![]() |
долги россия нам должна за злодеяние которое она совершала за последные 100 лет в грузии.
ну у нас большой десант в россии,пусть качают $ в грузию. мы долг вернем с % : |
На Американских сайтах,Грузию называют 6-кой!
|
а когда нефть кончется все вас пошлют и россия рухнет :)
|
Юка
а почему именно 8000 ? :) |
Симо! А ты знаешь,что БАРАК-мусульманин?
|
Какие злодеяния? Подумаешь дали пару раз прикурить.В СССР надо было лучше тактику изучать балбесы:-D
|
Юка
6-кой- не понял что это значит,наверно что-то плохое :) на каких американских саитах,пригласите :) |
Я балдею с выражения: Америка дала безвозмездный кредит Грузии,в размере 30 тыс.милл.долларов! Это пипец!
|
ОБAМA НE ТAКОЙ ИДИОТ КAК EГО ПРEДШEСТBEННИК
|
Барак сделает америкосов обрезанными....
|
A 6 БЫТЬ AБЫДНA:-D
|
Грузия так рвалась в НАТО,что даже не подумала о последствиях!
|
ты меня не провоцируй на мат колхозник ,общаися корректно :)не так как в своей деревне :)
ну не секрет что россия оккупировало грузию в 1921 году,дошло это до твоей деревни или нет ,не знаю... но это факт. а мы не хотели в союз,нам не нравилось |
Америка ничего не делает безвозмездно!!! Бред сивой кобылы!!! На что только Грузия рассчитывает? Я вообще таких грузин как здесь, в этой группе в первые вижу. Прям агрессоры собрались!!! (md)
|
Simo Hayha а Сталин Берия Орджоникидзе -кто? Жиды?
|
бог нам дал право выбора а выбор грузинского народа запад,европа,америка,нато и никак не россия.
но вам тож со временем надеюсь надоест быть страной изгоем и попроситесь в цивилизацию |
ублюдки они и такое к ним отношение в грузии у абсолютного большинства.
но как я знаю в россии сталин в троику великих вошел. |
Украина-здулась! Здуется и Америка! А нефти Российской-им не видать! Вот так,вот!
|
Вас грузин ни кто не оккупировал.Вы сами к нам напросились.Еще и грузинок что покрасивей за наших князей выдавали.А теперь вы в нищете и плачете.На америкосов надеетесь.Зря.
|
ГРУЗИНЫ ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |