![]() |
Посмотрим, Гудкову надо будет место освобождать!!!
|
Я ни когда бы на ее месте не был!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Y)
|
Вокруг голодовки Шеина в Астрахани. Шеина лоханула
семейка Гудковых. и голодовка Шеина это единственный способ либо вернуть себе место в ГД (отданное сыну Гудкова), либо получить вместо обещанного места мэра Астрахани $10 млн налом... |
Прежде чем то указывать на позор:( Надо доказать, что я позорник. Читай Салтыкова-Щедрина!!!!!!!!! Или на прием к психиатору!!:))))))))))
|
Игорь Рубцовответил ЕЛЕНЕ
00:04 Я ни когда бы на ее месте не был!!!!!!!!!!!!!!! ----------------- * * * * * * * * * * * *------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игорь, почему?Тебе все равно за что там в Астрахани народ бьется? |
Вокруг голодовки Шеина в Астрахани. Налицо уголовные преступления - подделка выборов избирательными комиссиями. Клава об этом ни словом не заикнулась. Значит ей важнее не справедливость и соблюдение закона, а вылить помои на тех, кто хочет наказать преступников.
|
Прежде чем то указывать на позор:-( Надо доказать, что я позорник. Читай Салтыкова-Щедрина!!!!!!!!! Или на прием к психиатору!!:-))))))))))
Что и требовалось доказать. Рубцов сдулся, не надувшись. Хамство попёрло. |
Лен! По чеснаку? Действительно все равно! Я одного не понимаю? Зачем бьеться народ? И что там дерьмократы устроили? Опять бабки не подили олигархи? У когото должны чубы трещать?
|
Ну если это считаешь хамством?:) Я прав!!!! Точно к психиатарам!!!!!:)))))))
|
Игорь, тут Клавдия Павловна постоянно призывает народ не сидеть у компа и ныть , что плохо. А БОРОТЬСЯ.Ну вот народ и вышел..... Чо не так-то?...
|
Лен! Прежде чем бороться, надо цели обозначить!!!!!!!! А когда просто словоблудие? Даже добавить не чего!
|
Прежде чем бороться, надо цели обозначить===Золотые слов!!!!!
|
А вот с целями проблема:)))
|
Игорь, тогда , *ты даже не вникаешь о чем там *речь то шла
|
Просвяти!:)
|
Типа, в драку ввязаться , а там разберемся
|
И я про тоже! Сначала кулаки, а потом разборки:(
|
А здесь только Олег дерется!!!
|
Ну и где правда?
|
Без него тоже скучно:))))
|
Люблю опов опускать!!! И всякую шваль:)))
|
Ну суть астраханской ситуации.Подтасовка голосов. Тамошний мэр купил все на своем уровне. Царек.Прокуратура и суд , как обычно ручные- работают по щелчку сверху. Правды человек не добился. Путин вообще никак не отрагировал. Единственный выход у человека - голодовка. В кусты - заметь не свалил. Мужской поступок. Чо вы его хаете?
|
:-) (Y)
|
Это было для Игоря!!!
|
Я поняла
|
А это Вам!!
|
(lo)
|
Лен! Я согласен, что не все так гладко:( Твои предложения? Только площадь???? Не будет ли хуже???
|
А Ксюша, молодец. поддержала Шеина.Я бы на *ее месте так-же сделала
|
Почему вы всего боитесь? не устали бояться.?
|
Я не то что стороник собчак! Я считаю ее неадекватной:( Мягко сказать.
|
Вот посдедние новости -суд будет разбираться. Внимание привлек - общественности- Потекло по другому.
|
Ну , извини. Люди разные.
|
А по сути. Ты вникни. Она умная девочка.
|
И многие вещи -она делает правильно.
|
Если откинуть кто был ее папа
|
Кстати ее в детстве не баловали. М выучилась она сама.Без дураков
|
Не глупая. Согласен. А умом точно не блещет!! Собчак бабла наворовал, а она за эти деньги ум типа купила:(((
|
Вот ей сейчас моют кости про Чулпан- а она вопрос правильный задала.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |