Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Аржавитин 01.03.2010 10:21

уборщиц ---уже уволили...

Белая Багира 01.03.2010 12:30

Так сейчас произойдет - рядовой состав сократят, а высшие чины останутся и рапортовать будут наверх о проделанной работе.*-)

Василевич 01.03.2010 13:01

Ага... Как в том древнем анекдоте про алкаша, похожего на Карла Маркса, которого чекисты заставляли сбрить бороду, чтобы классика не позорил:
- Бороду я, ребята, сбрею... А вот куда ж я умище-то *дену?!
Хрена толку чего-то там "реформировать", если человек меняться не собирается?

Podmoskow 01.03.2010 13:53

Короче, нас ждет пополнение в армию банальных трутней - охранников. Эти индивидумы никуя не производят, а деньги получают. Паразиты. По другому не скажешь

Белая Багира 01.03.2010 15:02

А куда же им еще то идти? Ни профессии, ни специальности. Рынок труда переполнен безработными специалистами, а по прогнозам Росстата к концу года безработица будет расти. А семью кормить надо. Есть спрос, будет предложение.

Ассонов 01.03.2010 18:46

ДМИТРИЙ А НУЖНО ЛИ РЕФОРМИРОВАНИЕ МИЛИЦИИ ИЛИ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УБРАТЬЛИШНИЙ БАЛЛАСТ,ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЗВЕНЬЯ,ПРОСТО СОКРАТИТЬ ИХ И ПУСТАЯНАДУМАННАЯБУМАЖНАЯ ВОЛОКИТА СРАЗУ ПРЕКРАТИТСЯ.И ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬДОБРОСОВЕСТНО СВОЮ РАБОТУ.
А где эти промежуточные звенья? Бумаги существуют из-за тотального контроля, а не из-за каких-то надуманных промежуточных звеньев. Давайте сравним систему внутренних дел с производством: существуют работники, каждый из работников имеет свою производительность труда. За единицу времени производится конечный продукт. Как Вы думаете, насколько уменьшится конечный продукт, если уменьшить количество работников на 20% при прочих равных условиях?

On-Line 01.03.2010 20:02

Если сравнивать с производством, то с каждым годом для создания конечной продукции, требуется все меньше работников.
Автоматизация…*-)

On-Line 01.03.2010 20:11

или взять хотя бы такой «элемент» как перекупщики...
можно ведь сразу осуществлять сбыт продукции от производителя и до реализатора

Podmoskow 01.03.2010 21:05

...отстреливать надо. Дабы избежать роста безработицы...

Podmoskow 01.03.2010 21:05

Может вышку введем за тунеядство....

Абрашкин 01.03.2010 21:27

. За единицу времени производится конечный продукт. Как Вы думаете, насколько уменьшится конечный продукт, если уменьшить количество работников на 20% при прочих равных условиях?

Дааа !!! Какая умная мысля (md)(fr) А Вы не подумали об оптимизации производственного цикла !? Или этому не учат в полицейской академии...???

Ассонов 02.03.2010 02:28

Покажите мне пример автоматизации или оптимизации нашего "производства" и я начну в это верить:-D . Пока я вижу только обратную картину. В связи с возросшим недоверием населения к ОВД и ограничением прав милиции производительность труда падает, а не растёт. А об избавлении милиции от несвойственных функций только говорят. Например, никто не хочет убирать такую не свойственную функцию, как взыскание штрафов, хотя это целиком и полностью должно быть заботой приставов. Зачем они тогда вообще нужны?

Аржавитин 02.03.2010 04:47

бандитов рождают менты...это их продукция..и гбшников..после появления наркоконтроля продажи наркоты выросли в разы...мгновенно выстроились структуры..доставки и сбыта..

Абрашкин 02.03.2010 07:34

Покажите мне пример автоматизации или оптимизации нашего "производства" и я начну в это верить:-D .

Дмитрий, заметьте...ваши слова - Давайте сравним систему внутренних дел с производством:

Если вы пошли на такое сравнение, то и делайте выводы сами...как оптимизировать своё "производство", избавиться от лишних звеньев в вашей цепочке..

Бояка 02.03.2010 08:10

после появления наркоконтроля продажи наркоты выросли в разы...мгновенно выстроились структуры..доставки и сбыта..Сегодня 07:47
Так наркоконтроль и ввели ...чтобы систематизировать продажу наркотиков)...а то обомглели кто хочет и как хочет продавали...
Теперь ВСЁ под контролем)

Василевич 02.03.2010 08:22

Ага, Наташ! Учет и контроль - принцип социализма!
Вот у нас область далековато от Афганистана и всяких прочих "золотых треугольников"...
И тогда наркоконтроль объявил борьбу с кондитерским маком!
Год пасли одного несчастного мужика, торговавшего этим страшным зельем для бабушкиных домашних пирожков, пока в общей массе не набрали опия для уголовного дела...
Все очень просто: умножили объемы продаж на количество естественных опийных примесей, которые все равно остаются после очистки...
А то талибы, талибы...

Абрашкин 02.03.2010 08:48

Так наркоконтроль и ввели ...чтобы систематизировать продажу наркотиков)...а то обомглели кто хочет и как хочет продавали...
Теперь ВСЁ под контролем)
ФСКН это другая история...мутная, казалось бы служба контроля по борьбе с наркоманией, а получается контроль над сетевым маркетингом по сбыту... Только менты тут, как пятое колесо в телеге.. Недавно один майор чуть не плакал от обиды..три года боролся с наркотой в своём районе...и уже было вышел на оптовиков, а ему бац по голове и пендаля под зад ! Ты куда , говорят лезешь сучонок !? Это не твой огород... Ходит теперь с головой опущенной, водку жрать начал..

Абрашкин 02.03.2010 08:52

Вспомните недавнюю историю, как зять Коржакова и его коллега по работе, нажрались вещдоков...(hu) и здохли как суки позорные ! Вот вам и сотрудники ФСНК.....

Аржавитин 02.03.2010 09:58

так называемые лихие 90-е на трассах гаи выясняло характер груза проверяло водил на отсутствие оружия потом фуры пропадали..в ростове задержали ментов на посту что на мосту через дон---в 10 утра уже около 10 миллионов изьяли

Абрашкин 02.03.2010 10:34

Это золотой мост...там кумовские смены работают, весь пост кумовской...лет так 30 - 40...я их сопляками ещё многих помню, щас там их дети работают, сваты, кумы, племянники..под патронатом Ростовского генерала - папы ! Ростов, это государство в государстве, там ещё с совковых времём переплелось всё, менты, воры, бандиты...и все родственники.. Думаю системе они не по зубам (H)

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT.