![]() |
Алексей Яничего не имею против людей верующих но истено верующих Понимаешь меня ?Авсечто накаждом углу кричат мы таких уже и в ком партии видели . Истинная вера это душевное состояние и не требует показухи иесли она дона человеку то он и должен нести ее до конца а не как марионеика сегодня верил в оду идеалогию власть сменилась верю в другое Это не мода Сегодя Стиляги завтро Джинсы
|
Я лично не очень верующий.Скорее сочувствующий,но ОЧЕНЬ.Патриарха,все же трогать не стану,достойный уважения человек.И мемориал,мое мнение,нужно перенести.Сделать ОЧЕНЬ достойно,красиво и торжественно.Прошедшая эпоха была без приувеличения великой,но к кладбищу в центре родины моей я отношусь плохо.УВЕРЕН,ЧТО ОНО ТАМ И ОСТАНЕТСЯ.А по сему относиться к этому необходимо философски...
|
Минталитет-минталитет,сколько раз он менялся в угоду тому или иному правителю...
А мавзолей и Ленин,память и история,стоит и стоит,не нравится не смотри... Это памятник,а с памятниками бороться оч.не красиво... |
Вы передергиваете.Центром я считаю столицу.Уверен в Вашем городе кладбище находится на окраине.
Вы хорошо понимаете слово ШОВИНИЗМ? |
Ну для начала: менталитет не так просто изменить, он нарождается веками.
Мы сейчас не говорим о вере, а о покоиниках на главной площади страны. ЗАЧЕМ они там нужны? История красной площади не начинается с 1924 года. Ваши заявления о кинохронике и вычеркивании просто детский лепет. Никто и не собирается вычеркивать и забывать, тем более с такой возможностью получит информации как сейчас даже исказить историю становится сложновато. Не будем сейчас спорить какой период был самым величественным. Просто ответьте не вопрос: зачем нам нужно кладбище на центральной площади страны? |
Как называется Ваш город?
|
Просто ответьте не вопрос: зачем нам нужно кладбище на центральной площади страны?
Алексей, почему вы мемориал называете кладбищем ? Вы находите что эти люди не играли ведущую роль в становлении союза народов, с которым стал считаться весь мир ? С другой стороны модель СССР была основана на самодостаточности и независимости, с вспомогательной ролью денег для личных нужд.... |
Как называется Ваш город?
NYC Простите мою серость,я не знаю такого города.Еще раз прошу прощения. |
Спасибо,что за полного дурака держите.
Рад,что Вы поддались всеобщей истерии учить россиян,как жить |
И чем вы тогда отличаетесь от тех что взрывают Памятники .
Икак выГлубоко верующие Господа стоите по двоя суток чтоб поклоница Мощам Святого ? Насколько я понимаю этотоже Труп даже не бользамированый а просто пару косточек Вот это кащунство Заробатывать на Трупе |
Ну зачем Вы так,Александр.Красивый и помпезный перенос мемориала,а по сути кладбища,где далеко не все являются достойными персонажами в истории страны,это не сравнимо с взрывом в Грузии
|
История красной площади не начинается с 1924 года. Ваши заявления окинохронике и вычеркивании просто детский лепет. Никто и не собираетсявычеркивать и забывать, тем более с такой возможностью получитинформации как сейчас даже исказить историю становится сложновато.
Это вы лукавите. Вы как раз собираетесь убрать Мавзолей, чтобы окончательно вычеркнуть светлую память вождя мирового пролетариата В.И.Ленина. Сегодня 01:32 Зачем нам светлая память о вожде мирового пролетариата? Вот именно вычеркнуть. Кому нравится, пусть помнит. Можем вам подарить. Чтите там на здоровье. А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии. Там же уже гербарий один остался. |
Вы это серьезно?В особенности про Че Гевару.
А на Руси ни когда не было кладбищ в центре городов,если Вы не знаете.Они всегда были при церквях |
Добавлю,не при всех.Только тех,что существовали для этих целей.
|
ВОЗМОЖНО ЭТА ПРОЦЕДУРА ДОСТОЙНА САМОГО ОБШИРНОГО ОСВЕЩЕНИЯ.Не пойму,Вас,молодой человек из Америки почему этот вопрос так тревожит?
|
Спасибо Михаил! Мне кажется вы единственный, кто меня понимает
Мемориал и кладбище - разные вещи, мемориал это памятник, а кладбище это захоронения людей. Зачем делать некрополь в "сердце страны" мне не понятно. Пускай даже они все достойные люди. Лукавство идет от американской демократии ;-) Если вы не поняли, то еще раз повторю, прямо и открыто, я предлагаю ПЕРЕНЕСТИ мавзолей со всем содержимым в другое место. |
Предстваляю, как в интернете выложат эту процедуру
Вот вам бы только все в интернт выложить... |
Уверяю Вас,Алексей.Людей солидарных с этой идеей,совсем не дураков,а даже очень настоящих патриотов,чтящих прошлое,МНОГО
|
Я не про Интернет
|
Да плевать,что пишут ваши газеты.Им в любом случае приказано плохое писать про Россию.Коммунистическая была-плохо,перестала-то же
|
Михаил, я вас понял, на это и надеюсь.
Иван, дурацкими статейками в американской прессе нас уже не удивишь. Ваши акулы пера описывают происходяшие в России событи мягко скажем "своеобразно". |
Ну-ну.И про верхние эшелоны...(md)
|
Миша а ты сам сейчас понял что ты спосил Зачем вам это молодой человек в Америке?
Если он пишет и думает на Русском то это о чемто говорит . И я счастлив что есть и Там темболее Молодые Люди что им не Безразлично Прошлое России. А мы все что выехали Примерно как Белое Движение в17 только теперь ужеРадеем за то что было нам дорого но пришлось покинуть |
Зачем нам светлая память о вожде мирового пролетариата? Вот именно вычеркнуть. Кому нравится, пусть помнит. Можем вам подарить. Чтите там на здоровье. А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии.
----------------------------------------------- Какая неслыханная щедрость!..Не вами создано...не вам и дарить!..Вы и так там в Москве...посносили все, что можно! Народ!...Да уймитесь вы!...Пока жив, хоть один ветеран...нельзя сносить мавзолей!...Как вы не поймете!...Живы еще те...которые к подножию мавзолея...бросали немецкие знамена и штандарты!.. |
Даже если вы уберете все кладбища на Красной площади...устраивать там танцульки...все равно будет кощунственным!...Красная площадь...долгое время была лобным местом...там происходили казни...не забыли?
|
Вот что Характерно именно Русский народ всегда старается уничтожеть точто сделали предшественики То Всем скопом Разваливали Церкви и все Царское уничтожалось А веть то делали ваши Деды и нато у них была причина Теперь Все что делали Рабочие и униженные чтоб жить Лучше их же внукам не нравится Думая что Николай которого С таким Пафосом Перезахоронили и сделали великомучеником Теперь его Дух принесет им Благо.Сколько можно верить в сказки про Иванушку Дурока и Щуку
|
Казнить то казнили, но не хоронили. Положительная энергия, которую несут радостные люди со временем нейтрализует отрицательную энергерику этого места, но некрополь, находящейся там не дает этого сделать. Я не призываю сносить мавзолей, я высказал предположение ПЕРЕНЕСТИ его с красной площади. Это мое личное мнение, никому навязывать его не собираюсь и с лопатой идти выкапывать тоже :-D
|
Казнить то казнили, но не хоронили. Положительная энергия, которую несут радостные люди со временем нейтрализует отрицательную энергерику этого места, но некрополь, находящейся там не дает этого сделать. Я не призываю сносить мавзолей, я высказал предположение ПЕРЕНЕСТИ его с красной площади. Это мое личное мнение, никому навязывать его не собираюсь и с лопатой идти выкапывать тоже
Алексей,там не только казнили,но и хоронили. Под самой Красной площадью-сколько захоронений? С ХIIв. А сколько-на терр.Кремля? Захоронения в Кремлевской стене? Что,все это перенести? Может,проще перенести нелепые концерты куда-нибудь за МКАД? Например,в район завода ОАО"Подольскцемент"-оч живописное место,всего 12 км.от МКАД, :-D:-D:-D:-D:-D |
Не знаю за мавзолей...дело серьёзное.. Но вот концерты голожопых певиц и голубых певунов..запретить надо на Красной Площади...нехер им там делать...в подворотни..откуда повыползали !
|
Как мы стали рассуждать. И енергетику Приплетаем и скоро хоронить начнем по пинтшую , (простите если неправильно написал, я не видел как оно пишется на русском )А деловто всего не трогайте точто сделали Люди до вас сохраните и приумножте И только тогда можно сказать что мы продвинулись Но Руша и строя то что всбредет в голову нынешним это также не долговечно но и не является шагом вперед
|
Да на Манежную площадь - это с другой стороны Кремля. Специальное место для развлечений, в царское время там соревнования на лошадях устраивали - самое подходящее место. В р-не Тверской столько площадей. У Пушкина. У Ю.Долгорукого, перед Большим Театром (стройку скоро закончат) - места навалом в радиусе 2км.
Да,Иван,верно. Манежная площадь-напротив Моховая улица-но там построен подземный комплекс,и его коммуникации(вентиляция,пожарные выходы) там мешать будут. Вот на другие площади-можно. А под Красной-костей за 8 веков много-там не надо пляски устраивать. Кроме того,читал,что Собор Василия Блаженного пострадал от децибелл-появились трещины, |
Нуда А порады с Грохотом тягочей это Нормально , Ладно мужики пора спать Будем надеяться что до завтро Мавзолей не перенесут как вечный огонь и пост № 1 под предлогом Реконструкции
|
А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии. Там же уже гербарий один остался.
В дополнение к сказанному вами:снести всё,что касается и русской истории!И начать...с чистого листа!и русских "зничтожить"Вот тогда вы заживёте!!! |
Когда я задал вопрос Александру Винницкому, как на "Святой земле" хоронят, он ответил:"Не на земле, но в земле...ну а вообще тема не оченьто ...". Не лицемер! Сталина поносить - нормально, Советскую власть поливать грязью - здорово получается, Ленина из Мавзолее выбросить - на "Ура!" Зато, когда я ему задал вопрос о еврейских захоронениях, так ловко, по еврейски, ушел от ответа.
|
Что не говори,вопрос сложный.Правильнее сегодня не предпринимать ни каких действий в этом направлении.Все рассудит время.Если нет сегодня однозначного мнения,значит не время
|
Но больше всего смешно слушать, когда мы, на нашем уровне, начинаем рассуждать: Что правильно, а что нет! Да, блин, кто вообще из нас знает ИСТИНУ жизни? И что в ней правильно, а что нет? Есть смерть или ее нет? Придет СУДНЫЙ день или пока повременит? Ленин похоронен по принципу Египетских пирамид, если Вы что-то понимаете в МИРОЗДАНИИ, надеюсь не скажите, что Фараоны были дураками. И готовились к переходу в мир иной с рождения. Надеюсь Вы знаете, что ПИРАМИДЫ построены на ЗЕМЛЕ с математическим расчетом. Кстати, есть и такие, которые почти не отличаются от Мавзолея. Может сейчас Вы поймете, что Сталинская команда была намного мудрее, чем все МЫ!
|
Юрий, ну Вы даете, Вы уже и стыренную идею Египетских Пирамиди мудрости сталинской команды приписали! Эт ужо перебор! (dt)
|
Ну вот ! А теперь ироды пинают СТАЛИНА...
|
Но больше всего смешно слушать, когда мы, на нашем уровне, начинаем рассуждать: Что правильно, а что нет!
Я смотрю,что правильно рассуждаете только Вы,но поверьте Ваши посты кому то то же кажутся обычной демагогией. |
Данила ироды это кто?
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT. |