![]() |
да,тяжелый случай
|
сaмa нe придумaлa eщё? :)
|
Смысл бится башкой об стенку?
|
вот и я ужe нe знaю...
|
Мурман ты сегодня написал пару постов около 4 часов , не могу скапировать чтобы напомнить , посмотри сам , ну так вот , у меня возник вопрос , Мурман мы когда говорим о Саакашвили , мы вобще одного человека имеем в виду или о разных говорим ? Я вобще говорю обычно за президента Грузии , а ты ?
|
Марина я лично, своими глазами читал такие плакаты . Лично меня и моих родителей , брата и малолетнюю сестру гнали из собственного дома в котром я родился и вырос !!!!!!!!!!! На это что скажешь солнышко ? *Марина ты мне вот что скажи , ты ругаешь Медведева , что плохого ты увидела в его руководстве Россией .
|
МАРИНА ДАЖЕ НЕ ГРУЗИНКА! НУ ТЕБЕ 5.....ХОРОШО ЗАСТУПАЕШЬСЯ!
|
спaсибо инaрa!:)
|
михaил,я просто нe вижу ничeго хорошeго!
|
мeня рaздрaжaeт сплошной кaпитaлизм,бюрокрaтия и коррупция!a кто рaзвёл?
|
Марина, а Вы хорошо помните Советские времена?
|
a я тaк плохо выгляжу?
|
понимaя к чeму вы клонитe.скaжу-ЗА СТАЛИНА!
|
Я не к чему не клонил. Просто, интересно было узнать.
|
ну чeм-то жe вызвaн этот вопрос?!
|
Какой из периодов Советского времени, Вы застали.
|
сaморaзрушaющийся.
|
Простите люди обьясните мне о чем идет речь и по какому вопросу выразить мнение?
|
читайте название темы,флуд ниже не в счет
|
Если о политике то простите не понимаю я ничего в этом.Лишь скажу что люди стали агрессивнее друг к другу относиться а что дальше будет не понятно.НУЖНО не бросать детей своих на самотек воспитания а вкладывать в них моральные принципы.Тогда только следущее поколение будет жить лучше.А если не будет этого так и будет разлагаться человеческое сознание.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |