![]() |
а если чисто русский начнёт тут писать, всё на перевоспитывание отправите????????????????
|
Алексей, пжалста, пишите, очень Вам рады (F)
|
Английская медецина дешевле. Вот и едут баблом покрасоваться.
|
....чего то имхо Тэтчер не лечат, а ведь она не посл там чел
|
Английская медецина дешевле. Вот и едут баблом покрасоваться. Гараздо качественнее и дешевле Индийская медицина. А стоматология и протезирование (зубов) - Россия!
|
А как живут русские? Как при лозунге социализма "Кто не работает тот не ест!"
|
Ох, сколько надо папахать, что бы почеловечески поесть...:-D :-D :-D
|
скоро пост...можно отдохнуть... не пахать...(pl) ;-)
|
да как хреново вот опять масоны меня забанили в группе Скажем нацизму НЕТ ! напишу вот жалобу, что они меня сначало поимели потом выгнали
|
Здоровый человек не может долго находиться в такой помойке как группа: "Скажем нацизму нет" , до такой степени она лжива и подла!
|
Подтверждаю. Я там тоже в ЧС ;-)
|
Почитала сегодня про все движимое и недвижимое имущество Абрамовича и поняла, ну как же хреново мы все-таки живем по сравнению с ним.....
|
У кого-нить есть опыт общения в темах группы "Русская партия"?
Очень интересная сиволика в этой группе, звезда Давида один треуголник белый, втрой треугольник черный и все это на красном фоне! Это не дочерний форум группы "Скажем нацизму нет! ? |
У меня была эта группа, но дней 10 назад "логотип-значок" пропал. Общение скажу сложно, только партийно направленное, чуть в сторону, предупреждение.
|
Почитала сегодня про все движимое и недвижимое имущество Абрамовича и поняла, ну как же хреново мы все-таки живем по сравнению с ним.....
Вчера 19:43 ============================================ скоро уровняем пока вилы точите |
имхо вилы что укус комара, тут депутатская неприк, а там футбол и деньги вот вам и виллы
|
почему англицкие олигархи не покупают наши футбольные клубы? никакой благодарности (tr)
|
Видимо никто им не присоветовал, вот и не покупают.
|
аглицкие олигархи все из наших, совдеповских... и полку прибывает по мере выхода на заслуженный отдых... ну, и пусть там сыростью дышут
|
ну, и пусть там сыростью дышут
----------------------- Лучше дышать сыростью в Англии, вем где нибудь в болотах Мордовии |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |