Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Диман Дук 02.02.2012 12:14

Диман , я уже спрашивал -- сколько должно вый ти на улицу?Ну что б в вашу статистику ка кто вписаться ?
Ну хотя бы 2-3% численности страны дабы выйти из статистической погрешности
Тогда и только тогда можно говорить о недовольстве части населения
У нас опять намечается крик против, но никто не напрягает мозг для чего и за что

Дмитрий Пматана 02.02.2012 12:15

(CC) (H) ..... Что сделал Путин хорошего для России? - Не делал плохого. Жириновский спекулировал голосами в Думе. Зюганов продался капиталистам с потрохами. Миронов..... А Путин оставил их в призрачном меньшинстве в политике. Где им подобает находиться. Они то уж точно ничего хорошего для России не сделали. Вообще ничего. Абсолютно не оправдали свое присутствие многолетнее в политике. Их место на задворках. Спасибо Путину. Это было бы катастрофой,ежели бы нынче большинство было бы у Жириновского. Признали бы себя сами дебилами сами. Не меньшей катастрофой было бы большинство у Зюганова. Признали бы что 20 лет пошло коту под хвост. На выборы бы пошли как на убой. Хорошо что большинство нынче у Путина. Подавляющее большинство у Путина. Значит подавляющее большинство построило много чего, что нельзя потерять. Путин будет президентом в первом туре. Политическим банкротам место на задворках политики. Путин им там место определил по заслугам. Это хорошо.

Диман Дука 02.02.2012 12:15

Посайта Навального - отчеты пресс-службы СК и прокуратуры
Он их просто переписывает, присваивая заслуги борца себе любимому

Диман Дука 02.02.2012 12:15

Пол-сайта

Wladimir 02.02.2012 12:16

Народ не верит Навальному. Но еще более народ не верит кремлевским сказочникам.Навальному верят бандерлоги,а сказочникам кремлевским верит Клава Коршунова.

Вершинина 02.02.2012 12:17

http://digest.subscribe.ru/business/school/n757265803.html..здесьтезисы программы Прохорова..

На деле же в последние 15 лет мы наблюдаем абсолютно наплевательское отношение власти не только непосредственно к гражданам, но и к Конституции, да и вообще к любым законам. Власть передаётся непонятным и невнятным «преемникам», которых насильственно протаскивают через как бы *выборы, путём массовых нарушений и фальсификаций последних.
Когда-нибудь, это должно было закончиться. Невозможно бесконечно и безнаказанно топтать человеческое достоинство человека и гражданина. Невозможно полагать, что граждане РФ – это быдло, которое «схавает» любую мерзость, которую им подсунут.
Но 15 лет это удавалось. Каким же способом?
Ничто не ново под луной.
7 декабря 1928 в Филадельфии родился мальчик, которого назвали Ноам Хомский. *Впоследствии Ноам Хомский стал выдающимся американским лингвистом и политическим публицистом.
Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» *обществом и общественным сознанием с помощью средств массовой информации.1. Отвлечение внимания
Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).
2. Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения
Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это информация к размышлению о Навальном как проектом власти для отвлечения внимания от главных проблем

Владимир 30 02.02.2012 12:19

ЧО так примитивно то ?

А я проект ? За меня то кто решил ? Ты же Гриш, не глупый ,и понимаешь , На чемодане , сколько не прыгай , чтоб закрыть крышку -- он все равно не закроется . Если закроется сверху --лопнет по бокам .
Уже все в чемодан не спрятать .
Люди просто не хотят , что бы ими управляли как стадом . Они не бараны .

Виталий , вы меня насмешили . :-D :-D *Так и я не побираюсь ,
А за Навального -- :-D :-D :-D *Может вам копеечку дать ?

Wladimir 02.02.2012 12:19

Народу нужны новые идолы. Например мой тезка Владимир Костыгов - Контра.

Андрей Дудми 02.02.2012 12:23

Лучче министром сельск. хоз. Завалит памадорами по шейку.:-)

Владимир 30 02.02.2012 12:23

Я , тезка , простой крестьянин . Но не колхозник . :-D :-D
Как работал , так и буду работать .
А вот оборзевших во власти и проворовавшихся пора и бы и спросить .
Причем очень жестко !!

Дмитрий Пматан 02.02.2012 12:24

(CC) (H) ..... Люди просто не хотят , что бы ими управляли как стадом . Они не бараны . - Потому не пойдут голосовать за коммунистов. И не пойдут голосовать за барана Жириновского. Не пойдут за Прохорова. Этот большой мастер строить своих офисных хомячков как баранов. Пойдут голосовать за Путина. В первом туре. Чтобы лишний раз не ходить как бараны.

Wladimir 02.02.2012 12:28

Платонов ты не внебрачный ли сын Ванги ?

Светлана Кудэн 02.02.2012 12:30

:-)

Клавдия Павмавн 02.02.2012 12:33

Мост над БЕЗДНОЙ - Видео@Mail.Ru
Мост над БЕЗДНОЙ - Видео@Mail.Ru
video.mail.ru/mail/stason_1979/_myvideo/472.html

Клавдия Павмавн 02.02.2012 12:33

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!

Дмитрий Пматана 02.02.2012 12:34

(CC) (H) ..... Платонов ты не внебрачный ли сын Ванги ? - Брачный. Будды. С Кришной. Поштишто угадал.

Вадик Масма 02.02.2012 12:41

Максимов, а вы кого предлагает в президенты то, культурный вы наш?

Wladimir 02.02.2012 12:43

Маслов. Зюганова. Но он не соглашается. Любопытный вы мой.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT.