![]() |
Чё ?... Сдулись, свидомые ?...(fr) .. Я ж грил - размажу... Хрень всякую писать, это ж не работать...
|
точно, точно, Горбунов... пишеш хрєнь і сам віриш... хрінове в тебе минуле... і майбутнє!!!
|
Украинцы не могут быть преемниками Киевской РУСИ и даже иметь к ней какое-либо отношение. И именно потому, что в самоназвании нации "украинская" нет корня "Рус" или "Рос".
Может была еще якась Киевска УКРА? |
А что грузины ?.... Дело и так шло к войне.. Кто первый начинал, тот и проигрывал... У России нервы покрепче оказались...
|
Федя ты сам себя розмазал словами... за што боролись на то и напоролись .я о газе *о ево цене для Украины и о чисто братских отношениях народов .....
|
Сергей.. По делу есть что возразить ?... Мне ж не охото просто так по клавишам колотить....
|
Хрень всякую писать, это ж не работать...
---------------- я и сейчас работала..... ($) 250 сегодня уже есть..... чего и Вам желаю.... УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!! |
по чийому "дєлу"? вірніше, по чиїй справі?
|
Нервы покрепче но очко послабже .......че воевали то Мишаня как правил так и правит ..а начало войны ..че Россия потеряла на теретории Грузии .
|
Иван, а вы знаете, что юг и восток вам подарили русские большевики ?... Запад и северо-запад (юго-запад) -- цари русские.... Запад (ЗУ) - Сталин... Крым - Хрущев... Вы все, как из пазлов сделаны - и все с помощью русских... Вам ли усомниться в нашей дружелюбности...
|
Виктор так если мы не имеем отношения к руси то в каком году нашы предки вашых русичей с земель согнали ??? мозги иногда включай ...а то потерялса ты на марше ........
|
Украинцы не могут быть преемниками Киевской РУСИ и даже иметь к ней какое-либо отношение. И именно потому, что в самоназвании нации "украинская" нет корня "Рус" или "Рос".
Может была еще якась Киевска УКРА? ------------------------- Федор, Вам с Карповым есть о чем поговорить..... его и просвятите..... а то он скоро на PRUSSIA наезжать начнет.... |
Как чё потеряла ?.... Создала два государства, что союзны России.. Поставила две базы, т.е. вернулась в Закавказье, туда, откуда ее и выперла Грузия... Эта земелька-то кровью русской полита.. Чего с нее сходить-то ?...
|
спасібо руські, що ви весь час пхали свого носу куди хотіли!!! до речі, цікаве питання: чому руські пхали, а от європейцям пофіг були ті території, які завойовували руські? може це якісь занедбані були землі, що їх залюбки віддавали руським?
і не забудь, Горбунов, що разом з руськими (а вірніше мордво-фінами) поряд завжди були українці, білоруси, грузини та ще багацько неруського люду!!! |
Да я и несомневаюсь в дружелюбности простых людей тоисть народа ...только че нам с нашымы политиками делать ??? довевшых все до пипе.а..............
|
По правді ... Вона одна .... І вона за Росією ....
|
Как чё потеряла ?.... Создала два государства, что союзны России.. Поставила две базы, т.е. вернулась в Закавказье, туда, откуда ее и выперла Грузия... Эта земелька-то кровью русской полита.. Чего с нее сходить-то ?...
--------------------- "освободительная" миссия закончилась?.... |
Сергей, калякает, че те угодно !... Хрень читать - себя веселить.. Я потерплю...
|
Федор ето не создала государства... *ето на правовом языке называетса агрессия против суверенново государства ........нарушение границ и целосности .....раз вы такое зделали там где гарантия что следующим не будет Крым или скажем Донбас ???
|
терпи... бо така твоя участь... весь час щось терпіти...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |