![]() |
Мне за что каяться, это оппозиции надо перед людьми каяться!!!
За продажную ложь вам стоит покаяться. За то, как цинично вы защищаете тех, кто обобрал ваших сограждан. За то, как нагло вы поливаете помоями любого, кто посмел выступить против кремлевской банды. Фактически занимаетесь тем, что является уделом опустившихся ниже плинтуса, не уважающих себя выпускников рекламных факультетов: черным говнопиаром за подачки. |
Глупо! Ни когда ты свою страну не уважал:(((
|
Глупо! Ни когда ты свою страну не уважал:-(((
Режим не уважаю. Но режим не страна. Не на до путать "отечество" и "ваше превосходительство". |
Ты точно говоришь как наши опы:(((
|
А что американусов хочешь привлечь???????????
|
Своя страна!!!!!!!!!!!!! Ни должна стелиться!!!!!!!!
|
Глупо! Ни когда ты свою страну не уважал:-(((====Какой умница Игорь, но так точно и верно сказано!!!
|
Ты точно говоришь как наши опы:-(((
Я процитировал русского классика Салтыкова-Щедрина, вообще-то. Вы наверно такого и не знаете, любитель "страны". :-) |
Страну свою не уважают те, кто за кулёк сосисок готов защищать держиморд и плевать на своих сограждан. Кто готов защищать сильного и плевать на слабого. Такие как Клава.
|
те, кто за кулёк сосисок готов защищать ===Своим опытом делитесь!!
|
Олег, наверно ты такой интелектуал! А я туповатинький:)))) Сначала почитай мировую классику, а не цепляй то в чем не разбираешься!!!
|
Где ему,Олегу, ему бы побольше на Россию нагадить!!!!
|
Можно вам посылку с сосиськами отправить? У нас это дерьмо уже ни кто не ест.
|
те, кто за кулёк сосисок готов защищать ===Своим опытом делитесь!!
Я переживаю за российский народ. Совершенно бескорыстно. А вы сродни тем, кто на участках подделывал выборы за премию в 1-2 тысячи рублей. За жалкую подачку лишать будущего своих и чужих детей - это надо просто ниже плинтуса опуститься и впасть в ничтожество. Деградация в чистом виде. |
У вас болезнь у него такая, ненавижу называется
|
Олег, наверно ты такой интелектуал! А я туповатинький:-)))) Сначала почитай мировую классику, а не цепляй то в чем не разбираешься!!!
Зачем было лезть в спор, если вы пришли сказать только "сам дурак"? А то что вы не знаете высказываний русских классиков и приписываете их "оппам", вызывает лишь понимающую улыбку. :-) |
и успокойтесь, мы сами в России разберемся!!!!
|
Любить страну надо!!!!! А не гнобить!!!!!!!!!
|
(Y) (v) (L)
|
У всех есть проблемы в быту! Теперь на весь мир надо вещать на свои проблемы?????
|
У вас болезнь у него такая, ненавижу называется
К сожалению (или к счастью) таких даже ненавидеть невозможно, в силу их ничтожности. Такие люди успешно занимаются деградацией собственного генофонда, ибо моральных принципов у них не осталось. Обидно только, что из-за них пострадают и другие, нормальные, люди. |
Любить страну надо!!!!! А не гнобить!!!!!!!!!
Любить - это царю задницу лизать? Это не любовь, это пресмыкательство. |
ПравильнАааа,пора путенской хунте перестать гнобить матушку Расею...
|
Одно слово! Придурки!:(
|
Чем вам то Пукин помешал???????
|
Любовь - не там, где с кем-то хорошо,
Любовь - когда нам без кого-то плохо. А вам Олег чувствуется без России плохо, что так и цепляетесь за нее, лучше про свою Украину говорите... |
Русский земельный банк вновь сообщил о смене собственников — третьей за последние два года. Из пресс-релиза банка следует, что сменил он их в феврале. Новых акционеров представитель банка назвать отказался, зато раскрыл совет директоров. Возглавил его двоюродный брат премьер-министра Владимира Путина Игорь.---Какая же удивительно талантливая и мудрая семья эти путины, прямо диву даюсь! И даже те, кто просто с ними дружат неожиданно становятся талантливыми и мудрыми! Это называют одним словом- КОРРУПЦИЯ. (N)
|
Клава! Согласен! Нет прорка в своем отечестве для Олега:(
|
Я против коррупции! Секрета не открыл! Но давайте Путина заменим! На кого????????????????
|
Любовь - когда нам без кого-то плохо. А вам Олег чувствуется без России плохо, что так и цепляетесь за нее, лучше про свою Украину говорите...
Я в России живу. Пора бы уже запомнить. Если конечно от вашего имени не пишут разные люди. |
Или с географией у вас туго. *-)
|
Олег! Подскажи кандидатуру?:))))))))))
|
Факт, что Шеин до сих пор не подал заявление в суд, говорит о том, что ему это на фиг не нужно. А теперь мы увидели , что ему на самом деле нужно! Вся эта возня вокруг него воняла уже на первом этапе: так голодовки не устраивают...
|
Я против коррупции! Секрета не открыл! Но давайте Путина заменим! На кого????????????????
Значит на деле за коррупцию. :-D |
У них кандидатуры, им главное Путина свалить, вот их задача, не получится!!!
|
Не перевертывай! Прямой вопрос, прямой ответ!!!!!!!!!!!!
|
Факт, что Шеин до сих пор не подал заявление в суд, говорит о том, что ему это на фиг не нужно.
Клава, несмотря на призывы покаяться, снова помои льет.(N) Хотя в случае с Шеиным всё налицо. Если бы сразу подал в суд, суд бы по-тихому его отфутболил, и дело с концом. А теперь, когда о событиях в Астрахани узнала вся страна, то шансы доказать свою правоту у Шеина повысились. Ведь ни для кого не секрет, что держиморды идут на попятную, когда их темные делишки получают огласку. |
Необходимо со всех депутатов, мэров и губернаторов снять неприкосновенный статус и применять так же и для них закон о предательстве Родины и уг.закон о расхищении гос. собственности в особо крупных размерах. Как они все надоели!!! От них исходит смрад и не хочется не только на них смотреть, но и слышать о них. А они от прямых вопросов увиливают!
|
Игорь Рубцов
23:09 Так как собчачька общалась в Астрохани и рыжков стоял, ухмыляесь(( Противно(( * * * * * *-------------------- * * * * * * * * * * * *------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-D Игорь, приветствую! Вопрос. А как бы ты поступил на месте Ксении Собчак? |
Не перевертывай! Прямой вопрос, прямой ответ!!!!!!!!!!!!
Не перевертываю. Если б вы были против коррупции, то требовали бы отставки коррупционеров. А вы их считаете лучшим вариантом. Позор. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |