![]() |
хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(v)(v)(v)
|
привееееет!!!!!:-$:-$:-$
|
БУНЕ ЗИУА!!!!!!
|
Привет !!! Всех Павлов и Петров С Церковным праздником Петра и Павла!! Любви ,вам,здоровья , счастья и мира.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.!
|
Наталья, поздравляю Вас!!!! Любви Вам, здоровья, благополучия! Будьте счастливы! (^) (^) (^) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЖеЛаЮ ВаМ От сЕрДцА-яСнЫх,сВеТлЫх ДнЕй, РаСсВеТоВ БеЗмЯтЕжНыХ, тЁпЛыХ сОлНеЧнЫх лУчЕй, ЛаСкОвЫх и нЕжНыХ ! ЧтОбЫ рАдОсТь пРиНоСиЛ кАжДыЙ мИг пРеКрАсНыЙ, КаЖдЫй ДеНь чТоБ пОлОн БыЛ РаДоСтИ и СчАсТьЯ!!!
|
НаТаЛьЯ с днём рожденья!!
|
ДОБРОЕ УТРО,НАША МОЛДОВАША!!!!!!!!
|
Zdaroveniko vsem.....:)
|
БУНА ДИМИНЯЦА
|
САМА С СОБОЙ ЗДОРОВАЮСЬ. ЛЮДИ ВЫ ГДЕ...
|
Нет, ну чего так кричать в 6 утра???|-) Даже в выходные выспаться не дадут!8oI Доброе утро, страна!:-D
|
Всем привет!!!(fr)
Отличных выходных!!! Середина лета!!! Все - на природу!!!(Y) |
(so)(te)(nt)Всем привет.Выходные надо идти на озеро и вечром в гости.(D)
|
НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ(L) (L) (L) (L) !!!!!!!!!!!!!
|
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться...- Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен.
|
Четыре часа утра,звонок в дверь.Муж дверь открывает,стоит пьяная жена.Волосы дыбом,колготки драные,в одном туфле.
Муж говорит: "И что ты думаешь,я тебя в таком виде домой пущу?" Жена отвечает: " Нафиг" надо? я за гитарой!!!(fr):-D(fr) |
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!
Ирочка Морарь- вы супер девушка,очень люблю и обожаю такую умную молодежь!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
:-$(v)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прекраснг
дня и тличнг настрения! |
Господа!!! Занимайтесь спортом, уважайте друг друга, живите с толком!!;-) (v) :-D :-P
|
а про спорт-это к чему?)
|
vsem dobrogo dnea
|
НЕ СПЯЩИЕ ВЫ ГДЕ?
|
всех с началом трудовой недели!!!!($) ($) ($) ($) (L) (L) (L)
|
Всем всего хорошего!!!Далеко от дома очень переживаю за будушее нашей Молдовы!!Пусть эти выборы принесут нам спокойствие и радость!!!!
|
(v) :-D
|
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫБОРЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
|
выходные.... ура!!! :-D
|
Всем привет!
Нуссс, .......с кем есть пообщаться или пз-ся! |
тема без общения ...вроде.?!!!!!?
|
КТО НЕ СПИТ ТУТ?
|
остались еденицы
|
СКРОМНЯГИ ОСТАЛИСЬ
|
Я не сплю,но я "политическинеграмотна"(md),я здесь это,слежу за ситуацией в Молдавии.Как говориться-"а что народ говорит?":-D
|
СВЕТА ЭТА ТЕМА ВНЕ ПОЛИТИКИ
|
ну и слава богу.Я по темам пробежала,почитала и подумала"Здесь все такие умные и грамотные,куда нам грешным?"Так и слежу из далека без комментариев...(fr)
|
ааааа..... кто здесь ? (0_0)
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |