![]() |
Это Кирюша, его заказ.
|
На днях наблюдал такую картину: на центральной площади нашего города, вечером, около 20 подвыпивших молодых людей под громкие выкрики и хлопанье вытанцовывали лезгинку. Прохожим было не очень приятно наблюдать такие необычные танцы. Когда к ним подошли сотрудники милиции, молодые люди начали быковать, но в меру. Основным их доводом было то, что их разгоняют, потому что они "чёрные", хотя нацменов среди них было около пяти человек. Эти пять человек были заводилами. Остальные- русские. Немного подискутировав с милицией, эти люди разошлись. А через дорогу от места проведения этого мероприятия мостили тротуарную плитку гастарбайтеры. Когда я проходил рядом с этими труженниками, я сразу понял, что на танцы у них явно не хватило-бы сил после работы... После всего увиденного я ещё более убедился в том, что псевдоинтернационализм, дурость и неуважительное отношение к окружающим несут в себе вред, сравнимый с нацизмом.
|
псевдоинтернационализм, дурость и неуважительное отношение к окружающим несут в себе вред, сравнимый с нацизмом.
Дмитрий,ну накрутил!!!Да пусть танцуют,разве проблема в танцах? |
Проблема в том, что это национальный танец, который у многих граждан в ЦФО ассоциируется с радикальным исламизмом. По своёй сути, это действие является вызовом. Истинный интернационалист не стал-бы так провоцировать своих сограждан. Никто ведь не расхаживает по Чечне в трусах, тиская грудастую тёлку на глазах у местного населения. И тем более, этого не делают местные жители в угоду проявлению лояльности к жителям ЦФО.
|
Интернационалисты это по сути предатели интересов своего народа - националпредатели проще говоря. Кавказцы такими не являются, они расширяют своё жизненное пространство за наш счёт, это очевидно. А вот у милиционера-интернационалиста какие то непонятные мне душевные и умственные брожения происходят, неврубиться никак в суть происходящего.
|
Эффективно противостоять покушению чужаков на нашу землю наших женщин русские смогут только тогда когда абсолютное большинство русских осознают, что интересы их народа превыше всего. Если этого не произойдёт значит русский народ доживает свой век...
|
Я сам не могу понять зачем я буду считать интернационалистом, хотя я не враг другим народам. Но я должен разобраться вначале у себя, построить нормальные взаимотношения с представителями своей национальности, а потом решать мировые проблемы.
|
Эффективно противостоять покушению чужаков на нашу землю наших женщин русские смогут только тогда когда абсолютное большинство русских осознают, что интересы их народа превыше всего. каким образом ? когда вся пропагандистская машина в руках окупантов....и пофигистов становится всё больше..что можно этому противопоставить ? в широком масштабе...
|
Ты про тырнет Валер забыл :-D *В данном случае медвепутинскому зомбоящигу можно противопоставить интернет пропаганду в социальных сетях.
|
Они инет тоже осваивают...как их кличут..нашисты *.. Тут надо посерьёзней что бы молодёжь потянулась, не в клубы ночные с бухлом, а на спорт площадки, эт я к примеру
|
нашисты тупые и безъидейные, достаточно их по телеку увидеть стадо дегенератов, причём показывают то походу самых умных, в плане пропаганды они нам не конкуренты.
|
хотелось бы понять такое(dt) *что именно утверждают националисты , например Владимир Иванов лучше Рафшана потому что он родился в Москве со всему причитающимися радостями , *а Рафшан родился в ауле где туалет в поле или Владимир Иванов лучше Рафшана потому что его кровь краснее? .. и далее что конкретно хотят сделать? допустим в ведут графу национальность каким образом будут фильтровать?, блаааа если за русских сойдут, просочатся полукровки всех мастей ну не западло ли будет? какой процент примесе будет считатся?*-) *по моемому как не крути и мотивы нехорошо попахивают так и цели фантастические, так что нехрена хорошего от вас ждать не приходится
|
Андрей.Рафщан должен в рафшании жить и плодиться...и в поле своё в туалет ходить..у него земля своя есть, пусть он там будет полноправным хозяином..кто против ? В гости ходить , тоже уметь надо..почтенным быть а не свинорылым
|
Не, каак бы то ни было, графа нужна с обязательным доказательством кто, ты есть на самом деле, в т.ч. и подняв национальность родителей и дедушек с бабушкой. В этои ничего страшного нет. К примеры, если ты русский, так и надо записать русский, если мать русская, а отец украинец - так и надо записать русско-украинец, если еврей чистокровный - так и записать еврей, если полукровка - так и записать.Можно методику разработать под это с привлекчением медицины, специалистов в области генов.
|
Не дураки же раньше были, вписав в паспорт данную графу. А то получается все раньше дураки были, а тут пришли некоторые и умные оказались? А не наоборот ли?
|
У татар и сейчас есть запись в паспорте что он татарин ...и республика своя есть татарстан называется
|
например Владимир Иванов лучше Рафшана потому что он родился в Москве со всему причитающимися радостями , *а Рафшан родился в ауле где туалет в поле или Владимир Иванов лучше Рафшана потому что его кровь краснее? *При чём тут кто лутше кто хуже? Если здесь место Иванова займёт Равшан, то ты просто выйдешь из своей калитки и окажишся в Душанбе. Равшанам ещё один Душанбе не помешает, вопрос только в том что у тебя своего города просто не станет, и бежать то будет уже некуда куда не плюнь один сплошной кишлак... Спрашивается тебе Андрей это надо?
|
по моемому как не крути и мотивы нехорошо попахивают так и цели фантастические, так что нехрена хорошего от вас ждать не приходится *Мотив простой. Сохранить Русскую землю для русских детей. За свою землю надо бороться, вот и весь мотив.
|
Молодцы татары. Видно это произошло потому, что у них есть своя республика, а у русских ее нет. Хотя попытки сейчас создать Русскую Республику - Русь есть.
|
у всех есть республики...а сам сапожник, без сапог остался
|
Но я должен разобраться вначале у себя, построить нормальные взаимотношения с представителями своей национальности, а потом решать мировые проблемы.Вчера 22:31
Дык,как раз надо бы забыть о каких-то мировых проблемах раз и навсегда:На хрен мне знать о проблемах какого-то Зимбабве или Занзибара или Табжистана,если это не касается моей страны и меня лично!А мы всё талдычим о каких-то мировых ценностях,хотя у себя под носом полно проблем!Тогда надо решать проблемы простой мухи ,которая норовит раз и навсегда устроится на твоём бутерброде: а как же ,ей тоже кушать хоца и апять жа продолжить род нада!!!Ну хрен с того ,что она на лапках заразу носит и заразить тебя может,но согласно мировым ценностям,надо её права уважать!А как же иначе!!! |
НАЦИОНАЛИЗМ(любой)-ПЛОХО
|
Привет Я Людка из села Кондакузенка
Тут все ублюдки , одна лишь Я тут бусенка :-D *(навеяло) Александр Шалыгин *-это ... касается моей страны и меня лично - ну вот, хоть полуправду *но отписали ( про страну это вранье, как и про остальные мировые ценности :-( , а про себя -верю) а то все вокруг да около. |
Не, каак бы то ни было, графа нужна с обязательным доказательством кто, ты есть на самом деле,
Была в группе уже тема по графу национальность( а может и сча где-нить болтается в хвосте форума..не смотрела) |
Млин..отвыкла от *новых правил.) Так вот....
Графа в паспорте НЕ может быть доказательством того, кто вы есть на самом деле. Раньше все писались как русские...так что это не актуально (графа "умерла, так умерла"). А за деньги вам любую национальность нарисуют. Нет в этой графе никакого смысла и доказательств принадлежности и любви к России. |
Смысл все таки есть, дело в том что русских выкинули полностью из правового поля, нас как бы не существует, не в одном законодательном документе мы не упоминаемся. Всё это не спроста.
|
Владимир, смысл в чЁм? если можно человек ЛЮБОЙ национальности может написать, что он русский. Работаю с документами...даже у якутов стояла в графе запись русский. Потом правда, когда Якутия объявила суверенитет, все стали дружно переписываться якутами....это было бы смешно, если бы не было так идиотски..
|
Ну по якуту видно что он не русский, так что это не страшно. Смысл в том что надо бороться за свою государственность или автономию, нужен какой то легальный центр вокруг которого можно было бы объединяться, продвигать свою этническую культуру русским по крови, чтобы русские по крови были русскими и в душе, а не такими которым пофигу на будущее своего народа. Такие интернационалисты это же продукт росиянского зомбоящика.
|
В РФ 83 субъекта: 21 республика, 9 краев, 46 областей, 1 автономная область (кстати Еврейская) и 4 автономных округа. За какую часть государства ты борешься? ГДЕ место для русских?
|
нам надо самоорганизовываться как то, регистрировать культурные автономии собирать подписи объединяться.
|
как-то...это КАК?
|
Ну хотя бы Центральную Россию оторвать, это наша этническая колыбель.
|
как-то...это КАК? пропоганда нужна активная, Русский марш такая вот попытка объединения. Людям озабоченым судьбой своего народа нада встречаться в реале образовывать общины, дружины самообороны, помогать друг другу.
|
Сначала ответь на мой пост в 11:01...ГДЕ будет тот рай для русских?)
|
Сегодня 11:57 |
Когда станем действительно силой надо будет взять все территории где русских большинство. Но сначала надо претендовать на то, что является нашим по праву. Конешно нынешнее правительство будет всячески мешать и пресекать подобные попытки, из телека всех национально мыслящих русских обзовут фашистами и устроят вой на тему дедывоевали, у них других козырей нет...
|
Центральная Россия - это ГДЕ?) в Москве что ли) И каким образом будешь определять большинство русских...ну ладно якутов по лицу отличишь...а остальных? много ли у нас тех, кто в роду имел только русских без примесей? |
А это что проблема? не стоит искуственно придумывать проблемы, их и реальных хватает. Центральная Россия это два десятка областей.
|
если бы это не было проблемой...то у тебя бы был конкретный ответ на вопрос.
|
Ты Наташа, я так понимаю считаешь сохранение русской нации глупостью? Расскажи о своей позиции по этому вопросу.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |