Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владилен Сакуди 10.12.2011 03:27

Есть нюансы.Чтобы стать, как Япония, для начала нужно сжаться до размеров Японии, полностью принять азиатскую ментальность и (что немаловажно) заиметь могущественного патрона за океаном.

Диман Дука 10.12.2011 03:33

Отменить армию и флот, пенсионную (и всю социальную) систему и систему образования... если кто не в курсе

Владимир 30 10.12.2011 03:35

И видимо не воровали всласть ?

Владимир 30 10.12.2011 03:35

У нас *этим можно содержать две армии .

Владимир 30 10.12.2011 03:36

И еще -- нефть то куда деть ?

Диман Дука 10.12.2011 03:39

Завтра болотники будут призывать к "японскому" варианту... Обычная победа обычного 4-го рейха. Добровольно и с песней

Владимир 30 10.12.2011 03:42

Скорее будут , как в Питере Кричать -- *,,Путин--вор ,,
Ну не Чуров же страною правит ?

Ерошкина 10.12.2011 09:12

Владилен,Вы верите,что Путин может измениться???Есть,конечно,пенсионерка в одной из групп от ЕР,которая уверяет,что придет Путин -2,но это ее личное *или партийное дело.

Ерошкина 10.12.2011 09:26

Думаю,что с тезкой стоит согласиться и в том,что Вы,Владилен,присутствуете в теме для подначивания.Примером такого подначивания служит хотя бы такой пост:
Людмила, получается, вертикаль Путин замутил исключительно ради того, чтобы дать своим чиновникам воровать? Более того, обязать их воровать? Приходишь в вертикаль - берёшь на себя обязательство - обязательно коррупироваться. Чтобы, значит, шеф всегда мог посечь на крючок. Больше ж у шефа никаких забот нет..Ничего подобного у Людмилы я не вычитала.Вы за нее придумали,написали и, с этим придуманным, поспорили.Приемчики,однако!

Андрей Ккасав 10.12.2011 09:54

Если я прихожу в институт сдавать экзамен, и даю преподавателю взятку это Путин виноват

Андрей Ккасав 10.12.2011 09:57

И как такой долг образовался в стране где столько ресурсов, кто нибудь задавал себе вопрос, на что мы кредитовались у запада.

Ерошкина 10.12.2011 10:04

Если я прихожу в институт сдавать экзамен, и даю преподавателю взятку это Путин виноватАндрей,этот вопрос для поддержания беседы?

Ерошкина 10.12.2011 10:07

И как такой долг образовался в стране где столько ресурсов, кто нибудь задавал себе вопрос, на что мы кредитовались у запада. На все,что угодно,кроме развития производства в стране.В основном,на улучшение жизни тех,кто часто заявляет по ТВ: "Мы живем хорошо,а будем жить еще лучше!".

Ерошкина 10.12.2011 10:08

ПУТИН приходит к МЕДВЕДЕВУ и говорит: у меня две новости-хорошая и плохая. ПУТИН говорит: давай хорошую. МЕДВЕДЕВ: мы победили на выборах. ПУТИН: а плохая? МЕДВЕДЕВ: за нас никто не проголосовал.

Андрей Дуцэнк 10.12.2011 10:21

Если я прихожу в институт сдавать экзамен, и даю преподавателю взятку это Путин виноват
если только ты даешь взятку, то Путин не виноват...

но если по всей стране студенты дают взятки, преподы по вей стране берут взятки - то это уже не вина отдельного студента или преподавателя, а вина системы, существующей в стране.
а медвепут как раз и должен ломать эту систему, а не усиливать ее..

Григорий Ккав 10.12.2011 10:50

Бугор, в США долга 150 трл. долларов и умудряются в России финансировать неправительственные организации. СССР 70 лет жила в долгах, как в шелках и если бы предатели коммунисты не предали его, то эти долги висели до этих пор. Мы ещё США должны по ленд-лизу. Россия платит США по поправкам Джексона-Венника, которые были введены из-за евреев в 1974 г. Мировым финансовым порядком правит 10 банков и пока монополия их не будет разрушена, до тех пор правила игры будут эти. Для России важно то, что не лезут в долг к МВФ Это петля на шеи.

Григорий Ккав 10.12.2011 10:51

Долгих, Вы мне можете объяснить, почему Путин должен менять кур развития государства? Вот как Вы видите этот новый курс?

Андрей Дуцэн 10.12.2011 10:54

а у нас в государстве идет какое-то развитие???????

Владимир 30 10.12.2011 10:59

А еще в Штатах и Европе ,, висят ,, золотовалютный запас , личные счета , недвижимость чиновников , офшорные компании гос. воров , детки учатся у ,, Врагов ,, и жены *,,парятся ,, по Шенгенской зоне .--
-- и все это держит за горло российскую власть намертво .
Вляпались суки , в демократию , со всеми потрохами и своим благополучием !:-D :-D :-D :-D

Владимир 30 10.12.2011 11:00

Путин ничего уже не должен менять -- его задача уже за все ответить . (H)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT.