![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА Я ПРНИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА МОЙ МАТ! ПО ОТНОШЕНИЮ К ИОНУ НЕ СДЕРЖАЛСЯ!!!
|
Девочки, простим Наркома:)
|
при условии, что такое больше не повториться)
|
Я простила(F) (F) (F)
Серегу надо будет попросить посты удалить |
Всем спасибо за приятный вечер и (S) (S) (S) (S)
|
Как-то повстречались сердце и душа. И сказало сердце:"Как ты хороша!" А душа, смутившись, сердцу отвечает:"Тошно мне дружочек... Каждый залезает... Кто-то плюнуть хочет, кто-то потерзать, кто-то продать чёрту, кто-то просто взять... Я обид всех этих не могу забыть... Много мне не надо... Мне б как ты... ЛЮБИТЬ...
|
уважаемый нарком!вот если бы все так .....эх!
но ион судя по всему перепугался |
Всем спокойной ночи!(S)
|
Давно планировал рассказ,
Да время долго находил. И вот нашёл - начну сейчас! Покуда хватит моих сил. Держа в руках клинок, Боец с плеча врагов рубил. Прошли века... И вот итог: Прогресс стиль боя изменил. Сталь сменил другой металл – Прогресс внедрил весомый слог. Прощай клинок! Прощай кинжал! Теперь свинец судья и бог! Кругом твердят: «У нас Закон!», «Закон – правдив!», «Закон – умён!», «Закон на всех!», «Один Закон!» И люди верят, словно в сон... Спустись с небес, мой друг! Лишь в сказках это «золото» блестит. Не верь в Закон – он лжив и глуп! И случай это подтвердил... Когда извергнет девять миллиметров ствол, Узнаешь простенький итог: «Привет земле! Прощай на век, будь спок... Закон твой лжив! Свинец наш бог!» |
ух! еще и поэт!наш вам респект и уважуха(Y) (Y) (Y)
|
видимо эта белка укусила Наркома за спинной мозг... с делов ты так сразу воспринял как стёб, то сообщение? может он реально не отсюда и у них куча вариантов версий?
|
А Нарком где-то прав!!! Битие определяет сознание, особенно сейчас
|
Поэт --- дознатель :-O ...... ОРИГИНАЛЬНО.....,.:-D
|
Пусть день начнётся с ДОБРОТЫ! Не с суеты, не с маяты, Пусть будет больше ТЕПЛОТЫ! Пусть день начнётся с КРАСОТЫ! Пусть день наполнится ДЕЛАМИ!Прибудет новыми ДРУЗЬЯМИ! И важно быть САМИМ СОБОЙ!Ведь завтра будет ДЕНЬ ДРУГОЙ!!!
Всем привет!!! Давно меня не было по причине отъезда.Так замечательно домаааа!!!!:-$ |
всем привет (Z) (v) (X) (F)
|
И ЧЕГО НЕ ФЛИРТУЕМ....Ну ладно меня какая то террористка траванула чем то и я два дня к компу не подходил..... А остальные чё , тоже полегли .....
Нарком , ты живой ????? или Настя перехватила инициативу???? |
День добрый всем:)
|
Наташа К. Она воремя ушла в подполье . Единственное что осталось --время маскировки 15.10.2009 23:08. ( время московское)..... Но мы её вычислим....рано или поздно....
|
Блин... Кэт придётся ликвидировать..... Срочно нужна замена. Надо объявление в Маклер дать......
Кстати ,НАТАЛИ,---НА КОГО РАБОТАЕТЕ!!!!!!^o) |
На чужих работать прибыльней......
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |