![]() |
И нарусова еще спонсирует! Чего не дурковать?:)
|
Да не завидуй ты их баблу. У них от того как бабло сохранить- знаешь как голова болит. нам в этом плане попроще..
|
Про Чулпан. Я тоже согласен! Нормальный вопрос!
|
Ну , и про ментов в астрахани- четко нургалиева подсекла.
|
Лен! Да мне на их бобло догадайся что положить?!:) И завистью я не страдаю!:)
|
Лен! Давай партию создай "Обмен Президентами" :) Вам АГЛ, нам ВВП!:)
|
ну и все , значит нормальный человек. Поверь Ксюшка нормальная девочка. Присмотрись, сам свое мнение составь, не слушай, что там поют некоторые товарисчи типа Миронова(перестала его уважать после некоторых событий)
|
В России попроще с партиями:)))
|
Не , я свое мнение о вашем дурковатом сразу тебе сказала.
|
Ну про Миронова ты мне нового ничего не открыла:)))
|
Значит за ввп?:)))
|
Ваш Лу мне нашего жириновского напоминает. А на него кроме как с улыбкой - не могу воспринимать.
|
Нет , я голосовали не за Путина
|
Мне не нравиться как ты называешь моего призедента:( Умерь жаргон!
|
Ну прости , наступила . Я без злобы.
|
:-D
|
Лука, что думает, то и говорит!!! В отличие от прихлебателей Запада!
|
Я внешнюю политику полностью поддерживаю!!!
|
А это не всегда есть хорошо
|
Для Запада? Согласен!!!! Не в нюх:))))
|
Политику, прежде чем сказать- нужно подумать. От его слов зависит жизнь его сограждан
|
Игорь, я не люблю лезть в чужие дела. Но по-моему Западу глубоко по барабану что он говорит. Это мое мнение, можно с ним не соглашаться.
|
Согласен! Но почемуто самую мирную страну Европы пока ни какие войны не захлестнули!!!!!! И нацконфликтов у нас нет!!!! Где правда???
|
А с кем у вас конфликтовать?
|
Запад, это колонизаторы:( Они не откажуться от любой возможности ког нибудь поставить на колени:(((
|
С опами:)))
|
Других нет:)))
|
Ты это серьезно? Про колени?
|
Клавдия Павловна Коршунова
Факт, что Шеин до сих пор не подал заявление в суд, говорит о том, что ему это на фиг не нужно. А теперь мы увидели , что ему на самом деле нужно! Вся эта возня вокруг него воняла уже на первом этапе: так голодовки не устраивают... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бывший кандидат в мэры Астрахани от партии "Справедливая Россия"Олег Шеин подал в Кировский районный суд иск об отмене результатов прошедших выборов. * * *http://www.utro.ru/news/2012/04/16/1040953.shtml * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Глава ЦИКа РФ Владимир Чуров в понедельник днем изучит видео с избирательных участков в Астрахани. Об этом сообщил представитель Центризбиркома. *http://www.utro.ru/news/2012/04/16/1040977.shtml |
Сейчас эпоха сырья. Бьются за сырье
|
Читай историю! Чего Западу так сладко на Востоке???
|
какой Восток ты имеешь в виду?
|
Клав! Чего ты страдаешь, кто там мером будет? Ты то от этого пирога чего нибудь ухватишь???
|
Лен а кто все войны против России начинал? И Беларусь, болше всех страдала от этих нападок:(((
|
Белорусь всегда была как бампер.
|
Вот видишь - ты белорусь без россии не видишь
|
А это приятно - черт возьми.
|
Так вот про восток. Я думаю Восток - там где нефть. Не переживай - нткто на вас не нападет.
|
Согласен! Бульбашей давном удовили, еслиб не Россия!!!
|
Ну тогда еще осветите вопрос----------- ПОЧЕМУ проблема выборов президента только в Беларуси и России на всем постсоветском пространстве
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |