Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Бентли 09.12.2009 07:57

Юрий Шляхов, я Вяс уважаю, как хорошего, уравновешенного собеседника и приятного мужчину.
Но, извините, читая Ваши посты, я перестаю верить, что Вы-тот, за кого себя выдаете, настолько Ваши посты НАИВНЫ!.

Бентли 09.12.2009 08:00

...мозговой онанизм предлагають
Генка, будь непоКОБЕЛИМ! Не поддавайся!

Аржавитин 09.12.2009 08:04

кобелюсь изо всех сил..нас не согнеш ---писец от моря и до моря

Бентли 09.12.2009 08:08

Генка, а кого больше от моря и до моря-непокобелимых или тех, кто хочет покобелить? (fr)

Аржавитин 09.12.2009 08:12

хочут все не все могут...есть слабаки а есть силачи

Василевский 09.12.2009 09:46

Заикина ,ты истинный Ленин в ссылке,только не в швейцарии а в америке,Сама на хорошей машине в хорошей квартире,а лозунгами рабочий класс кормиш,Истинный партийный бонза на трибуне,РОБЯТА ВНЕРЁДкрикнет ,нагнётся тяпнет коньячку,закусит лимончиком,зажуёт икорочкой,и опять орёт ,РАВЕНСТВО ,БРАТСТВО И СЧАСТЬЕ ура,а быдло отвечает,УРАААААААА!А лена опять нагибается и кусочек колбаскти в рот.

Аржавитин 09.12.2009 09:49

еще раз пишу заикиной приезжай сестренка с семьей..че мучишся...

Аржавитин 09.12.2009 09:57

Однажды здесь восстал * *народ
и, став творцом своей судьбы,
извел под корень всех господ;
теперь вокруг одни рабы

Василевский 09.12.2009 09:58

Лена ,я своей хотелкой много переделал,Ну да ладно .ты то далеко,Хоти не хоти,А вот что я сделалс самого рождения,5 месяцев вместе с мамой на зоне в посёлке КСЕНЬЕВСКИЙ могочинского ро-она Читинской обл.,школа,АрмияПВО страры,ракеты короче,Институт и 21год трудового стажа,хватит для родины инженерил ,ушёл в рабочие,квалифицированные,А что миллионы детей умирают,так у них есть папы с мамами,они и пусть заботятся,и ты заботься .я разве против,а за жлоба отвечутак,человек начинает хамить,когда чувствует.что ответить нечем,пустая отвечалка,И про пользу набредила ты Леназа 21год стажа я многое сделалКороче пустышка лена,которая хочет казаться Баллоном полным знаний,

Василевский 09.12.2009 10:07

Юрий шляхов. Ну не серьёзно как то Если я всё имею ,значит я еврей. Авы не чего не имея причесляете себя к русским,::Вот по этому Вы еврей (по Марксу - торгаш), а я, русский (потомок СЛАВЯН). А это большая разница в подходе к любому делу.
Сегодня 09:21Ну ребята Это ли не детский лепет,человек зацикленный на Сталине и не много отклонившийся от темы,лепечеттакую мерзость,из которой вытекает что все русские бедные ,а евреи богачи,,Ну ребята с такими словоблудами,не то что коммунизьм но и социализьм не построить

Аржавитин 09.12.2009 10:14

пожалейте борю вокруг него одни богатые евреи

Ведехин 09.12.2009 10:51

...А время было тогда такое, что когда со сцены Театра на Таганке В.Золотухин читал стихи А.Вознесенского "Уберите Ленина с денег, он для сердца и для знамён!", то зал взрывался аплодисментами. В том же году, когда Высоцкий играл монгольского вождя, он ответил на вопросы широко известной ныне анкеты (совершенно неофициальной, кстати). На вопрос: "Самая замечательная историческая личность?", – Высоцкий ответил: "Ленин. Гарибальди"....
http://www.visockiy.org.ru/chp-ar-avtor-94/ "Голос Высоцкого" Марк Цыбульский (США)
(Copyright © 2002-2006)

Астапенко 09.12.2009 10:54

Боря, я с Вами о разном могу поговорить, о масонах- декабристах, о Рерихе, который ШАМБАЛУ искал, о Циолковском или Достоевском, который тоже в революционных посиделках участвовал. А можно о Беловодье или обществе Туле, поговорить, об Александре I или Павле III. Могу рассказать как женушка Петра I, изменяла ему с простым простолюдином, и не боялась же "антихриста". Могу рассказать, чем занимался Александр Македонский, на Руси, Вы об этом и не слышали небось? Могу так же напомнить сколько лет Израиль издевается на палестинским народом, об этом хорошо написано в книжке: Исраэля Шамира "Каббала власти". Вы ее, случайно не читали? А могу еще поделится, что не только в Гималаях, но и в Пермской области нашли озера с "живой" и "мертвой" водой. Что Пушкин был не только поэтом и писателем, кстати тоже масоном, но и ПРОРОКОМ. Почитайте его сказки, если "соображалка" работает, многое поймете. У Вас же до этого, руки не доходят!

Аржавитин 09.12.2009 10:56

Я не * *стыжусь, что ярый скептик
и на душе не свет, а тьма;
сомненье – лучший антисептик
от загнивания ума.

Ведехин 09.12.2009 10:57

Альберт Эйнштейн говорил о Ленине с не меньшим пафосом, чем многие его современники: «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости… www.history.vuzlib.net/book_o062_page_46.html

Астапенко 09.12.2009 11:07

А теперь начнем отвечать Ростиславу и Александру, главными стратегами СССР и Всея Руси, да за одно и Ирине поможем от наивности избавится. А для начала, ответьте мне на простой вопрос: Кутузов был "хреновым" полководцем или нет? Предвижу Ваши положительные о нем суждения. Но напомню, что он, понимая силу армии Наполеона, был вынужден оставить Москву, да и потерь, с тем временем, у русских было не меньше. А Сталин и Москву не дал фашистам разорять, и армию намного сильнее Наполеоновской разгромил. Это как понять?

Астапенко 09.12.2009 11:14

Теперь о цифрах: СССР за все годы войны потерял 27 млн.человек, сюда относятся, и умершие от старости, и кто попал под фашисткие бомбежки, ипогибшие по болезни, умершие от ран, и расстеленные предатели, и сгоревшие впечах концлагерей. Тоесть антисоветчики посчитали очень просто: сколько было довойны, отняли сколько осталось после войны, получилось 27 млн. Зачем лишний раз вбумажках копаться. А вот, настоящие комиссии определили, что на фронтах ВОВ погибло более 9 млн. человек, примерно столько же как у немцев. Только напомню Вам друзья, что на стороне фашистов еще воевали: испанцы, итальянцы, фины, чехи, румыны, японцы, датчане и т.д. Так кто переиграл: Сталин Гитлера или наоборот? Вечером продолжим.

Астапенко 09.12.2009 11:15

Гена, а Вам простой совет: не КОБЕЛИСЬ, останься ЧЕЛОВЕКОМ.

Аржавитин 09.12.2009 11:19

шляхову
Старик, держи рассудок * *ясным,
смотря житейское кино:
дерьмо бывает первоклассным,
но это все-таки говно.

Веденяпин 09.12.2009 15:21

Юрий посмотрите на Англию и на СССР Англия с немцами стала воевать намного раньше нас и ни один немец не ступил на Английскую землю Англия противостояла немцам и на море и на суше в Африке и Гитлер даже предлагал англичанам перемирие у неицев были союзники но и у нас ему противостояли не одни только русские Народ наш выдержал и беспредел сталинских кровавых репрессий и кровопролитную войну

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT.