![]() |
Я не уверен, в том, что будет дальше. Но менять нужно. Я не кричу, что я в аппозиции или что я за нынешнего президента. В моем понятии они должны сотрудничать, если думают о нас. Идея и материальное состояние не у всех равны. *А провокации кремля, в виде фильмов, даже меня только злят.
|
Сергей Медведев,боже упаси,что-то менять.От этого ничего не поменяется.Мне нравятся слова юмориста Задорнова:Российское правительство надо спрятать за высокую стену,желательно кремлевскую,и пусть они себе носят и по пьянке подписывают разные законы,лишь бы не проявляли свою заботу о народе и ничего не делали,народ их прокормит.Так и в Беларуси-не надо скачков в сторону.Надо спокойно жить и радоваться жизни,трудиться и верить в будущее,и все будет хорошо.
|
Недовольный г-н Дук мне очень напоминает один персонаж из сказки Киплинга:"...Акела промахнулся!А мы пойдём на север!!!" Такие кричат только рядом с кровожадными Шерханами и то только до тех пор,пока им не подпалят хвост...
Прочитала ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство постов от МЫСЛИТЕЛЯ-Дука и ,помимо всего прочего,поразилась всего-навсего одному факту:мужчина в зрелом возрасте ДЕННО и НОЩНО клепает на АГЛ БЕЗ УСТАЛИ...И когда же он РАБОТАЕТ на благо своей земли и народа-НЕ ПОНЯТНО(ТВОРИТ как по утрам,так и по вечерам...) Ладно мы-пенсионеры на отдыхе,так ведь времени на интернет столько нет,как у некоторых мужичков в полном расцвете сил...Как говорится,МЕНЯ ОБУРЕВАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ,что данный оратор вместе со своим ИЗБРАННИКОМ ничего ПОЛЕЗНОГО не совершит ни сейчас,ни потом! Так что не судите строго:шалят мальчишки,балУют,а после 19-го присмиреют да и успокоятся.Работа у них ТАКАЯ,забота у них ПРОСТАЯ..... |
Задорнов - упырь(такой же как нижеподписавшиеся луканоиды) и плагиатор (постоянный соглядатай КВН с блокнотом и карандашом, а потом внезапно слышна очередная майса со сцены - якобы его творчество, тьфу нечистота(N) ). Слушайте, упыри лучше Жванецкого. Вот это Гений. Возможно, у вас вырастут мозги. А лучше, прямиком к Гудвину ЗА НИМИ. Устали нормальные люди от вас и вашего фюрера.
|
Василевский сам ты упырь и фюррер.Запомни-овкусах и взглядах не спорят.
|
Оксана не обращайте на Дука внимания,не отвечайте еиу.Есть такая пословица:Не трожь дерьмо-не воняет.Пусть он талдычит дальше свой бред про плохого президента и плохой беларусский народ.
Сегодня 10:45 Алё, пациенты, очнитесь. Это вы - народ? Вы враги народа и *Беларуси, а также, тормоза на пути её развития. Отойдите в сторонку, не мешайте жить. Ваша биомасса уже озвучена. 1млн100тысяч убогих. Даже с диким прессингом и административным ресурсом не наскребли большинства подписей. О каком народе вы талдычите? Пендаля всем:-D(v) *:-D(v) *:-D(v) И смотрите картинку(жабу) номер 5 в альбоме. Это вам:-D :-D :-D |
О вкусах ещё как спорят. Особенно о безвкусице. Помню, помню гобелен века, который ваш фюрер объявил "настаяшчим искусством, ржунимагу:-D :-D :-D Щаз попробую найти и выложить...
|
о поводу Задорнова, с вами не согласен. Это мое последнее написание в данной группе. не получается диолога, возможно сам виноват.
|
Василевский,что-то большая биомасса в беларуси.Может тебе здесь не место.Скорее мы море,а ты то,что плавает иногда на поверхности.
|
Семичев, с математикой проблемы?:-D
|
Почему с маиематикой плохо.Сам пишешь 1 млн 100 тыс.А вас сколько 100-110 тыс?
|
Остальных куда дел? Не пора ли glasia razut? Или так и будете в идеологических помоях информацию черпать? *Токсично, уважаемый:-D :-D :-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=xi7iP_MmsYY
Видео о пропавших без вести |
На выборах посмотрим,где и с кем остальные.Но вы скажете,что все подтасовано,в этом я не сомнеавюсь.
|
http://www.youtube.com/watch?v=AFt6j4_u8XQ
О В.Гончаре |
http://blog.kp.ru/users/panzir56/post138730424/
Почитайте,ГОСПОДА-НЕДОВОЛЬНЫЕ! Именно ВАМ это будет весьма ПОЛЕЗНО!!!Вот ТАМ и поразмыслите на свои ТЕМОЧКИ и ПОДТЕМОЧКИ....... |
И чё? Какое мне дело до Медведа? Унего своя страна, у меня своя. И их проблемы - всего лишь их проблемы.
|
Василевский,я видела вашу массу в день воли! Мы с девочками смеялись над вашими героями,которые приглашали нас присоединится к ним! Кучка бездельников,как Дук,и ничего героического! Интересно,когда Дук работает? Или у него работа идеологического агитатора?
|
А ты работаешь? Сидишь в своём лукамоле и транжиришь деньги налогоплательщиков. Не жирно ли, паразиты? И девочки ваши в народе знаешь как называются?....:-D :-D :-D :-D :-D :-D Короче, смотри жабы(альбом), делай выводы...
|
Василевский,не смешно! От такого же и слышу!
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |