![]() |
Ну чего ты бред несешь...а кто тогда помог в Чечне?
Во-первых, насчет "бреда" - это не ко мне. Тут вот вынырнул из навоза один бывший то ли бухгалтер, то ли шахтер к киркой в голове - так это к нему. А насчет вежливой формы общения - это я всегда, никаких проблем. просто меня одолевает подозрение, что Вы, Алиса, делаете всё, чтоб с Вами нормалъно не разговаривал никто. Я прав? И "тыкать" мне не надо, повторяю ещё раз. Я не малъчик вам тут, у меня ученики постарше Вас уже есть. И, во-вторых, в Чечне кто воевал - и против кого, посмотрите филъм в моей последней сноске, там естъ фрагмент об этом... |
Пойди похмелись Гриша.
|
Кто из нас лучше знает, я в России, а ты в Германии? Откуда тебе знать?
|
Кадровский, с утра пьют аристократы или дегенераты. Не бери пример с бухала. Ему есть за что бухать, а у меня пенсия мизерная.
|
А про Чечню откуда? Воевал?
Если вопрос ко мне, то я могу ответить так: Я работал в рамках доброволъной общественной программы, которая занималась поиском жилья для беженцев из Чечни. Пришлосъ повстречаться со многими семьями, где даже дети носили следы увечий на теле, но главное - в душе.. Это страшно, когда солдаты воюют с детъми.. |
Да какой ты Россиянин Гриша? Ты казачек засранный. Димагог гренов.
|
У меня даже пачпарт есть. Вот с ним пойду за Путина голосовать. Вот я тебе там и засажу.
|
Кадровский, а ты почему не на работе?
|
Да все равно за кого голосовать, лиш бы кормушку не отобрали
|
Пришлосъ повстречаться со многими семьями, где даже дети носили следы увечий на теле, но главное - в душе.. Это страшно, когда солдаты воюют с детъми..
Ты уже всем рассказывал, как на Красной площади вместе с Новодворской задницу морозил. |
Да все равно за кого голосовать, лиш бы кормушку не отобрали
Так в природе только курица дура, от себя гребёт, так и ты всё не можешь свою труповозку бросить. |
Григорий Кравец:"Трезвый либо молчит, либо адекват, а ты прочитай сколько ты чуши напорол, находясь в Германии. Ты чью пайку отрабатываешь?"
Гриша!Тут сайт в твою пользу глючит,или это твои друганы из ФСБ твои перлы мне приписывают??? Да хрен с ним,Гриша! Я знаю,чью пайку ты отрабатываешь,старый гебешный волчара! Ты можешь одевать даже не овечью,а кроличью шкуру,но твои гебешные зубы из под любой шкуры будут торчатъ.Ну сними уже маску,старый! Не срамись! |
Гриша!Тут сайт в твою пользу глючит,или это твои друганы из ФСБ твои перлы мне приписывают???
Они мои, а не твои. Тебе пишут пёрлы спецслужбы БНД Герхарда Шиндлера. Ты же всё на корню туда перевёз. |
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Я знаю,чью пайку ты отрабатываешь,старый гебешный волчара!
Всех совков буду грызть. |
Molodec,Grisha!!!
|
Красная Армия всех сильней......так то - Красная.....была.
|
Ja preklonjayus6 pered tvoimi artisticheskimi sposobnostjami.Ty klasnyj RASKROJWIK!!!Izvini,chto perevol tvoyu familiyu na russkij jazyk.(H)
|
ГРИША А ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ШО У ТЕБЯ ПЭНСИЯ ХОРОШАЯ А ЧИЧАС ПИШЕШЬ МИЗЕРНАЯ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ.
|
Про ГРУ - лучшее в мире - вообще смешно. Что - то оттуда периодически на Запад с секретами бегут. И вообще, семьи ГРУ шников , оказывается, на Западе живут.
|
23 ФЕВРАЛЯ - лучший день календаря! Мужики в пылу АЗАРТА, квасят до 8 Марта. А затем, как наши деды, в бой идут до дня Победы. Ну а там уж, между нами, Новый Год не за горами !!!
|
ГРИША А ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ШО У ТЕБЯ ПЭНСИЯ ХОРОШАЯ А ЧИЧАС ПИШЕШЬ МИЗЕРНАЯ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ.
Так и сейчас говорю. У меня пенсия на хлеб, кашу, бензин, подарки внукам, а не на бухало. На бухало у меня не хватает. Маленькая. |
Кравец, так Вы ж - массажист!
|
Marina!On xiropraktik na doverii(H)
|
:-D :-D :-D
|
Ja preklonjayus6 pered tvoimi artisticheskimi sposobnostjami.Ty klasnyj RASKROJWIK!!!Izvini,chto perevol tvoyu familiyu na russkij jazyk.
Меня в школе такой транскрипции не учили. Извини дорогой, не малюй напрасно. Не читаемо. Либо найми переводчика. |
07:51
Кравец, так Вы ж - массажист! Я всегда делаю внутренний массаж. Любимая работа. Мадам желает? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
On dazhe eroticheskij massazh uzhe zabyl kak delat6!!!(H)
|
Марина, что испугалась массажа?
|
Но как я могу ненавидеть Родину, если там до сих пор живут мои родные, ученики, учителя, друзья? Вы как себе это вообще представляете?
И что же ты сдрыснул с Родины? Пой, пой пташечка, пока кошечка не съела. |
Марина, не доверяйте этому бетонноголовому.. у него в башке трещина и он учится внутренний массаж баранам и ослам делать - это его родственники по духу!
Он до сих пор считает, что все должны сидетъ на цепи и на ошейнике у него на задворках, и что он самый умный из местных идиотов. Если посмотрите на его фотку - то увидите, что у него из башки что-то торчит.. Я раньше с ним пытался разговаривать, но потом быстро понял, что бесполезно. он кроме хамства и орясничества ничерта в башке не имеет. Поэтому остается лишъ одно - игнорировать идиота... Ведь и не лечится же, а так бы - хоть какая-то надежда на улучшение была бы. |
Сиди, сиди пёс шелудивый и гавкай на свою Родину.
|
Ты не моя Родина, плесень.. Достал уже своим дебильным хамством, идиот.
|
:-D :-D :-D
|
Если бы я была мужчиной, Петр, я сказала бы еще похлеще! А , вообще, Кравец - смешной...
|
Marina,privet!Skol6ko sejchas po dal6nevostochnomu na chasax?
|
Ta ne zvertajte na n6ogo uvagy,Marina! Vin kloun!(H)
|
Четыре часа дня....Всё, мне надо бежать опять...:-)
|
A u menja 6-00 utra,i ja ewo ne lozhilsja.(H)
|
(CC) (H) ..... Вчера в Лужниках наши собирались. Путин будет президентом в первом туре. Однозначно.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |