Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Авнатомов 04.09.2010 09:51

если бы это не было проблемой...то у тебя бы был конкретный ответ на вопрос. Это не проблема, любой человек с европеоидной внешностью имеющий русских маму и папу может считать себя русским.

Бояка 04.09.2010 09:54

моя позиция уже высказывалась в этой группе и не раз...
Для начала надо не позволять вытирать о себя ноги, как об коврик...и заниматься конкретными делами...а не маршировать и строить иллюзии по поводу какого-то рая для русских на территории РФ. Это утопия - если только для адреналина...

Бояка 04.09.2010 09:57

Это не проблема, любой человек с европеоидной внешностью имеющий русских маму и папу может считать себя русским.
нуу...это уже попахивать на экстремизм...а если внешний вид соответствует, а родители не русские ( хотя это уже стало размывчатым определением национальности), тогда КАК?

Авнатомов 04.09.2010 09:58

Конкретными делами это какими? Если мы не будем объединяться об нас не только ноги вытрут...

Авнатомов 04.09.2010 10:06

нуу...это уже попахивать на экстремизм... да пиши уш сразу фошызм чё мелочиться то

Бояка 04.09.2010 10:08

Для начала не мешало бы переписывать историю под каждого нового правителя....У какой ещё страны стОлько раз переворачивали факты и события при смене власти. Новый приход к власти обгаживает и винит предыдущую власть...забывая, что игроки в этой игре одни и те же...только меняют цвет как хамелионы..Был коммунистом - стал ЕРовцев..всё пи@дец, коммунисты во всём виноваты...и т.п. и т.д. А отношение к людям? Все работают на благо народа...а народ - это кто?

Бояка 04.09.2010 10:09

Для начала не мешало бы ПРЕКРАТИТЬ переписывать историю под каждого нового правителя

Авнатомов 04.09.2010 10:12

это ты про конкретные дела?

Бояка 04.09.2010 10:12

Пока у власти будет НОМЕНКЛАТУРА, которая перемещается с места на место с совковых времён и непотопляема - не будет никакого блага для народа. Вот почему у власти нет достойных кандидатов - спроси у Жорика. Он может подробно рассказать об этом ( он у нас специалист по деланью из "говна" конфетку)

Авнатомов 04.09.2010 10:14

так и чё делать то? Какие конкретные дела?

Бояка 04.09.2010 10:16

да..сначала нужно взять власть в руки тех, кто хочет возрождать Россию не на словах...Без власти - это просто очерёдное движение...

Бояка 04.09.2010 10:18

да пиши уш сразу фошызм чё мелочиться то
Я же тебе не диктую что писать .....
я бы советовала мне не советовать...

Авнатомов 04.09.2010 10:21

да взять власть в руки это программа максимум, только как? Может помнишь последние выборы? Я вот помню как нашему кандидату Курьяновичу так и недали зарегистрироваться. Пустое. Демократия обман, взять власть так вот легально и запросто не выйдет до тех пор пока многотысячные отряды организованных русских не выйдут на улицу с охотничьими ружьями - вот тогда демократия восторжествует.

Авнатомов 04.09.2010 10:24

Это не проблема, любой человек с европеоидной внешностью имеющий русских маму и папу может считать себя русским.
нуу...это уже попахивать на экстремизм... __________________________________________________ ________ слово эктремизм тут очень уместно любое обединение русских по национальному признаку для кремляди - экстремизм.

Бояка 04.09.2010 10:25

чтобы знать КАК взять власть...пообщайся с Жоркой ( а может ещё темка про выборы жива...полистай форум) Он научит тайнам "Мадридского двора" или откуда берутся кандидаты)

Авнатомов 04.09.2010 10:27

незнаю никакого Жорку, а с "мадридским двором" и так всё ясно

Бояка 04.09.2010 10:28

многотысячные отряды организованных русских не выйдут на улицу с охотничьими ружьями - вот тогда демократия восторжествует.
Не демократия...а гражданская война...
Надо бороться с коррупцией и чиновниками как в Китае - вот расстреляли там 10 тысяч чиновников и хер кто будет воровать и рваться во власть для этого..

Бояка 04.09.2010 10:29

Зайди в Совет...и увидишь там Жорика)..а если тебе с тайнами всё ясно...что же тогда кандидатов даже не регистрируют?)

Авнатомов 04.09.2010 10:32

Не демократия...а гражданская война...
Надо бороться с коррупцией и чиновниками как в Китае - вот расстреляли там 10 тысяч чиновников и хер кто будет воровать и рваться во власть для этого.. надо? кому надо? как мы с тобой будем бороться и расстреливать? Как ты себе это представляешь? Я тебя понял надо сидеть ровненько и ждать пока великий Путен начнёт расстреливать чиновников и наступит в нашей Раше многонациональное щастье.

Авнатомов 04.09.2010 10:34

а если тебе с тайнами всё ясно...что же тогда кандидатов даже не регистрируют?) а то что кремлядь нейтрализует риски, и Жорик твой тут не помошник.

Винни 04.09.2010 10:36

....не знаю никакого Жорку....
Сегодня 13:27--------------------------это Вы зря так написали, не простит...

Бояка 04.09.2010 10:36

ты меня совсем не понял) надо войти во власть и принять Законы, позволяющие расстреливать коррумпированных чиновников....ну если не расстреливать, то хотя бы принять Законы без лазеек, не предусматривающие толстых комментариев с разъяснениями.

Бояка 04.09.2010 10:37

А Пути - это пиар мыльного пузыря.....

Авнатомов 04.09.2010 10:38

Войти во власть? Напиши как, очень интересно.

Бояка 04.09.2010 10:41

технология прохода во власть у политтехнологов...чтобы победить врага, надо его изучить...а ты пишешь, что тебе всё ясно...

Авнатомов 04.09.2010 10:50

ну так ты растолкуй. Может какая свежая мысль неведомая мне мелькнёт

Бестолочь 04.09.2010 11:41

Пузырь Путин или нет,а имеет всех и говорливых,и резких,и тупых,и умных......А главное помешать Ему не возможно.Все любят господина ПэЦэ и его пацака;-)

Бояка 04.09.2010 13:26

ну так ты растолкуй
букаф многа нада - не асилишь...

Франкфурт 04.09.2010 14:02

Все любят господина ПэЦэ и его пацака (E)
Класс!!!(fr) (Y) (Y) (Y)
Тока не ПэЦэ, а ПэЖэ.

Авнатомов 04.09.2010 14:26

букаф многа нада - не асилишь... ну если сказать нечего то и не трынди, тема называется РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, а не общество пиZдаболов-задушевников

Бояка 04.09.2010 14:38

так пи@доболишь ты) нет ни одного конкретного ответа на вопросы: ...где-то..в Цетр. России....с кем-то...объединяться....кого-то...в кандидаты не зарегистрировали...Зато всё ясно. Так ЧТО тебе тогда объяснять-то?) Прежде, чем ставить перед собой ЦЕЛЬ - надо подумать о ПУТЯХ к ней. А не маршировать и языком трындеть в инете.

Авнатомов 04.09.2010 16:07

где-то..в Цетр. России....с кем-то...объединяться....кого-то...в кандидаты не зарегистрировали Я то всё чётко сказал Центральный федеральный округ это 18 областей, объединять русским с русскими, кого не зарегистрировали тоже написал, а от тебя только 2 слова Жорик и политтехнологии многа букаф и всё... Есть чё сказать говори, а если нечего иди к Жорику.

Бояка 04.09.2010 16:25

надо будет взять все территории где русских большинство
Ну хотя бы Центральную Россию оторвать, это наша этническая колыбель.
нам надо самоорганизовываться как то, регистрировать культурные автономии собирать подписи объединяться.
Ну да, в Центр. России у нас большинство русских особенно в её столице - Москве) Маразм, уже даже когда погоду объявляют говорят на территории России такая-то, а на Дальнем Востоке -такая-то Всё что за Уралом, это не большинство
Сам не знаешь как, слишком много показного патриотизма..а конкретных программ, кроме мечты где-то... что-то... какую-то автономию...как-то саморганизоваться, а пока помаршируем...У тебя самого одни ЛОЗУНГИ...в большинстве пригодных для инета. В реале никуя не можете, что-то не заметила я помощи друг другу в Центр. России. Если у кого и есть взаимовыручка, так это у Северян и ДВосточников, кстати независимо от национальности.

Авнатомов 04.09.2010 16:37

Критика какая то неконструктивная, на обычное обсиралово похожая. Скажи Наташ, ты считаешь что русским в РФ национальная автономия не нужна?

Бояка 04.09.2010 16:54

нужна. И она есть - Россия. Надо наводить порядок в Законах, а не искать райские уголки на территории для русских. Русские живут на ВСЕЙ территории России, а не в отдельно взятой Центр. её части (по твоему).Но..пока русские не будут иметь власть, про что я тебе и писала ( через выборы) ..никаких сдвигов *не будет...
Это не обсиралово, а копирки из твоих же постов. Нет никакой программы достижения поставленной цели, одна утопия.

Бояка 04.09.2010 16:56

у меня почти 3 часа ночи...так что - до завтра.
И не всё, что идёт в разрез с чьим -то мнением - критика.

Авнатомов 04.09.2010 17:09

Ну чтож скоро выборы посмотрим как русские политтехнологи приведут во власть русского по духу президента, было бы здорово...

Агапьев 04.09.2010 17:22

ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сегодня 01:34

Агапьев 04.09.2010 17:32

ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сегодня 01:34
Плох не национализм ,а плохи те, кто взамен ничего не предлагают!!!Притом не приводят никаких аргументов против национализма.Плох ,и всё тут!Так можно любое дело превратить в ничто,кстати сейчас это и происходит!Видимо тут сидят ребята,имеющие цель не допустить никаких сближений *участникоф форума,Пусть лучше переругиваются между собой!

Абрашкин 04.09.2010 17:34

Прийти русским к власти в РФ, возможно только после создания руского автономного края...или руской республики в составе РФ, как это имеется на данный момент у всех младшеньких... Только тогда появятся реальные предпосылки в том числе и финансовые ресурсы..правящие ныне хазаритяне всё это прекрасно понимают и будут всячески противодействовать такой перспективе..это будет начало ликвидации правления жидвы

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT.