![]() |
tolka *posle *tibia *tvar!! (N) (N)
|
Мне тоже Единички ставят!Юка, взрослые тоже!:-D Мне вчера Гога ссылку скинул вчера с телефона Глянуть не смог сегодня посмотрел!Полный идиотизм и они это хавают!Хотите я её скину текстом чуть подкорректировав:-D Сохранив в кавычках первоначальный вариант!?
|
На протяжении своей многовековой истории, (грузины)Осетины-Аланы имели длительные взаимоотношения со многими народами, в том числе - (осетинами)Грузинами, неоднократно оказывая им помощь, поселив на исконных (грузинских)Осетинских землях.
Однако, оказавшись в плену подстрекательства со стороны (Российской империи)США, (осетины)Грузины, в ответ на благородное отношение и предложенную со стороны (грузин) Осетин дружбу, начали присвоение исконных (грузинских) Осетинских земель. Впоследствие они создали лже-историю, извратили (грузино-осетинские)Осетино Грузинские связи. С данной точки зрения, ярким примером искажения подлинной сути предмета с обилием лже-свидетельств, служит (изданная в 1994 году в Санкт-Петербурге объемистая книга, рассмотрению которой посвящена представленная ниже работа.)Работы Грузинских лже историков начиная с Вахушти Багратиони!И Заканчивая фальсификаторами новейшей "истории" Грузии(fr) |
Как вам Продолжить?:-P
|
Дело в том что Они даже не утруждают себя написанием чего нибудь с научными обоснованиями это им не нужно или они на это не способны!?Они Берут Готовые Штампы текстов и Подменяют термины!В этом У них Огромный опыт!Так и писана вся их История!;-)
|
Если понравилось я могу продолжить текст большой!?:-$
|
что в ней история Грузии и грузино-осетинские Осетино Грузинские отношения поставлены с ног на голову, но и потому, что наши вчерашние "друзья" клевещут на наш народ, унижают и оскорбляют его культуру и историю. Осетины Грузины из ничего, искуственно сочиняют историю своей страны и своего народа, и все это происходит на фоне умаления истории и культуры Грузии Осетии Алании. Заметим, что осетинские Грузински авторы в этом плане не щадят и другие соседние народы, например, (ингушей)Абхазов.:-D
|
И вот на Эту белиберду они с Гордостью скидывают ссылки!Но Раздражает не Это!Раздражает то что они Настолько подавлены и лишены собственной мысли что слепо верят во всё это!
|
Я такого бреда еще не слышал вот олени.
|
http://www.myvideo.ge/?video_id=707530
|
Онисе, убегай от сюда упырь.
|
ОНИСЕ ПИНКА ПОД ЗАД ПОЛУЧИШЬ
|
et pochemu *ti tak onise andrei?
|
Он плохой :-D
|
ШОРЕНА... ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАЕТ ПО ТЕМАМ СО СВОЕЙ ССЫЛКОЙ..
|
I KAK VI OPREDELILI PO FOTKE ILI TAK VAM NASH FLAG NE NRAVITSIA CHTO NA EGO FONE VSE KAJUTSIA PLOXIMI DA?
|
А причем флаг? Если он сылками надоел уже!
|
ШОРЕНА ПРИЧЕМ ФЛАГ ТО ЗДЕСЬ?
|
Я ТЕБЕ ЗА ОНИСА ГОВОРЮ
|
Мы тебе за ануса говорим :-D
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |