Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Вадик Масма 03.03.2012 20:07

Понимаете..................в чем у многих россиян проблема.....Артем.....они бросаются лозунгами и эпитетами.....которые насаждаются вашими же правительственными СМИ............а своими словами не осознают *этих шаблонов и объяснить не могут. Глупо смотрится Это не проблема россиян, это проблема вообще всех людей, которые впитывают информацию из поля СМИ без попытки даже ее осмысления или анализа. Россияне здесь не исключение и не пример, каша которая в голове у американца ничем не лучше

Бобылев Окт 03.03.2012 20:07

Вадим они все" политические беженцы ,жертвы диктатуры ":-( :-( :-(

Вадик Масма 03.03.2012 20:07

Артем, кто "они"?

Бобылев Окт 03.03.2012 20:09

Все предатели в основном поют одну и ту -же песню.Нас притесняют-помогите

Светлана Кудэн 03.03.2012 20:10

Привет, Вадим! *Вы, тоже считаете, нашу Родину, мифической?

Светлана34 03.03.2012 20:10

предательство интересов родины, переход на сторону потенциального *врага:-D :-D :-D А какие у Родины интересы........вы о них знаете?И кто такой этот зверь-потенциальный враг?(H) (H) (H) (H)

Вадик Масма 03.03.2012 20:11

Ну а как им еще предательство оправдать? Они и в либерализм так быстро перебежали, потому что эта идеология оправдывает освобождение человека от всего внешнего, в том числе и от постулатов таких как предательство

Вадик Масма 03.03.2012 20:12

Светлана, я не знаю что такое "мифическая" Родина, моя Родина - эта СССР и Россия как ее правопреемница и страна, к которой я принадлежу мировоззренчески и культурно

Светлана34 03.03.2012 20:12

А изменой Родине называют деяние, которое направлено против страны, гражданином которой изменник является, все просто:-D :-D :-D Только почему-то этот термин-предатель.......упоминают *в отношении уехавших. И что такое -изменник страны............чем он изменил стране.............тем.....что хотел лучшей жизни и не готов был жить в коррупции и дерьме?

Бобылев Окт 03.03.2012 20:12

Это официальная формулировка а (ИМХО) я при себе оставлю а то тут мат запрещён

Светлана34 03.03.2012 20:13

И что именно уехавшие .какие действия..направляют против *бывшей своей страны?

Вадик Масма 03.03.2012 20:14

А изменой Родине называют деяние, которое направлено против страны, гражданином которой изменник является, все просто:-D :-D :-D Только почему-то этот термин-предатель.......упоминают *в отношении уехавших. И что такое -изменник страны............чем он изменил стране.............тем.....что хотел лучшей жизни и не готов был жить в коррупции и дерьме? В отношении уехавших как таковых этот термин никогда не применялся если вы говорите о позиции России, если же вы говорите о некоторых индивидуумах, которые выражают такую точку зрения - это их право, Светлана, вы вправе не согласиться. Вторую часть вашей фразы я не понял поскольку определение "измена Родине" уже дал

Бобылев Окт 03.03.2012 20:14

некоторые от всей бывшей русской души (ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ РОДИНЕ)

Светлана34 03.03.2012 20:14

Светлана, я не знаю что такое "мифическая" Родина, моя Родина - эта СССР и Россия как ее правопреемница и страна, к которой я принадлежу мировоззренчески и культурно(H) (H) (H) (H) (H)Я родилась в Россиии.выросла в Молдавии...........одной из стран СССР. Сейчас нет страны......которая называется-МССР. Что есть моя Родина?

Вадик Масма 03.03.2012 20:15

Светлана, вопрос не в том, уехал человек или нет, вопрос в том, как человек относится к своей Родине и поменял ли он ее на другую в плане менталитета, культуры, ценностей. Если поменял - то это и есть измена Родине с этической точки зрения я считаю

Бобылев Окт 03.03.2012 20:15

(Y)

Светлана34 03.03.2012 20:16

Глупости вы говорите и пишите. И помоекму.....сами не понимаете насколько это глупо

Вадик Масма 03.03.2012 20:16

Я родилась в Россиии.выросла в Молдавии...........одной из стран СССР. Сейчас нет страны......которая называется-МССР. Что есть моя Родина? Светлана Гольдринг, я отвечал Светлане Руденко. А что есть ваша Родина вы определяете для себя сами

Вадик Масма 03.03.2012 20:17

Глупости вы говорите и пишите. И помоекму.....сами не понимаете насколько это глупо Если вы это мне, то обоснуйте почему глупости, а то мне не очень нравится когда мою точку зрения огульно называют глупостью без попытки обоснования

Светлана Кудэн 03.03.2012 20:18

Светлана, не все уехали просто так, кто- то увез секреты и продал их другому государству. Секреты, которые используют против России и ее народа -вот это, я лично, считаю предательством. А не того человека, который живет и работает за границей.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT.