Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Allka и Кыцакь Пэ 25.01.2012 17:55

А Вы, таки пытаетесь завернуть... :) Высказывание одного из "политиков" переходит в "настроения политической элиты США"? Эллегантно... :)
Давайте я начну цитировать Жириновского? ;)

Олег П 25.01.2012 18:02

А Вы, таки пытаетесь завернуть... :-) Высказывание одного из "политиков" переходит в "настроения политической элиты США"? Эллегантно... :-)
Давайте я начну цитировать Жириновского? ;-)
Почему нет? И Рогозина можно. Кстати, и Маккейн не одинок в своих взглядах. Но предположим, он маразматик. А как быть с поправкой Джексона-Вэника? Почему большинство вменяемых политиков ее не отменило?

Allka и Кыцакь П 25.01.2012 18:05

Вы знаете что? Вы меня утомили... :):) Вам хочется думать что Американцы не любят Россию? - Думайте на здоровье! Развязывают войны - пожалуйста! "Угроза"? - тряситесь! :):) Зачем мне Вас переубеждать? ;)

Горбик 25.01.2012 18:07

А слов не надо,а по елам не скажешь,что совсем дружественно....особенно ПРО....

Олег П 25.01.2012 18:14

Вы знаете что? Вы меня утомили... :-):-)
Уже?:-D
Вам хочется думать что Американцы не любят Россию? - Думайте на здоровье! Развязывают войны - пожалуйста! "Угроза"? - тряситесь! :-):-) Зачем мне Вас переубеждать? ;-)
Я такого не утверждал. Я пытаюсь объяснить, что в американской политической элите тоже есть антироссийские элементы, которые каким-то боком влияют на политику страны. Не все такие, разумеется, и даже не большинство. Но о них тоже не стоит забывать. Пусть это не холодная война, но всё же.
Как и отрицать агрессивную внешнюю экспансию США в целом было бы наивно. Слишком крупная и влиятельная страна. Причем безотносительно России.
Про "среднего американца" уже сказал. Анализировать пока нечего.

Aleksandr Dxyy 26.01.2012 05:07

Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию
Конечно. Поторянно слышу от Американцев рассказы об их снах.. как они нападают на Россию и все пытаюстя уничтожить ее и никак не могут. И все потому что в России живут невероятно сильные люди, самые талантливые и самые лучшие. Вот именно поэтому так все плохо, потому что на самом деле - все хорошо.

Григорий Экэцки 26.01.2012 08:05

Читаешь некоторые посты и гордишься за своих бывших соотечественников. Если и спорят то на уровне Госдепа или МИДа. Ниже уже никак. *Правда, ни в Госдепе, ни в МИДе эти посты не читают и читать не будут. *Так чего воздух зря сотрясать доказывая очевидные вещи, стращая всяческими Булавами и Тополями *или *призывая *эти почтенные организации скорректировать их политику? Тут же как и с вопросом о здоровье. Не дождетесь. *Поэтому дружеский совет *особенно ретивым. Выдвигаете свою кандидатуру в Президенты и как только Вас выберут сразу все меняете по своему. *Правда и этот вариант то жр что и вариант со здоровьем. Не дождетесь

Allka и Кыцакь П 26.01.2012 08:40

Так как "среднестатистического американца анализировать нечего", займемся "политической элитой" :). *Я поддерживаю! И предлагаю расширить тему : как на это смотрит цвет социума попуасов Новой Гвинеи?

Сережа Гамьдэк 26.01.2012 08:49

Попуасы на это забили... все, что было забить

Allka и Кыцакь П 26.01.2012 08:51

Так я и пытаюсь обьяснить, что рядовые американцы на Россию давным-давно забили.... А полемика продолжается...:)

Виктор Тыкин 26.01.2012 08:56

Кончно америкосы будут стараться наклрнить Россию. Ведт вся Европа следует в форваторе политмки США. Против никто вякнуть не может. Только Россия может проводить свою независимую внешнюю политику! За это европейцы по тихому завидуют России и одновременно не могут ей простить своего униженного положения.

Allka и Кыцакь П 26.01.2012 08:59

Простить ей.... :):) Шедеврально! Россия поставила на колени всю Европу... ;)

Виктор Тыкин 26.01.2012 08:59

А америка ревностно следит за тем, чтобы Европа не взбрыкнула и делает все возможное , чтобы положить Россию под себя.

Allka и Кыцакь П 26.01.2012 09:00

Бедные, бедные, наивные люди... :)

Виктор Тыкина 26.01.2012 09:05

Не раз в Европе озвучивался вопрос, предложение о союзе с Россией, отказав Америке. Тогда получается самый сильный экономичемкий центр на земном шаре!!!
Объединенная Европа!
Поэтому Америка всеми силами старается избежать подобного развития событий. И как можно, старается обос..ть все, что связано с Россией!
Отсюда ясно о названии темы.

Allka и Кыцакь Пэ 26.01.2012 09:09

Виктор, скиньте ссылочку, на любые средства Европейской информации, о предложенном "союзе с Россией" :):):)

Allka и Кыцакь П 26.01.2012 09:10

Просто прелесть, до чего умилительно.... ;)

Юлия Камин 26.01.2012 09:20

И как можно, старается обос..ть все, что связано с Россией!///например? что Америка обо,,,,,,,ла

Виктор Тыкина 26.01.2012 09:20

Вы думаете что европейцы в душн *любят америку? Скорее презирают.
Но поскольку они все сплошь прогматичные люди, они пока не в состоянии игнорировать ее доминировпния в Европе.

Allka и Кыцакь Пэч 26.01.2012 09:21

Все, видимо... ;)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT.