаров---это никто и ничто.... Так зачем из них пугало делать. Они к Власти не придут никогда. Это понятно даже школьнику. Так зачем Путин заостряет на них такое внимание , в чем причина? Где здесь собака порылась? Вот последнее его из избранного: --Они рвутся к Власти *, что бы обворовать Россию. Как они придут к Власти ,что за бред из уст Национального Лидера. От кого он отводит удар , направляя его на Новодворскую. И почему разговор шел о ВОРЕ ВСЕЯ РУСИ Ходорковском и не слово об Абрамовиче... Кто сегодня владеет футбольным клубом "Челси"? Ходорковский или Абрамович ? Такие простые вопросы ---ответов только нет.... Новодворская --всему виной.... |
Ну не знаю как для кого....
Для меня Русь никогда не была моей страной и моей Родиной. В Российской Империи я не жил. Обманывать себя не хочу и делать из себя русского не вижу смысла. Для меня моей страной был СССР , и Родиной был Советский Союз. Скоропостижно скончался он в 1991 году. СССР был злейшим врагом России и Русского народа . Делать вид , что эти две страны совместимы --считаю ошибочным. Да ,ИСТОРИЯ общая ---знать надо.Помнить надо. Но бить себя в грудь и говорить что я православный коммунист --думаю глупо. |
Александр, ничего не понятно : то Немцов, то школьнику понятно....Про Новодворскую вообще не стоит, человек она таки больной. А Немцов бы Ходорковского выпустил, а Абрамовича посадил?(H) *Абрамовичу придётся поделиться, спортиные мероприятия на носу.... Да и нельзя всех сразу...опасно. Думаю, и до него дело дойдёт. Короче, не знаю, кто будет, но, думаю, Медведев не так прост.....
|
Александр, согласна. И моя Родина - СССР. Ну, что делать, если у нас меняют строй, как захотят. Не знаю, но я жила в СССР лучше, чем жили мои предки.
|
А кому понятно?
у Немцова --шансов ноль. У Новодворской ---минус 1 (-1) Каспаров--никто... Это не соперники даже на районом уровне. В станице Кущевской проведите Выборы сегодня ( в этой Теме они проведены---если полистаете найдете)----то Цапко выигрывает у Немцова с большим отрывом ,а МАМА Цапков выигрывает у Новодворской... То есть , несмотря на *известные преступления избиратели Кущевской никогда не изберут Немцова и Новодворскую ,лучше уж ЦАПКИ.... Так почему такое внимание этим дерьмократам и либерастам ??? Вы можете ответить ??? |
Ну, Цапка, кроме Кущевской , народ и не знал. Он на место президента не претендовал, а Немцов с удовольствием. Александр, а где Вы до отъезда жили? Если не секрет.
|
Так почему такое внимание этим дерьмократам и либерастам ???
Вы можете ответить ???------------- ----------------------------------------------------------------------------- Я возьму на себя этот ответ--возможно он ошибочный. Дело в том ,что в России остается все меньше и меньше людей ,которые могут сказать ПРАВДУ. Почти все замараны коррупцией.. Путин заставил всех , весь народ ,запачкать руки в грязи. .А у кого-то они даже в крови. Многие думают о своих семьях и не желают рисковать будущим своих детей Во всех государственных институтах все схвачено. Везде расставлены свои люди. Десять лет зря время не терял. Любого ,кто сделает хотя-бы шаг в сторону (пример Лужков) ждет мгновенная расправа. Вертикаль Власти выстроена. Но есть еще ряд людей , которых не удалось купить . Вот Белых купили , Немцова --не могут. Новодворскую -не могут, Каспарова,Лимонова ,Рыжкова---тоже не могут. И расправы они не боятся. И главное ---много говорят. Закрыть рот --не получается. Значит надо *просто натравить на этих людей народ. Что бы Народ сам растерзал и в прямом и в переносном смысле *слова этих людей. И это соответствует поведению Путина.. Замочить всех . А вдруг с помощью Запада они смогут найти Банковские Счета Путина---и тогда будет понятно кто обворовал Россию... Путин ,не боится этих людей как конкурентов---это смешно. Он боится ,того что они не поддаются его КОНТРОЛЮ. |
а где Вы до отъезда жили? Если не секрет.---
---------------------------------------------------------------- Не секрет..у меня открытый профиль... все графы заполнены. |
Ну да.....Никто ничего не знает, а ответы есть....И Вы знаете в чём дело с Лужковым? *Про честного Киселёва забыли...
|
Да причем *знали или не знали...Немцова , и что хотел нНемцов...
Перед людьми Выбор. Один Цапок ,организатор всех побед Путина ,который успешно держит порядок в станице ,иногда применяя силу впоть до убийства.,хороший хозяйсивенник. Второй Немцов --демократ, ученый-физик, бывший руководитель Нижнего Новгорода,при Ельцине был вице-премьером . Люди знают все про обоих . И про ЦАПКА --все,все. и про Немцова--все,все. И что ? Идут и сознательно голосуют за Цапка. Они готовы унижаться ,платить дань,согласны на побои и на убийства в расчете ,что их это не коснется...но только не Немцов... И что? А то ,что и здесь сейчас начнут говорить любые причины ... Подождите , люди ... Вот он Цапок руководитель преступной группировки... Да куда там...лучше Цапка избрать... |
О каком Кисилеве речь?
|
Саш...я ни за Цапка...ни за Немцова голосовать не буду! У нас что...Россия вымерла? Кандидатур больше нет?..
|
Светлана ! Лично ты найдешь за кого голосовать. Но выберут Цапка.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |