![]() |
Новость : ученым удалось скрестить крота и кролика .
Существо ничего не видит , но если нащупает ... * (md) |
Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз
и стал пристёгиваться *туалетной * бумагой! |
сомалийские пираты даже в больнице стараются захватить чужое судно!
|
Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка - он улыбается... |
Поехала дура на море, и сама не отдохнула, и другим не дала...
|
Трое в лодке, не стесняясь собаки...
|
Как можно бросить пить в стране , где молоко дороже пива ?
|
Терапевт так на меня смотрел..., что я подумала: "Не гинеколог ли он?"
|
Любимая *игра - поддавки: *сели, *поддали... (B) (B) (B) (B) (B)
|
Объявил Саакашвили войну России, и грузинская армия дошла до самой Москвы:
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм! - Ара, какой-такой русский в Масквэ, дааа?.. - удивились москвичи. |
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой!
- Склад-то твой, походу, грабанули!.. |
Украина отправила США заявку на вступление в НАТО... Теперь Украина ждет, когда США добавит её в друзья и отметит на фотках...
|
Разговаривают 3 блондинки:
1 говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2 говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колеться! 3 говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у неё есть член! |
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? |
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? |
Встречаются две подруги:Одна,другой-мой совсем никакой, в постеле.
Да, ты что!Я,своего помыла собачьей шампунью-думала,он меня в постеле порвет.Прошло 2 дня,встречаются снова.Ну, спасибо тебе подружка, насоветовала-помыла, я своего тоже.Так он, всю колбасу сожрал,меня укусил за жопу.И убежал, к соседке. |
Едет грузин на машине. Вдруг видит - два армянина одновременно трахают другого грузина в задницу прямо у дороги, а тот кричит ќПамагитэ, памагитэ!› Хотел грузин мимо проехать, да жалко стало земляка, надо, думает, помочь бедняге. Остановил машину, вышел, снял штаны ,нагнулся: ќАдын армян суда давай ›. *:-D
|
В Москве, в воскресенье, разбили Феррари за 10 миллионов. Ой чует моё
сердце, что бензин скоро подорожает... |
Бежит во поле ручеек
К воде склонился василек. О! Скольких стоило усилий Тебя не в.ебать, Василий:-P Если хочешь много секса, Много ласки и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя е.:-Pли! МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ, МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е….Т .(fr) |
Мужчина читает газету, вдруг видит объявление: "Продается ореховая спальня за бутылку водки". Он быстренько сбегал в магазин, купил бутылку и пришел по указанному адресу. Дверь открыл пьяный в трусах.
-Это вы продаете ореховую спальню? -Ну... -А посмотреть можно? Проходит, смотрит - совершенно пустая комната, а посередине собачья конура. -А где же спальня?! -Орех, выходи, я твою спальню продал! |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |