![]() |
В деревенский загс приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
-Кто отец? -Да Васька из Черновки. -Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец ребенка - Васька Черновки! И как это у него получается? -Знамо как! У него ж лисапет! |
Гаишник тормозит машину.Оттуда вываливается в хлам пьяная дама Выплевывает на дорогу конфету и говорит:"Представляешь с ликером попалась. :-D
|
:-D:-D:-D
|
Папа, а я родился от тебя или от маха? - От какого еще маха?- А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху,,,
|
Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья (md)(fr) |
— Ой, как бы я хотел иметь гарем, — мечтает Рабинович.
— Гарем? Зачем тебе гарем? Ты же не мусульманин. — Зачем?.. Гарем — это же потрясающая вещь! Первой жене я скажу, что пошел ко второй, второй — что пошел к третьей, третьей — что пошел к первой. А сам, как султан, пойду себе спать. |
Папа, а я родился от тебя или от маха? - От какого еще маха?- А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху,,,
|
Грузин заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНА НАС. |
Нугзар (Y) :-D :-D :-D
|
Капитан атомной подводной лодки
вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце. |
Капитан атомной подводной лодки
вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце. |
Брат художественную школу окончил. Сейчас в продуктовом магазине на кефире срок годности перебивает.
*** Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". *** отключили интернет, пошёл снял гирлянды с балкона... |
- А что это у тебя рука забинтована?
- Да вчера дятла с ладошки покормила... |
Физик попадает на зону , его вызывает "папаша" - Я слышал ты физик - Да , садись физик . Вот ты чё делаешь ? - я сижу . А я что делаю ? - вы стоите . А Вовка что делает ? - он лежит . Вот ты мне обьясни , как Физик , почему для тех кто на воле мы все сидим ?
|
Он и она . Она : - Я к тебе из сказки пришла . * - А из какой ? * * - Из доброй . * *- Что выгнали ?
|
В магазине : - Простите , вы мне не вернули сдачу ! *- Прощаю !
|
На приёме у врача : - да , причина ваших проблем - никотин . * - *Но , доктор , я некурящий . * - Жаль , это сильно затрудняет диагностику .
|
Медвежья услуга- это когда вместо хорошей зарплаты,ровных дорог,нормальных медицинских услуг,нам навязывают: ЕГЭ,нанотехнологии,нацпроекты и повышение цен....
|
Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт.-Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину.
Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: ``Если удастся - все будет отлично, если не удастся - ничего не поделаешь``. - Что это значит? - удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. - Удалось! - воскликнул он. - Что удалось? - Угнать нашу машину... |
na lekcii: abiturient cvijba k doske,,,ia ne abiturient,ia astamur
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |