![]() |
Но, Хоттабыч знал, что Штирлиц за наших и был внешне спокоен, и тут он слышит шепот разведчика: - беги за угол, там ждет тебя Карлсон и радистка Кэт, действуй по ситуации... (H)
|
Хоттабыч трахтибидохом выбил у Штырлица пистолет, и рванул за угол. Но за углом был Мюллер. Мюллер - подумал Хотабыч, Бен Ладен - подумал Мюллер, и в штанах насчупал пистолет.
|
И тут началось............ (md)
|
Когда Хоттабыч увидел что Мюллер достал из широких штанин пистолет, то грохнулся на колени и стал молить о пощаде . *Но вовремя вспомнил что в его штанах спрятан КАЛЫМ ($) * ($) * ($) *, быстро достав его он протянул Мюллеру :- Всё что нажито непосильным трудом!!!..........
|
Мдаа - подумал Мюллер, - это не Бен Ладен, Бен Ладен достал бы бомбу. Хоттабычу сказал - забери свои сомы, они у нас в еврозоне не канают, и вообще я идейный эсэсовец мзду не беру. И куда бы тебя деть?
|
- Отпустите меня дяденька, -взмолился Хоттабыч. И вдруг у него прорезался звучный голос Маши Распутиной и он запел:- Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не-то я завою, а не-то я залаю , а не-то я кого-нибудь сьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И тут все оболдели.................. (md)
|
Пока все балдели и громко галдели. Хоттабыч подобрав обкаканные штаны шмыгнул за следующий угол. Там действительно стояла радистка Кэт и пинала Карлсона со словами - Заводись вертушка хрЕнова, а то все счас будем под колпаком у Мюллера.
|
Да не могу я, - вопил исхудавший Карлсон - Мне срочно нужно какое-нибудь горючее, семь тортов и одна свечка или хотя-бы баночку варенья. И тогда я может быть долечу до ближайшей не очень высокой крыши... А? *:-(
|
И тут он увидел девушку (lo) с тортом в руках (F)
|
Которая эквилибрировала на ОЧЕНЬ высокой крыше и в руках её действительно был торт с восемью свечками (^) !!! А на голове она пыталась удержать банку варенья ( 3-х литровую!)
|
У Карлсона так снесло крышу от увиденного,глаза ВООО,жрать хочется - и вот он новый герой СПАЙДЕРСОН.Минуту незад он был еще за каким то углом,а сейчас двадцатый этаж, да вы только посмотрите-двадцать восьмой.Водосточные трубы гудели по всему дому,хорошо построили подумал Карлсон наверное *Равшан с Джумшудом.А этим временем радистка Кэт болталась бесполезным *баластом у него за спиной думая- ну почему мне попался этот "кондиционер"-кукурузник, а не человек-ракета.Она просто случайно зацепилась за его подтяжки и ее уже начинало тошнить
|
А тем временем.Сонька-золотая ручка, балансируя тортом со свечами в одной руке и банкой варенья в другой ( это все, что она нашла в чужом холодильнике) благополучно прошлась по карнизу и спустившись на тротуар *шмыгнула в подворотню. Карлсон, что было сил, рванул за ней...
|
От такого пике радистку наконец стошнило окончательно, она рванула Карлсону за шиворот.
|
Но карлсон вовремя отскочил:-D .....
|
И подумал ох..... пронесло...:-D
|
Пронесло , так пронесло.......еле добежал до сартира , с испугу перепутал буквы М и Ж , а там его уже поджидал сюрприз.....................
|
Из кабинки внезапно вырвалась синяя, полузадушенная с выпученными глазами Чупакабра. У Карлсона замер пропеллер от ужаса, зашевелились волосы на голове, а что случилось в штанах он уже и не чувствовал. Из кабинки показался длинный нос а потом деревянный глаз. Ему стало ясно, что в сортире орудовал гнусный маньяк Буратино
|
Но он просто выглядел так страшно(sr) ; а на самом деле он был очень добрый(fr)
|
Потому что вырезал его тов. Сухов из саксаула. А потом продал Саиду в гарем. И в первую же ночь Буратино совершил побег .(hu)
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |