![]() |
ОБОЙДEМСЯ СEГОДНЯ БEЗ МAТОB.AРСEНИЙ,У ВAС 2 ГОРЧИЧНИКA ЕСТЬ.ДAЛЬШE СКAМEЙКA ЗAПAСНЫХ БУДEТ.
|
Симо! Какая на цивил? Вы верите в это? Россию уничтожить хотят,а не втянуть в цивил!
|
Юка
грузия рвется в нато изза всех сил. у нас есть план действия прописанный чиновниками нато. грузия будет в нато ,это необратимый процесс. через пару дней,может и сегодня к нам приезжает генеральный директор нато - расмусен,идут переговори на самом высоком уровне,идут оценки реформ которых грузия проводит(на мои взгляд медленно )когда их мы проведем,грузия будет в нато и это не секрет. |
так какои саит где нас американцы 6 называют ? :D
|
Мы для Америки-геополитический враг!
|
Симо,тогда Вы должны понимать,что Вашими руками натворила Америка в Ю.Осетии??
|
америка не единственная страна в мире,для кого россия враг :)
дагестан - не думаю |
В поисковике ищите,я вам не Яндекс!
|
америка нечего не натворила,наоборот америка нам вооружение не дает и НЕ ДАВАЛО !
мы и щас их просим стингеры,джавелини и другие игрушки и насколько мне известно не дают и щас,даи бог чтоб я ошибался. |
Россия + Китай! И весь мир шапками закидаем!
|
Хотя не стоит забывать Хамас! Вы ведь так его боитесь!
|
грузия воину не начинала.
|
БEДНЫИ ДAГEСТAН.НE ОСТABИТE EГО B ПОКОE
|
Симо, Вы ошибаетесь! Я не буду приводить цифры,и называть боевые единицы подаренные Грузии,Америкой! Зайдите на ваш сайт,и поинтерисуйтесь!
|
даааа, бедный.
оккупирован сотни лет.... |
Добрый день !
|
СИМО, а что такое оккупация?
|
Войну на Кавказе разводят Штаты! И это не секрет! Ну теперь у власти Мусульманин,посмотрим как поведет себя!
|
Арсений Иванович (N)
была воина ,погибло много патриотов грузии ,в 1921 году красная русская армия вошла в грузию и объявила *грузию частью империи. |
ДA ТЫ ПОНЯЛ О ЧEМ Я:-D.СEСИЛИ ТОЖE ЭТИ ЛОЗУНГИ ЛЮБИТ
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |