![]() |
Нет не станут они рускими *...скорее руский дальний восток с сибирью станут китайскими
|
Вояки УПА Герої
|
и научат русских работать?
|
Не научат а заставят ........
|
Да уж, русский - прямая генетическая линия от неандертальца. Еще Чудинов и Задорнов установилиСегодня 13:55 Ты йшо Прохфайл, ни як не можна маскалям перше мисто видать. Перши були *ВУКРИ, а ци недерталы, це их батьки. Слава Лицарям УПА, бо воны, ну це воны.
|
насколько *я знаю: он модераторами проверен.... и является гражданином Украины....-----:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Паспорт показал....
|
один Кобец сразу о вас мнение формирует! Это еще Шингура нет
|
Костя,представь себе-да
|
ВАСЯ ПОГОРЕЛОВ, ИМИДЖ ТО ТЫ ПОМЕНЯЛ.... НО КОНСПИРАТОР - ХРЕНОВЫЙ.... (F) (F) (F) :-D :-D :-D
|
Киселев, не пались своими еврейскими клонами, тебя уже давно раскусили
|
Приветик мальчики ;-) Константин ты и тут шалиш шалунишка .....
|
один Кобец сразу о вас мнение формирует! Это еще Шингура нет
---------------- как тебе мало нужно для формирования мнения..... доверчивый такой? |
Проф еще раз говорю мне клоны не нужны! что я думаю я в состоянии сам выразить! а вот ты бы по поводу клонов не возмущался! Сам то кто?
|
А Косте и ничево *не нужно он по принцыпу мнение создает ..кто умней ево тот и неправ.... и начинает
|
я не оцениваю по состоянию ума людей! Мнение это далеко не умственные способности! Тем более в моей стране,не знаю как у вас,что бы успешно жить,ум и знания бывают совершенно не нужны(tr) Банально кто сильнее,тот и прав! Не физически естественно!
|
Зухра и тут нарисовалась....:-D
|
Константиновой , имидж и конспирация разные вещи Лена.
|
Но тут я несоглашусь невсегда кто сильнее тот прав ..такой росклад безприделом называетса ...... ну и порядки у вас
|
Так с Америки пример берем.....Она так же себя в мире ведет...
|
У Америки два прийома ..кнут с пряником *а в вашем случае фиг знает шо ......и несмешыте Костя куда вам до Амереки
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |