![]() |
УЖЕ 4 МАРТА. * * БОКС ! ! ! ;-)
|
22:49
Как вообще можно серьёзно воспринимать человека ( Навального ), который ходит с нациками в одной колонне и под их националистическими лозунгами?!_______________________________________ ____________________Нормально воспринимать, как патриота русской нации. |
Костя, зря иронизируешь. Зю уже чемоданы пакует. На пенсию засобирался. Там его уже Удальцов подталкивает к этому.:-)
Вчера 23:17--------------Андрюх, какая ирония-ты о чем? надоели эти придурки конкретно |
22:49
Как вообще можно серьёзно воспринимать человека ( Навального ), который ходит с нациками в одной колонне и под их националистическими лозунгами?!_______________________________________ ____________________Нормально воспринимать, как патриота русской нации. Сегодня 01:21-----------------Наталья, мне столько пива не выпить-----=чтобы навального воспринимать |
Робята мне хватит и зю---за глаза---зачем мне навальный с удальцовым? есть уже клоуны---жириновские--хватит для России
|
Вам не интересно, откуда у патриота деньги?
|
ДА ДЕНЬГИ ВСЕГДА НАЙДЕТ-------У НАС СУМАСШЕДШИХ ЛЮБЯТ
|
Мониторинг выборов будет вести и значительное число наблюдателей. Как сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров «аккредитованы 685 международных наблюдателей».
«Из них 219 — от БДИПЧ ОБСЕ, 232 — от СНГ, 44 — от Парламентской Ассамблеи СНГ, 36 — от ПАСЕ, 9 — от Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, 19 делегатов ШОС, 67 руководителей и членов центральных избирательных органов более чем 20 государств, 56 экспертов различных организаций из-за рубежа», — информировал он, заверив, что «отказов в аккредитации не было». Кроме того, ожидается огромное количество наблюдателей от кандидатов и политических партий. По всей стране освещать выборы будут порядка 6 тыс журналистов. Только в Информационном центре ЦИК их аккредитовано 2 тыс, 800 из которых представляют зарубежные СМИ. |
За Путина . Пусть эти навалы да удальцы на понос изойдутся от злобы ! Оранжевые не пройдут . Это же они нас быдлом да овощами прозвали , это с их уст произносится , а не с Путинских ! Фиг им ! Сегодня проголосовал , тихо и спокойно у нас . Вот так !!!
|
Всё, проголосовала за Зю....
|
Василий (Y)
Спасибо за отчет о выборах |
Щаз посадят....:-D
|
ЗА ПУТИНА!!!
|
Я за Путина проголосовал
|
А Я ЗА ЗЮГАНОВА И ДОЧЬ ТОЖЕ. СЕМЬЯ ЗЯТЯ ТОЖЕ.
|
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
Как вообще можно серьёзно воспринимать человека ( Навального ), который ходит с нациками в одной колонне и под их националистическими лозунгами?!
|
Зю уже политический труп,ораньжевую хочет протащить,согласен даже на промежуточного президента
|
ну не бред ............... цитата *Зю уже политический труп,ораньжевую хочет протащить,согласен даже на промежуточного президента. *-)Откуда у вас такая информация о Зюганове?
|
Любовь,Зю и Мирон не раз в своих интервью об этом говорили что согласны быть промежуточными президентами на 2 года,и думаю вы это ещё услышите,и Навальный в интервью Дождю несколько дней назад сказал что будет балатироватся президентом через 2 года,вот так
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |