Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Абалдуев 30.11.2010 12:52

Сейчас остро стоит задача не допущения произвола властей. Это можно решить только тем, что у нас будет боевая оппозиция, но не та, которая занимается пустой болтавнёй или призывает к эсктремизму. Эта общественность должна твёрдо стоять на ногах и в то же время не допускать действий, направленных на разрушения государства, не призывать к разжиганию межнациональной, религиозной *розни, её задача должна быть направлена на принятие необходимых законов, а так же не допускать нарушение закона. Она должна походить на собаку, которая кусает медлоенного пешехода за пятки, заставляя его двигаться быстрее и в нужном направлении. К, сожалению, многие тут скатываются к проявлению экстремизма, не понимая, что в такой многонациональной стране как Россия её развите возможно только в случае мирного, добрососедского существования наций, иначе материальные и людсктие ресурсы будут уходить не на построение нормального общества, а на развал и разрушение России. Конечно, есть и такие твари, которые охотно погрели бы руки на войне, вне зависимости от их национальности, прикрывающие своими националистическим и религиозными лозунгами элементарное стремление пограбить.

Абрамчук 30.11.2010 12:54

Когда в стране мать 4 детей выбрасывается в окно ,потму,что детей нечем кормить ================ Когда рожаешь надо думать , и вообще - надо думать .

ladysite 30.11.2010 12:57

Ого ! Разве рожать детей это плохо ??

Авдаков 30.11.2010 12:57

Ну что, слова не мальчика, но мужа. Вот только про собаку переборщил. Нехорошая аллегория.

Lady In Red 30.11.2010 12:58

Сергей,у Канады история гораздо короче,чем у России.А в том,что Россию ведут от революции к революции,виноваты россияне, покорно идущие за своей властью,которая,пока не создаст революционную ситуацию,не останавливается,а когда терпенье кончается у народа,он разрушает до основания и затем... все сначала.

Луций 30.11.2010 13:00

7 последних лет кроме болтовни, от Хинштейна ни какого толку.. Нижегородская область погрязла в коррупции.. Продаётся и покупается любой пост во власте.. Не далее как месяц назад один бизнесмен за 5 лимонов американских денег стал мэрином Нижнего Новгорода..

Абрамчук 30.11.2010 13:02

Я-Я и АА вы схожи в том , что не уважаете труд , который высокооплачивается , вернее вы ненавидете тех кто удачливее вас . А мне вот Абрамович импонирует ! Ей богу молодец парень и с властями поделился и с народом и себя не обижает .

nattulja 30.11.2010 13:02

Юра думает газ или нефть ,где он там -неисякаемы .Придёт Юра хозяин И перекроит трубы за границу .Что делать будешь ???

Абрамчук 30.11.2010 13:03

Ого ! Разве рожать детей это плохо ??
Сегодня 15:57======================= Это хорошо , если можешь обеспечить ему ( ребенку ) нормальное существование , учебу , воспитание и т.д.

nattulja 30.11.2010 13:04

Юр , Юр А народу ,Абрамович только мобильники приобрёл или ещё ,что то ?

Абалдуев 30.11.2010 13:04

Да я не про историю Канады говорю, я про то, сколько лет она развивается.

Абрамчук 30.11.2010 13:06

Юра думает газ или нефть ,где он там * -неисякаемы .Придёт Юра хозяин И *перекроит трубы за границу .Что делать будешь *???
Сегодня 16:02====================== Я дороги строил , мосты , руководил участками по 200-300 человек , плюс - специалист третьего уровня по сварке , ПГС - самое легкое на строительстве . А моя специальность и квалификация всегда востребованна . Меньше чем на 80 т.р. работать не буду . И , поверьте нас не мало .

nattulja 30.11.2010 13:07

Юра ты наверное родителей своих забыл ,так баблом увлёкся .Они то у тебя в 60 бедными были ,братьев и сестёр тебе нарожали .

Lady In Red 30.11.2010 13:09

Юрий,так все-таки уважать мы должны удачливых(за счет кого?) абрамовичей или высокооплачиваемых трудяг?

Абрамчук 30.11.2010 13:10

Юр , Юр А народу ,Абрамович только мобильники приобрёл или ещё ,что то ?
Сегодня 16:04================ Анадырь и Бухта проведения его добрым словом вспоминает . ЖКХ полностью отремоонтировал , две шклы новые построил , 100 компьютеров в них установил , 5 хлебзаводов , каждая семья чукчей раз в два года получает три тонны бензина и снегоход ,, ЯМАХА ,, , газ в Анадырь провел и электростанцию на том же газе построил . Наверное - достаточно ?

Абрамчук 30.11.2010 13:12

За годы правления Абрамовича Чукотка - в прошлом один из самых убыточных российских регионов - стала одним из самых развитых.

Абрамович сохранил бизнес-интересы на Чукотке
По словам автора статьи "Чукотское чудо Абрамовича" в газете Moscow Times, бывшему "личному банкиру" семьи Бориса Ельцина за 7 лет удалось кардинально снизить в регионе уровень алкоголизма и преступности.
Средняя зарплата на Чукотке сегодня превышает средний уровень заработка в Москве и Тюмени, отмечает издание. Отток рабочей силы из округа замедлился.
До 2006 года, по данным минфина, налоги от сделок "Сибнефти", возглавляемой Абрамовичем, обеспечивали до 60% бюджетных доходов Чукотки. Кроме того, регион финансировался за счет налогов на собственные доходы Абрамовича.

nattulja 30.11.2010 13:12

Юра это столько ,сколько стоит палуба на его новой яхте-корабле .ХА-ХА..........

Аллавердиев 30.11.2010 13:14

я например и не думаю в бедность погружаться а если неприспособленные и погрузились это по любому знак- надо самосовершенствоваться

nattulja 30.11.2010 13:14

Юра ,а за дороги спасибо .Радуют водителей (N) (N) (N)

Абрамчук 30.11.2010 13:15

Юрий,так все-таки уважать мы должны удачливых(за счет кого?) абрамовичей или высокооплачиваемых трудяг?========================= Я бы сказал - не уважать , а учиться чему то , чего сами не умеем или не желаем . Даже воровать и то не умеем . А ведь любой из нас в этом деле все равно в той или иной степени грешен .

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.