![]() |
СРАТЬ ХОТЕЛА НА ЭТОТ ДОЛГ
----------------------------------------------------------- Это конечно здорово,только ваши долги рассписываются на тех кто платит,а потом эти же деньги (уже оплаченые соседями) попросят с вас. То есть кто ворует все одно свое получит ,а если вы заплатите то получит 2 раза. |
Сергей Колесник
10:50 Я бы из России никогда не уехал.Как бы плохо здесь не бы * А . что в России когда то было хорошо ? |
Хабаровск. Самый дорогой город страны по версии ОП....ЭТО ПРОСТО КВАРТПЛАТА. *Аренда однокомн.кв. от 600 долл.
|
Некоторым тут хорошо. Правда, они тоже уезжают.
|
Как бы не было,но я русский и моя родина Россия.Здесь я и живу.А вы где живёте?
|
СЕРГЕЙ Я ПЛАЧУ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПУТЯ ДОБАВИЛ К ПЕНСИИ. ОН СЧИТАЕТ ШО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО РАЗ ТАК ШО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ. МЕНЯ ЖАБА ДАВИТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ И НИ ХРЕНА НЕ ВИДЕТЬ Т.Е. РЕЗУЛЬТАТОВ. А ТО ШО ЖЭУ СТОЛЬКО БАНКРОТИЛОСЬ РАЗА 4 *А МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ. ТАК ШО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.
|
Я домой приезжаю в отпуск,работы нет,если есть,оплата 6-7 тысяч.А цены выше чем в Москве,на всё.На продукты,одежду,электронику.Почему?
|
Я жил в России *почти 20 лет --- не хочу больше . *Москва это не Россия , а Россия это даже не Хабаровск . Деревянные тротуары и души --еще больше сгнили *в этой стране . Со стороны виднее . Все с кем то воюют * на каких то фронтах . И похоже им это нравится . Похоже россияне даже не знают .что можно ходить с не побитой рожей и никого не бояться .
|
Меня удивило,что у Путина из вещей только 2 старых Волги и Нива.И АВТОПРИЦЕП ОТ ОТЦА ДОСТАВШИЙСЯ.Ну нищие у нас президенты.
|
А вы где живёте?
|
бедность не порок
|
В Украине -- это настоящая страна , где я могу жить так как я хочу .
|
Путин, очевидно, тоже так считает...По отношению к стране.
|
Хреновая зарплата у президентов.
|
И что,Украина живёт лучше России?
|
А что вы не знали ? Конечно лучше . Нас не травят друг на друга , мы свободны , у нас есть наша земля реально в руках .
|
. А ТО ШО ЖЭУ СТОЛЬКО БАНКРОТИЛОСЬ РАЗА 4 *А МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ. ТАК ШО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.
------------------------------------------------------------------------------ Мне вообще без разницы,но то что кто то не платит платят другие,не кто услуги бесплатно поставлять не будет. |
Витя! Ты случайно КВВИДКУС не оканчивал? Если да? Давай поболтаем!!!
|
То-то я гляжу украинцы с сытой Украины в голодную Московию рванули.
|
Или у нас сало жирнее?
|
Нет, *я в Сибири яловые учился носить .
|
Вить! Чего фото в затылок?
|
В глаза стыдно смотреть.
|
Связист? Или политрук?
|
Колесник -- ты если забыл сам украинец --- и не все такие ушлые как ты . Нам своего сала хватает и горилки -- и на отжор к нам из России едут круглый год ,а не наоборот .
|
Да не загоняйся!:)
|
Нет -- я бетонщик и кислотник больше .
|
Даже в затылок видно еврея.Или я не прав?
|
Евреем был Иисус -- не боишься ?
|
Вот здесь я могу вмешаться! Когда хохол родился, еврей заплакал!:)
|
Вить а ты такой набожный?:)
|
Началось ! Поэтому вы и убиваете друг друга уже 20 лет в гражданской войне -- даже не замечая этого .
|
Сам то наверно боишься?
|
Иисус не был евреем.Почитай библию.А ты значится иудей?
|
Крест ношу -- и в жизни не раз убеждался ,что Бог есть . Советую поверить . Может --поможет .
|
Колесник -- конечно -- ведь ты же не украинец .
|
Колесник! Ты не прав! Иуда это предатель:( А Иисус еврей!
|
Вить и тебе! Чего делаешь в России? Хохлы живут там где лучьше, а украинцы в Украине!
|
А чем отличается русский от украинца?
|
Горилкой:)))
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |