![]() |
Цирк уехал, а Сесили осталась. Вот и юродствует. Это её работа
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да, всё ясно. Сесили просто больна. Параноидальный синдром налицо
|
Сесилька умеешь злить от твоих постов веет не грамотностью и не воспитаннутью .
|
IRINA BITIEVA,VIGISH TI DAJE NE STOISH ATVECHAC... UGAMANIS NICHTOJESTVA... BRIS!
|
Сесили, несмотря на твоё хамство, мне тебя очень-очень жаль. Молодая девушка и во что ты превратилась! Наверное, много тебе досталось, бедолажка. Так что можешь продолжать. Повесели нас ещё.
|
INGA DAMPAL... A DLIA VAS OCHEN RANA PRAYDNAVAC. VASH PAXARONI MARSH ISHO BUDIT ESLI NE ACHNIOTE I NE PAPROSITE PRASHENIA NAS,GRUYINAM. KAGDA VI PAIMIOTE,MI TOLKA DABRA XATIM DLIA VAS!
|
Ща кое-кто другой очнется!!! Сесили.... хочешь красную карточку????
|
Бедняга, работа у обочины дороги тяжела, надышится выхлопных газов, вот и глючит, да и не очень то седя по ее настроению с заработком, наверно котируется слабо, а потому и клиент хамовит и грязен, после такого общения что от нее ждать, вот и делится здесь своим горьким опытом мадам сеси
|
Видите все, они только добра хотят. То же самое говорили гитлеровцы, когда врывались на чужую землю: что они пришли с миром и всё такое. Как всё повторяется. В грузии даже женщины больны фашизмом
|
A TI KRASNAIA SHAPACHKA, K L O N ! YATKNIS *PENSIANER! TEBE PARA NA KLADBISHE! * TI TOCHNA *PETUX! * SMATRI SVOEI JENE GDE GULIAT * *NAVERNA s SASEDAMI
|
Сергей, вы правы. Я тоже говорю: досталось в жизни девчонке. Надо же зло сорвать, вот и пыхтит. Только зря: большинство мужиков не любит мужичек, так ведь? Была бы мягче, больше бы зарабатывала
|
Сесили, Вам предупреждение!
|
Юка хватит её предупреждать...Она уже второе предупреждение получила за последние 20 минут....Ну не понимает человек,сейчас нарвётся на кого нибудь из мужчин и получит по полной программе...
|
VAM PETUXAM NE PANIAT CHTO TAKOI PATRIOTIYM. VI VED TOLKA A MUJKIH ORGANAV DUMAETE, TI I TVAIA JENA TOLKA A NOM MECHTAETE? TFU.... BRIS AT SUDA NAM TASHNIT AT TAKOVA MUSHINI!
|
Не сердитесь все на это глупышку. Она просто устала. Это нелегко - стоять на обочине и ждать. Может, поможем лучше ей мпатериально? Она, видно, голодная, нет денег на обед. А поест, так и и подобреет
|
Вот что с ней делать???
|
Юка, её надо накормить. Наверно, уже не один швырнул её без оплаты. Вот она и бесится
|
а какой смысл вообще с ней общаться, настоящему мужчине с плечевой впадлу, так что только вокруг нее можно не обращая на ее тявканье, она не достойна называться Женщиной, прав Тигран это клон как и резо, один стиль, один сленг, одни лозунги и истерия один в один
|
Я думаю что Сесили-это клон Тамты!!!
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |