![]() |
ураааа я набухался бэць ши фете ноапте бунэ грэць фрумос щи ну вэ чертаць .
|
Вот б...я я те завидую! Набухался чел , щщас запутается в пододеяльник... Насчёт бухла... ты заставил меня задуматься, молодой человек... надо бы что-то предпринимать...
|
Noapte buna la tat narodu ' !
|
бедный Жора... что, никто с тобой не по-прощался?:-D негодяи... всех в чёрный список занесу:-D
|
писец!
давайте жить дружно! eu cred, ca nu conteaza ce limba vorbeste un om, daca el este amabil. хоть я и русскоязычная, но думаю, что все надо оставить, как есть касательно статусов языков. в русских школах преподается румынский язык. что может быть замечательнее, как не способность показать на практике свои успехи в полученных знаниях? а , может, вообще не ходить надо было на географию или химию, если не нравилось там что-то? надо уважать государственный язык! |
Лена, а никто и не был против молдавского языка... он обязан быть №1 в Молдавии... речь шла о втором, государственном... о том, будет ли он считаться официально вторым, или как и было до сих пор-неофициально язык №2...
|
возможно, я отошла от темы форума. просто выразила общие впечатления от того, что прочитала на последних страницах этой темы : ребята ссорятся, грубят друг другу.. нехорошо это :-(
|
Vsem privet......
S prazdnikom vas..... Privet ot ............ MICUTZA....... Budi-te vse nemnojko dobree, xoti v ati sveshenie dni.... Moio mnenie ruskii iazik, ne bydet ofitzialinim 2 iazikom.....(v) |
russkii iazik konechno nujno sdelati vtorim gosudarstvennim!!!!!!!
vsiotaki v moldove oceni mnogo russkoiazichnih!!!!!!! |
privet vsem i ia za to 4tob russkii iazik bil vtorim gosudarstvinim iazikom v moldove
|
народ а кто знает в каких странах бывшего СССР русский язык-государственый??
|
thanks(v)
|
я за русский язык. но это все фигня надо возродить наш молдавский а не долбаный румынский. и хреновые те молдаване которые считают себя румынеами
|
Я за то чтоб РУССКИЙ ЯЗЫК был государственный язык!
|
За!!! на все 100%!
|
Я за то, чтобы он был первым государственным языком.
|
ЗА!!!!Но такого не будет......Уже обещали,но нифига не сделали....Возможно станет,после объединения с Преднистровьем....Но объединение еще менее вероятно.....
|
Я хочу,что бы русский был первый!на молдавском язык можно сломать и не понятно молдавский он вообще или румынский.
|
Естественно , и было бы справедливо для остальных 70% русскоязычных разных национальностей нашей прекрасной странны !!!
|
ZA(Y)
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |