![]() |
Послушай те кто живут в россии ,конечно у них будем мнение что Грузины самые плохие,что они убивают всех подряд не жалея никаго,хотя в южной осетиии 50% Грузин точно проживала,села были переплетены и осетинские и грузинские....мы оказывается самих себя уничтажали,а тут пришли миро творцы и начали бомбить не то что южную осетию а и гори умудрились в руины привратить.....Поэтому российское сми будет делать все возможное чтобы очернить нас,а поезжайте в Грузию, пообщайтесь там с людьми с вашими же замляками и вы увидите где правда а где лож.....я нечего не хочу больше говорить,думайте как хотите!Просто я не понимаю как вчерашний сосед,с которым за одним столом сидели,сегодня уже враг......хоть убейте но никогда не пойму этого!!!!!А кто это все делает,я прекрасно знаю!
|
Наверно. 810995-Горец!НО, думаю, это лишнее. ДА, ДЖабраил?!
|
Джабраил...вчера Симо говорил,что каждый Грузин с рождения ненавидит Русских, и Россию-это правда???И как ты думаешь люди тогда будут к ним относиться!!! Благо у меня к примеру нет различий по нац.признаку...
|
Но первородства свет не гаснет в душах истинных патриотов Кавказа. Он ласкает слух, лечит кровоточащие раны сердца, придает силы и надежду. От корней одних и судьбы одной. Их роза ветров ни Север, ни Запад, ни Восток и не Азия, а родные скалы, подарившие человечеству живительный огонь свободы. И как не меняй образ, а зов крови всегда будет звучать в сердцах кавказцев - и новых европейцев, и обрусевших «лиц кавказской национальности».
|
Джабраил сказал всё верно, но с точностью до наоборот. Это всё относится к грузинам, и им надо об этом сказать.
|
Грузин в чем то
переубедить ,то отвечу тебе сразу ..это БЕСПОЛЕЗНО!Знаю что Грузин безполезно переубеждать!Остальные вправе знать исторические документы всё таки!) |
Грузин в чем то
переубедить ,то отвечу тебе сразу ..это БЕСПОЛЕЗНО!Знаю что Грузин безполезно переубеждать!Остальные вправе знать исторические документы всё таки!) |
«СВОБОДА, БРАТСТВО, ЕДИНСТВО»
|
Естественно лишьнее Нестан что можно по телефону сказать чего в личке не напишешь!Но им же кажется что по телефону круто!?
|
Есть на Кавказе государство
Словом райская земля Там средь гор живут Грузины Это родина моя Если в гости туда съездишь Тебя встретят от души Если враг с мечом полезет То с мечом и встретим мы!!!! |
Вот думаю щас этот стих,как раз таки будет в тему для вас друзья!
|
Наш общий.
Кавказ!!!!!!!!!!!!! Рушат дружбу нашу, Столько всяческих зараз. Что за примета, спорить за Карабах?? Простит ли нас за это??? ИИСУС, АЛЛАХ??? Армения, Азербайджан,где та дружба в нас??? Где наши тосты за ЕДИНЫЙ КАВКАЗ????? Осетия, Грузия,Абхазия, за что мы столько слез пролили??? Разве раньше мы не едины были??? Почему Балкария Черкесию забыла???? Почему Чечня Дагестан не простила??? Кавказский народ, почему вы молчали... Когда Чеченцам душу терзали. Когда над свободой вверх русские брали? Кавказский народ, почему мы спали??? Пришло время, давайте очнемся, К прежней жизни давайте вернемся. Политики делают пускай свое дело Вы не поддавайтесь, вы не прадавайтесь. Они душу продают, но готовы и тело Они готовы на все,лишь бы денюжка в карман летела. Моя братская Армения разве войны хотела??? Грузия,Абхазия,Осетия,воли не имела Юная кровь по асфальту текла Разве Цхинвали не горела до тла??? Судьба Кавказа должна быть такова??? Может быть Шамиль и предал Дагестан??? А разве предателей не видел Хаястан???? Читай Кавказец строки мои, Миллионы кавказцев братья твои.............. |
Ага... особенно Симо встретит...
|
Джабраил *супер. Здорово сказано.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
;-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Слышишь Джылбраил твоя пропаганда против русского народа никому не нужна из нормальных адекватных людей. А твои братья лицемерные приспособленцы много лет едят российский хлеб живут в Россие да ещё смеют охаивать её....Шакальё !!!! И вообще какой то ты провокатор....А с таким как ты мне впадлу говорить о чём то серьёзном!!!!
|
вот бы и наши современники внемли этим строкам и одумались!!!
|
Русские - это наш народ. Мы не собираемся враждовать с ними, как бы кто не стремился обгадить наши отношения, ничего не выйдет
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |