![]() |
Вот такой один "пацан" из соседской бедной семьи попробовал "прелести" таких заработков в России. Я его спрашиваю (пишу по русски) -ну, чо, Мустафо, еще в Россию поедешь? Нет - говорит - худога рахмат то есть - спаси Бог! Пахта далада терайман (хлопок на поле лучше собирать) вот так сейчас говорят, кто Россию посмотрел...
|
Да у нас в Узб нашествия китайцев пока не намечается, кроме узб-кит СП. * И слава Аллаху. * ...
|
Алла, я в Нью-Йорке много подобных "пацанов" встречаю, да и девочек тоже. слово в слово говорят: мы в Узе работали, зарабатывали $200-$400 в месяц, нам обещали что мы тут зарабатывать по нескольку тысяч долларов в месяц будем, вот приехали подработать, а заработков - нет. а как возвращаться, если мы даже на поездку деньги заняли и их еще не заработали чтобы вернуть долг. *вот заработаем хотя бы чтоб долг вернуть, на билет - и обратно. лучше у себя на Родине будем работать, но ни на какие заработки больше не поедем. вот и мыкаются люди, а впечатление создается, что в Узе - хуже некуда и люди по миру оттуда разъезжаются только потому что там заработать негде. а люди работают и зарабатывают и в Узе тоже. естественно, хочется любому побольше заработать, вот и покупаются на всякие посулы и едут.
|
Вот сейчас в Узб очень большая борьба идет с этими "кидалами" людей. Молодым объясняют, что вы можете вообще пропасть... Нет ведь, жизни красивой хочется. Хорошо- кому удается вернуться. А сколько пропало? И родственники иногда и заявить боятся...
|
И вот ведь что еще... Такая прОпасть пролегла между теми, кто уехал уже лет 15-20, и теми, кто остался, переживал со всеми наравне трудности переходного периода, и сейчас живут нормально, а тем не верится, и они продолжают с лютой ненавистью говорить об Узб и "как им нас жалко". Я этой психологии не могу понять. * ...
|
Алла, я уехала из Уза 14 лет назад. но у меня не было *и нет ненависти, и мне никого не жалко. я всегда говорила и говорю, что в любой стране мира не работает только тот, кто не хочет работать, и каждый имеет тот уровень жизни который он сам себе выбирает. я вам больше скажу, в Нью-Йорке очень много недовольных штатовским житьем-бытием. они тут тоже все хают. но попробуй им скажи чтобы ехали обратно, если тут так плохо - будешь врагом номер 1. есть порода людей, которым все плохо и везде нехорошо. не стоит на них обращать внимания. большинство людей все-таки достаточно адекватные и здравомыслящие. конечно, когда поживешь в условиях ненавязчивого сервиса штатов, и приезжаешь домой к еще более ненавязчивому сервису, то отсутсвие многих уже привычных услуг начинает раздражать. но не думаю, что это - повод чтобы говорить что в Узе все так плохо. а в остальном: везде хорошо - где нас нет, и еще лучше - где нас никогда не будет
|
Дело о сносе чайханы *www.surfanon.net
утрату доверия еще одного гражданина страны к органам судебной власти и очередное подтверждение расхожего мнения, что любой бизнес в Узбекистане, если он не подкреплен серьезными родственными или властными связями, бесперспективен. Это происходит по всему РУз. Видно я не один – мусорщик. Нодирбек, мне надоело хлопать в ладоши и смотреть Ахборот, и не ношу розовые очки. |
Недовольные всегда и везде есть и будут!! Например я недовольный..... Канада fucked up, Россия fucked up, Амеркиа fucked up, Узбекистан fucked up? everything is fucked up!!! Когда нет денег, разумеется..........
|
Дядя Федя, а ты не смотри Ахоборот ... я его посл раз смотрел наверное в школе ... И, сними свои сильно тонированные очки тогда :) И мир покажется тебе не таким бесцветным ...
|
Подкинь.
|
вот с конкретными именами, должностями и фактами уже интереснее.....
|
Жанна,а вы думаете она всерьез что-то сможет сказать?:-D
|
Специально для Хожановой:Подкинь.ТЕ.
|
А какова хрена тогда понтуешься?"Я то скажу,я се скажу..."-и на этом все заканчивается.Ну,скажи,че ссышь?Здесь кроме меня и дяди Феди до хрена абсолютно реальных людей,им тоже интересно.Не меньше,чем нам с дядей Федей.Ты понтовая чмошница,Хожанова.И все это знают.(v)
|
Хотитея Вам подкину для обсуждения более серьёзные "властные истории", сконкретными фактами, именами, фамилиями, должностями...... Вот Вамзанятия будет ещё лет на пять ныть на сайте "Одноклассники"....... *Вчера 10:07
Да, ни в жисть ;-) !!!, Ирина ничо никогда не "подкинет", акромя "камней в чужой огород".... она у нас на "бек вокале"(Y) - в простонародье,на подпевках,точно зная кому подпеть *и главное, вовремя |
Мне та к психиатру зачем?Я не трахалась с мужем своей сестры,как ты.Это ты у нас помешаная на сексе идиотка.А теперь зайди ко мне на страничку,оставь матершинный коммент у меня на форуме и наставь мне единиц на мою единственную фотку.
|
А где наша Хожанова?Ушла биться в истерике,как я понимаю?*-)
|
Ага.Полтора часа билась в истерике и с силами собиралась,что бы ответить мне.Ты хоть понимаешь,насколько ты жалко выглядишь,Хожанова?
|
Хожанова,я НЕ ЯРИНА.Ты не того человека пытаешься оскорбить.Но если пасть свою не закроешь,я действительно расскажу абсолютно реальную и честную историю твоих отношений с Яриной.И заодно предам огласке все некрасивые факты твоей биографии,которые ты пытаешься скрыть.
|
Ирина, я хоть и уехала с Уза давно, но бываю там довольно часто. и не просто знаю имена и фамилии ваших сегодняшних руководителей, а со многими и лично знакома в силу своей работы, когда жила в Таше. вот вы хотя бы лично для меня дайте *один факт для обсуждения с реальными именами. мне просто интересно насколько вы владеете действительно информацией. вот ваши постельные факты биографии, которые вы тут на 2 страницы расписали, мне точно не интересно обсуждать, как думаю и другим участникам группы тоже.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |