![]() |
Да хватит уже о нем говорить, не стоит этот лох того.
Кстати о лохах. В Петербурге *состоялась презентация новой книги телеведущей Ксении Собчак «Энциклопедия лоха». *Телеведущая разделила «лохов» на виды, наделив каждый из них именем («Лох серебристый», «Лох упоительный», «Лох-землеройка»), описала их привычки и места особо массового скопления. По мнению Собчак, «лошизм» для России явление в какой-то мере уникальное. *«Лохи» есть везде, но в России их больше и это явление ярче выражено» - пишет она в своей книге. |
Представительницу двух самых древних профессий Ксению Собчак наши форумчане просто разобрали на цитаты..
|
Ирина! Давайте будем более точными. Не форумчане, а я конкретно. Ну ничего не могу с собой поделать - слаб я к слабому полу. А Ксения, что не говорить - секс-символ России. *Как же можно пройти мимо её творчества.
Вот с вами я давно заигрываю, а вы никак не хотите понять мои намеки, так что приходится переключаться на Ксению. |
А вот ещё *одна цитата из её книги.
Ксения среди разных подвидов «лохов» называет и балерину Анастасию Волочкову, и певца Николая Баскова, и телеведущего Дмитрия Диброва, и музыкального критика Артемия Троицкого. Главным критерием «нелошизма» она называет «верность себе». В качестве «нелоха» она привела Ивана Ургант. |
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на румынское издание Romanian Global News, глава румынской дипломатии сказал, что Румыния «на основе ясных научных аргументов отвергает любое требование, которое бы поддерживало идею о существовании в Молдавии нации и языка, отличительного от румынского».
Баконски подчеркнул, что, несмотря на недавние изменения молдавской политике, которые он приветствует как румын и министр иностранных дел Румынии, в Кишиневе «молдовенизм еще не умер». Romanian Global News подчеркивает, что впервые за последние 8 лет глава МИДа Румынии на официальной встрече назвал Молдавию Бессарабией. |
Ну так всё правильно Он назвал все вещи своими именами - колония она и есть колония со всеми вытекающими последствиями И придётся Молдавии ВСПОМНИТЬ ЛОЗУНГ -мЫ НЕ РАБЫ -РАБЫ НЕ МЫ
|
Сейчас слушал по Эху передачу с кумиром советской молодежи Макаревичем.
Тот, кто призывал не " прогибаться под изменчивый мир " сейчас делает это с большим удовольствием. Тут и Шевчук по его мнению пиарился на встрече с Путиным, в то время как он увидел в Путине " привлекательные черты". На что не пойдешь, чтобы не отодвинули от корыта. Убогое зрелище, хотя и повсеместное на постсоветском пространстве. |
А насчёт Ксении - лошадки как её называют у нас все, получившей своё состояние от вора отца и ещё большей воровки матери, которая пльзуясь положением мужа, занималась распределением денег, выделяемые Германией жертвам фашизма, крутила их в кредитных банках под бешенные проценты и назначив себе умопомрачительную зарплату, грабила бедных стариков. А Ксюшу в Россию все держат за проблядь. Если кто не знает что это, то объясню. Это блядь которую выгнали из публичного дома за блядство. И как пример один её Дом - 2 чего стоит. Передача для дибилов, за которой уже есть среди участников и смерти и зона. В приличной компании уважающих себя людей разговоры о ней жуткий моветон а её попытки прелюдных выступлений всегда заканчиваются скандалами и разборками и таким образом она пытается лишний раз напомнить о себе и заработать себе дешёвую популярность И эта книга - её опус -один из вариантов напомнить о себе -никто их всерьёз не примет и будет очередной скандал
|
primusmaster
(#) Боже мой, Андрей, мне стыдно за Вас!Так элегантно заглянуть в задницу первому лицу государства... Да, Вы, конечно же имеете право на свое мнение, но на прямой вопрос "Симпатичен ли Вам Путин?", Вы вывернулись , как склизкий ужака, ни да, ни нет. Вы же публичный человек и за свои речи надо отвечать.И вообще, что происходит? Артистическая и музыкальная элита "прогибается" под власть: БГ вступил в "ЕдРо" (наверное, там помогут идеи буддизма проталкивать в массы), Бутусов - туда же, теперь Макаревич... |
выделяемые Германией жертвам фашизма,
Когда Россия последует примеру Германии ( в отношении жертв политических репресий?). Или она унаследовала только парады на Красной площади?. Долг платежом красен. |
Виктор! Может быть вы все правильно говорите по-поводу Ксении Собчак. Не спорю, вам виднее. *Я сужу только по тому , что я вижу на экране телевизора или читаю в инете. Она вместе с Тиной Кандилаки вела программу Две Звезды по ОРТ. Это центральный федеральный канал. Как же такую скандальную девицу пускают на такой канал , да ещё вести такую популярную программу?.
|
Дом-2 * никогда не видел и не знаю на каком канале идет. Если там такой ужас, о котором *вы пишете, то *возникает естесственный вопрос - почему эту программу не закрывают?
Про мать вообще ничего не знаю. Меня *удивляют ваши слова, что она воровка, обокрала несчастных стариков- жертв фашизма . Если это так, то почему она до сих пор на свободе? А Ксения выпускает свои книги, да ещё проводит их презентацию в Питере. Почему этой семье все позволено? |
Парламент Венгрии приравнял практику коммунизма к холокосту. Отныне лица отрицающие его преступления, и пользующиеся его символами рискуют получить от года до трех.
Весьма правильное решение. |
Зарисовка из современности.Автобус *Прага-Кишинёв.42 молдованина 2румына.Один постарше,второй младше.Румыны между собой как принято разговаривать один на одном конце села-другой на другом и вэй п---ла вэй,громко на весь автобус.Неслышно было *телевизор.Просьба остальных пассажиров-потише разговаривать...Реакция-вы что,сэрэчия маре,заткнитесь мы РУМЫНЫ?!...А потом на остановке закурить-оправиться на WC ходил просто в носках...вот тебе и "новые европейцы".(грокость "убавил" Слава водитель ударом по "крышке",после оскорблений в свой адрес,конечно.С последующими угрозами "проблемм в Румынии,со стороны румынских"нибелунгов",которых,само собой не последовало)...Связь времён,однако!;-) (v)
|
Эдуард! Как я понял ,вы хотели всех рассмешить этой зарисовкой. Только я не понял в каком месте смеяться.
Старею, видать. Многое *уже не понимаю. Поэтому задаю вопросы форумчанам, но никто не хочет мне ответить . Или не хотят или не могут объяснить. |
peter,вы плохо поняли.а смеяться надо на слове лопата.А что,у natashi-порох кончился или ягоды? Другая зарисовочка:мысли на форуме о Приднестровье некоторых россиян-не надо нам шушеры всякой(это о присоединении к России).Из переписи о гастарбайтерах молдованах в той же России...едут и работают,потому что у "масквичей" обе руки левые,не умеют ювелирно болгаркой или перфоратором работать(да и не хотят).Проще дать мало денег за много музыки...
|
Проще дать мало денег за много музыки...
------------------------------------------------------------- Совершенно справедливая мысль. Если порыться в Налоговом Кодексе РФ, то там написано, что цель предпринимательства - получение прибыли. Просто и ясно. Не производство хорошей продукции или создание рабочих мест, а получение прибыли. Самый определяющий капиталистический закон.Вот из-за жадности мировые акулы капитализма развили социалистический Китай.Неважно, что Китай их скоро проглотит. Дешёвая рабочая сила- непреодолимая приманка.(sc) |
Европейский чиновник приветствовала диалог по либерализации визового режима для молдавских граждан, который начнется 15 июня с.г. в Люксембурге.
|
Президента Румынии обвинили в геноциде румын и измене родинеПартия "Великая Румыния" направила 11 июня в Генеральную прокуратуру заявление с требованием начать уголовное преследование президента страны Траяна Бэсеску за "геноцид румынского населения и измену родине". Как пояснил журналистам лидер "Великой Румынии" Корнелиу Вадим Тудор, обвинения в адрес главы государства связаны с предлагаемыми правительством мерами по сокращению заработных плат и пенсий, инициатором которых является Бэсеску, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.
В поданном в прокуратуру заявлении отмечается, что реализация антикризисных предложений Бэсеску станет "серьёзным посягательством на жизнь и здоровье около 20 миллионов румын". В то же время "Великая Румыния" обвинила президента в "подрыве национальной экономики", подчеркнув, что данное преступление, согласно румынскому УК, относится к одному из видов измены родине. |
И вот в этот самый момент им для полного счастья надо быстренько границы открыть
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |