![]() |
- Пойдём, попьём кофе?
- Как-то странно ты произносишь слово водка... |
ЛЮБЛЮ СВОЮ БАБУШКУ- Я ДЛЯ НЕЕ ВСЕГДА ХУДАЯ!!!
|
Наиболее усваиваемыми, калорийными и полезными для здоровья являются халявные продукты.
|
-ПЯТНИЦА,ВЕЧЕР.ВСЕ ОТДЫХАЮТ,А ОНА РАБОТАЕТ.-ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ПЕЧЕНЬ??
|
НА РАБОТЕ ОДИН СОТРУДНИК СПРАШИВАЕТ ДРУГОГО:-ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СКОТЧ ПИЛ?ТОТ ОТВЕЧАЕТ:-А ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СКРЕПКИ КУРИЛ?
|
ЖЕНЩИНА,СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?-ЗА 30.-А ТОЧНЕЕ?-62.
|
А армянин отвечает:
- Да мне по##й, лишь бы не грузин. Djonua ia znaiu etot anekdot(H) *i tam kakraz naoborot...rebionok bil Armianskim...ne iskojai pojaluista anekdoti imet gruzinskogo rebionka eto chest dlia nix*-) chutli ne kajdi Armenin v Gruzii staraetsia stat Gruzinom,chasto daje peredelivaiut familii,po svoiei iniciative...a nashi vlasti protiviatsia etomu |
заходят грузин и армянин в зоопарк, и армянин говорит грузину показывая на обезьяну, смотри шампанДЗЕ:-D , нет отвечает грузин это орангуТЯН(H)
|
ORANGUTANIAN(H) :-D :-D :-D
|
Уборщица *в кабинете Черновецкого нашла *какую–то таблетку.
К утру Хрещатик *сиял чистотой… |
Заходят грузин и армянин в зоопарк, и грузин говорит армяину показывая на обезьяну, смотри орангутЯН, нет говорить армянин, это шимпанДЗЕ..
|
ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ
Хотя в Украине голосование закончилось вчера вечером, сегодня утром оно продолжится на избирательных участках в США. Юлия Тимошенко уже позвонила бывшему президенту США Бушу с просьбой организовать пересчет голосов во Флориде. |
Как - то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма -лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека! |
Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей- эй, * * ё..... твою мать... |
В отличие от сайта молдавского правительства GOV.MD, сайт норвежского правительства (индекс .no)звучит более неприлично,но люди там живут почему то лучше.(fr) (fr) (fr)
|
- Алло, милиция?
- Да. - Беру на себя ответственность за демографические взрывы. Рабы, сосите пиво... Уши заткнуты, бутылка в руках, Течет в глотку пиво, опять руки взмах. Рабы сосите пиво! Расплата у дверей, Давно вас оккупанты считают за зверей. Вас травят алкоголем, наркотики суют, И самое святое - уж землю продают!!! Рабу все безразлично, ему на все плевать, Лишь были б рок(рэп) и пиво, да что-нибудь пожрать. Да телевизор сбоку - вместилище утех Где запад врозь и скопом насилует нас всех. Рабы, сосите пиво... |
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого:
- Ты чё, дурак, сеть в поле поставил? - А чё я-то? Где ты грёб там я и ставил. |
- Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?
- Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад?! |
ИДЕТ МАМА С МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ ЛЕТ 5-6 В КЕПОЧКЕ.НАВСТРЕЧУ ПРИЯТЕЛЬПАПЫ И МАМЫ.ЗДОРОВАЕТСЯ С МАМОЙ И МАЛЬЧИКОМ.МАЛЬЧИК СТЕСНЯЕТСЯ.МАМАГОВОРИТ:-ПОЗДОРОВАЙСЯ С ДЯДЕЙ,КАК ПАПА ЗДОРОВАЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ!МАЛЬЧИКХВАТАЕТ С ГОЛОВЫ КЕПОЧКУ,КИДАЕТ ЕЕ ОЗЕМЬ,РАЗВОДИТ РУКИ И ГОВОРИТ:-Е..ТЬМОЙ ЧЕРЕП!КОГО Я ВИЖУ!
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |