![]() |
Мадина, почему ингуши лечатся в наших больницах? Почему вещи покупать приезжают во владик? Почему *даже девушки в салоны красоты к нам едут? У вас там что вообще нечего нет?
|
Привет Заза ,всем привет!Говоришь историю Иронов знаешь а Историю Туалов Кударонов Дигуронов Ксанов тоже знаешь? То что ты написал что згаешь историю иронов уже говорит о том что и представления не имеешь!До Манголов не с Грузией а с Арменией граничили!
|
pust snachala rasia priznaet *chechniu,dagav, ....i tak dali ... pust nam dadit primer i patom mi toje priznaiom !;-)
|
Всё же почему ингуши так ненавидят осетин? Не понимала никогда. Никакая земля того не стоит. Странные люди, очень
|
инал сколько бы на друг друга не злилис это не поможеть эсли все республики на кавказе получять независимость меняеться картина кавказа. нам всем вместе придеться заащищать общие интереси а не дратся с друг другом
|
Опять знаток истории появился!
|
Тамта!!! А Чечня,Дагестан и т.д. хотят ее??? Ты спроси???
|
инал я не подкаливаю помимо того что я уважаю любого человека твою фамилию уважаю еще больше у меня близккие друзя
|
Ирина это ингуши ненавмдят осетин,это все наоборот,вы нас ненавидете...
|
xatiat kanechna,checheni zachem vaevali chto xateli? i peredumali? *:-D :-D :-D
|
тому подтверждение вышесказанное,из-за последнего терракта нас будут расстреливать на вашей территории,а мы такое не делаем...и не сделаем...
|
Мадина, я вам вопросы задал, будте так любезны ответит.
|
Ну тебе это кто сказал??? Ты общалась с кем-то из представителей????
|
Почитали ваши сайты, увидели мнение народа и приняли решения! Везде была радость что осетин убили.
|
горец тот * * где я по сровненению с вами * а что ваша книга говорить кто обасновал город лондон русские что ли
|
что обазначает название * *дон
|
Описание Границ Осетии на 1830г географа Балаламберга устроит тебя Заза это после карательной экспедиции Ген Рененкампфа!И покорения Ю.О!
|
Кокоиты клялся что он со своими подсобниками сможет освободить грузинские сёла от якобы незаконных грузинских банд формирований но увы его натянули !(N)
|
;-) Извините что кокоиты с большой буквы написал
|
Не было ни какого геноцида, тот кто этого еще не понял того мне жалко еще раз. А все те кто хочет искать виноватого в жертвах со всех сторон то пусть ищет их в кремле.
|
А что есть грузин села? Их уже с лица земли стерли ;-)
|
Освободил и это факт!Да и натянул эти банды тоже факт можешь приехать проверить их там больше нет!
|
Да, но перед этим ограбили. Воевать же с нами вам жим жим, русские это за вас делают всегда. а ваша функция это пиздить вещи, и дома сносить.
|
Нас та насрать на эти села ! Мы главное свое пронесли и зделали кашу с осетин и русских и *еще со всеми кто там был
|
Кокоиты клялся что он со
своими подсобниками сможет освободить грузинские сёла от якобы незаконных грузинских банд формирований но увы его натянули ! Сегодня 18:17 Кокойты обещал, Кокойты сделал. Южная Осетия очищена от грузинских оккупационых сил. |
начнем со *страбона вы думаито у осетин история 1830 году начинаеться
|
(N) (N) (N) кокоиты за спинами русских солдат сильный
|
А вам на всю грузию насрать холод голод нищета :-D
|
Эди ты знаешь что такое Мтквуанс Шевеци ?
|
Нас та насрать на эти села ! Мы
главное свое пронесли и зделали кашу с осетин и русских и еще со всеми кто там был Сегодня 18:22 А мы знали, что вам на них наплевать, а они нам не верили. Итог плачевный. |
Нас та насрать на эти села ! Мы главное свое пронесли и зделали кашу с осетин и русских и *еще со всеми кто там был
Сегодня 18:22 А потом будите говорить о братстве народов???? |
Заза я тысячу раз начинал со страбона!Грузин не было!И у Страбона и у Диона Касия и У Гуродота ни у кого!Граница с Арменией природная Кура была!Нмчинай с кого хочешь!
|
Юка кто говорит что братский народ? Да ну вас нах
|
KOKOITI - A KAKOI ON SMESHNOI *?! * gavariat asetini krasivie, esli vse na nego paxiji..... * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
Эди мткванс шевенци это значит если ты пиздишь то тебе половым ограном по одному месту(H) *так что лучше не пизди. Ты нас с окупированым спящим цхинвалом не путай, где деньги на востановления жилья сели вот и третью зиму под открытым небом люди будут. Дураки, мне вас жаль
|
Нет незнаю, только последнее слово знаю. Но если что взаимно.
|
Эди ты тока что себя обругал
|
Гурам, минет делать это ваше хобби! *Вы это прекрасно умеете! Во владике в сауне землячек ваших много:)
|
Инал итог плачесный только для вас. Мы та живем и развиваемся, рассея свои базы строет, а вот где народ южной осетии и в какой жопе ты наверное лучше меня знаешь. Ни че, скоро мы реанимируем вас (H)
|
Геноцид негрузин на территории Грузинской ССР был и не скрытый, особенно в конце 80х, и поэтому и рванули со своих родных мест бросив свое жилье все не грузины, да и полукровки тоже, а осетины и абхазы наоборот дали пинка под зад всем грузинским нацикам не способным понять что жить надо уважая всех соседей не деля их по нацпризнаку
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |